Пол Скоулз в Англии, Бруно Фернандес и Интер Милан

С 11 победителей Премьер-Лиги, медали, чемпионы двух побед в чемпионате и 66 международных кепки с его именем, можно не сомневаться, Пол Скоулз войдет в учебники истории как один из великих.

Но он должен играть за Англию дольше? И что он делает из нынешней «Манчестер Юнайтед» звезда полузащиты Бруно Фернандес?

И мог ли он навсегда покинул «Олд Траффорд»?

В обширном интервью на BBC Radio 5 жить по пятницу футбольная социальная, Скоулз решать все эти вопросы и многое другое — в чище, чем он когда-либо управляли на поле.

‘Я сожалею, что уехал из Англии так скоро’

Скоулз снялась для Англии на Чемпионате Мира 1998 года и Евро 2000, но на время Евро-2004 пришел вокруг он был перемещен слева в полузащите четыре для размещения Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард. Он ушел из сборной только после того, как в возрасте всего 29.

У меня была молодая семья в то время и уезжает в Англию на 10 дней, иногда шесть недель летом, он просто не подходит и не нравится. Я знаю, что много было сделано Свен-Горан Эрикссон на левом фланге полузащиты, но это никогда не было проблемой.

Моя форма в последние 20 или 30 кепок не был достаточно хорош и Стивен и Фрэнк были двух игроков топ-класса, который он пошел с центральной части. Я был на левом, но я играл там много раз и вполне успешно там, забил несколько мячей, поэтому он никогда не был действительно, почему я уехал из Англии. Это был просто личный выбор.

Я сожалею, что так быстро уходишь Англии. Я вернулся в США и мой футбол изменился. Я был игрок, который должен был забивать все время для Англии, в которой я был судим по.

Сэр Алекс Фергюсон увидел, что он хотел, чтобы я играл хорошо в мои 30 лет и я нуждался в другой позиции. Я вернулась и контролируемой игры с центра поля, сидит глубоко, и я никогда не был игроком для Англии.

В итоге я играл там в течение пяти или шести лет и, оглядываясь назад, играя там с 30-35 была, наверное, самая приятная часть моей карьеры. Мне очень понравилась эта позиция, я не забиваю голы, но сидеть и управлять играми, мне очень понравилось. Я закончил с Англией слишком рано, чтобы прогрессировать в таком положении.

У меня было искушение вернуться, ты бы слышала, как шептались все время, но там был только один раз очень официально.

Это было перед чемпионатом мира в Южной Африке, я хорошо играл в этом сезоне и они боролись с небольшими травмами. Фабио Капелло хотел, чтобы я вернулся, я получил телефонный вызов от Стюарта Пирса, который был в штате.

Я уже несколько дней думаю об этом и я чувствовал, что я играл достаточно хорошо, я просто решил, что это было неправильно, я не участвовал в квалификации и были другие игроки, которые были в команде в течение двух лет, находясь вдали от своих семей.

Капелло не звони мне, может быть, если у него могло бы быть иначе. Может, он вывихнул руку. Я что-то не жалеешь? Наверное, я делаю потому, что в то время я очень хорошо играл.

Пол Скоулз

‘Я был обязательства’

Скоулз забил 107 голов в Премьер-лиге для организации, но закончил свою карьеру играл глубоко в полузащите, контролирующих игр с его широким спектром прохождения. Он говорит, ему пришлось научиться получать удовольствие не получать в штрафную площадь соперника.

Я просто принял ее, продвигаясь все глубже. Это произошло прежде, чем я удалился с Англией, я был немного ответственности в полузащите, потому что единственная мысль в моей голове был забивать голы.

Иногда, особенно в Европе, мы были заскоки, и я получаю уничтожены. Это должно быть кошмаром для Роя Кина рядом со мной.

Сэр Алекс сказал, что я хочу, чтобы вы сидите. Помню, я подумал: ‘что это’. В Моя первая большая игра, я думаю, что я попал в их поле один раз, но менеджер вытащил меня и сказал, что это гениально, Вы играли правильно положение.

Нет необходимости для меня, чтобы пойти и ввязаться впереди, а у нас были такие хорошие нападающие. Надеюсь, вы смогли получить мяч, чтобы эти игроки, которые могут выиграть вам игры в футбол.

‘У меня был только один телефонный звонок об уходе’

Скоулз играл всю свою карьеру на «Олд Траффорд» в два заклинания — выйдя из недолгой отставки, чтобы выиграть финал Премьер-Лиги. Но он мог отправиться в Сан-Сиро?

Я никогда не был когда-либо осведомлены о каких-либо команда для меня. Я сделал еще один телефонный звонок от агента, старого агента Брайана Робсона, он позвонил мне, когда мы были на Евро-2000, чтобы спросить меня, если я бы быть заинтересованы в собирается в «Интер», но это единственный звонок, который я когда-либо имел. Я никогда ничего не слышал, и менеджер мне ничего не говорила.

Я играл в детстве, я был в Манчестере лад, мы выигрывали трофеи все время. Если менеджер сказал мне, что он не хочет меня, я бы наверняка ушел, если там был большой клуб за рубежом, которые хотели меня, но никогда не было какой-либо необходимости никогда не задумывалась о «Барселона», «Реал» или «Милан», потому что я был в большой клуб в мире.

Мы не выиграли столько Лиг чемпионов, как мы должны иметь, но мы были каждый дюйм так хорошо, как те команды, если не лучше.

‘Фернандес был блестящий, но Организации по-прежнему из-за

«Манчестер Юнайтед» три очка за первую четверку в Премьер-лиге, как он стоит — и на 11-матчевая беспроигрышная серия которой совпала с приходом Бруно Фернандес за £47м. Так что Скоулз о нем?

Одна вещь с Бруно-он не похож на центрального полузащитника для меня он, и из числа 10. Он хорош на мяче, всегда на пол-оборота и он в ссылке, что организации действительно нужны.

Им не хватало этого качества в полузащите и так как он пришел в него, что. Он может накормить мяч в игроков, у него отличный удар и он выглядит так же, как настоящий лидер. Организации не хватало этого.

Сможет ли он играть в полузащите в двух, это еще предстоит увидеть. Он больше похож на Эрик Кантона, Тедди Шерингем, он может также бить игроков. Он тот, кто приносит, что, к сожалению, отсутствует на Олд Траффорд, и он, похоже, оживились все. Команда играла хорошо, и они выглядят, как забивать голы.

Они все еще отстают, но они купили блестящий игрок в которые, кажется, связала все это вместе. Они сделали действительно хорошую группу игроков, но пропустил, что один человек может сделать разницу как Давид Сильва или Кевин Де Брейне, который может склеить команду вместе с их атакующих движений.

Я все еще думаю, что они немного сбились с ритма, они смотрели в последнее время хорошо, так как Фернандес пришел в «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» несколько улиц вперед. Есть три или четыре новичка, которые могут помочь, но впервые за долгое время вы чувствуете, как они могут закрыть брешь до самого верха.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий