Питер Крауч подкаст: Рамос серийный победитель и Уолкотт в центре внимания

Говядина с Серхио Рамосом и почему это не стоит три часа в очереди, чтобы купить козлятину.

Бывший нападающий сборной Англии Питер Крауч был отвечать на вопросы о том, что Питер Крауч подкаст и, в последнем эпизоде, он говорит о том, собирается голова к голове с испанского крутой парень Рамос, Тео Уолкотт удивлению включение в ЧМ-2006 состав и его новая Ямайская кулинарную книгу.

На прошлой неделе он говорил о том, пихают Джейми Каррагер, Момо Сиссоко’ кролик и фитнес-тесты с Асмир Бегович.

Вы можете присылать свои вопросы для будущих подкастов peter.crouch@bbc.co.uk

  • Слушайте последние, что Питер Крауч подкаст

Красный туман в Мадриде

Во время четверть-финала Лиги чемпионов на Бернабеу в 2011 году «Тоттенхэма» Питер Крауч оказался обратно в раздевалки только через 15 минут после стартового свистка. Нападающий получил желтую карточку за фол на Серхио Рамосе, прежде чем быть показать прямую красную за фол на Марсело. Сперс проиграли 4-0.

Питер Крауч была показана красная карточка за подкат на Марсело, который появляется, чтобы отпраздновать решение

Вопрос: Серхио Рамос полное #@!$^&?

Крауч: «у меня есть большое уважение к Серхио. Он встает на выходки и он отворачивается человек, но он-победитель. Мне кажется, что он сделал большую часть моей снасти на него, чтобы получить мне желтую карточку. Затем Марсело покружили, пока судья не послал меня, а потом они праздновали решение.

«Я был так зол на Марсело и Рамос, но я пошел домой и оценивали ситуацию, и не было никого, чтобы обвинить, кроме меня, и они победили. Это то, что они делают и серийные победители найти пути, чтобы выиграть.

«У меня есть огромное количество уважения к Рамосу. Он может быть жестким характером и сколько раз он был послан смешно, но посмотри, что он выиграл и добился. Есть черта, и он пересек ее много раз, но я не против людей, которые сделают все, чтобы победить».

Тео под ‘прожектор’

Питер Крауч был выбран Свена-Горана Эрикссона в сборную Англии на ЧМ-2006, наряду с 17-летнего Тео Уолкотта. В раскрытый вперед был выбор сюрпризом после недавнего завершения £12,5 м перейти в «Арсенал» из Саутгемптона. Однако, он не на турнире.

Крауч и Уолкотт на скамейке во время мира 2006 года в четвертьфинале Кубка

Q: какой был первый пре-2006 тренировке очень нравится, когда Тео Уолкотт получил вызов?

Крауч: «это было странно, потому что мы взяли 30 игроков до чемпионата мира тренировочный сбор в Португалию, а затем восемь плательщики порезалась. Это было ужасно, наблюдать за ними приходится расставаться. Я просто предположил Тео Уолкотт был там опыт.

«Было очевидно, что он должен был быть огромный талант, он только подписал «Арсенала» и сборной Англии сделал это с большим количеством игроков на протяжении многих лет — я помню, Стив Джерард, Рио Фердинанд, Гарет Барри и много молодых игроков, призванных в полной сборной Англии, прежде чем они были готовы, потому что они всегда будут частью старшего настройки на каком-то этапе. Я предположил, что было бы в случае с Тео, и он показал проблески того, что он мог сделать. Он был электрический в тренировки с нагрузками темпе, но, очевидно, еще очень сырой.

«Он будет иметь много записей, потому что каждый раз, когда я его видела, он был ручной камерой, гуляя по Баден-Баден в городе. Он взял много фотографий и он, казалось, наслаждался этим. Мы все стараемся ухаживать за ним, как лучшее, что мы могли и там было много внимания на него.

«Это случилось раньше с Майкл Оуэн в 18 лет и он ворвался на сцену и был, вероятно, наш лучший игрок в 1998 году. Мы ищем Тео, чтобы сделать подобную вещь, но он оказался не играю в минуту».

‘На высшем уровне’

Хотя Crouchy была в изоляции, бывший нападающий утверждает, что выучил новый навык. После нахождения ямайский поваренная книга в шкафу, бывший нападающий говорит, что он собрал «топ Нотч» курица карри.

Крауч: «я получил ямайский Cookbook и у меня в шкафу на некоторое время, так что я просто пойти на это. Это было карри с курицей, и это было на высшем уровне. Я увидел книгу и сразу взял быка за рога, и он вышел хорошо.

«На самом деле это была копченая козлятина в рецепте, но на этот раз у меня не было коз и я не в очереди три часа козла. Есть вещи, нам нужно больше».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий