Питер Крауч подкаст: ослы, кража мяча и футбола безликие

Там была обычная отличные, разнообразные анекдоты на этой неделе, что Питер Крауч подкаст.

Бывший нападающий сборной Англии будет отвечать на ваши вопросы каждую неделю, и в последнем эпизоде он говорит о счастье как осел, воровство целей от товарищей и свою нелюбовь к футболу ‘безликие’.

Вы можете присылать свои вопросы для будущих подкастов peter.crouch@bbc.co.uk.

  • Послушайте последний подкаст Питер Крауч

— Я был бы счастлив, чтобы быть ослом’

Подкаст начинается с вопроса от Эллиота в Новой Зеландии. Он упоминает великого Crouchy аналогии сразу дали буйволов и защитники «Газель», и он хотел знать, что это он и что его партнеры по атаке будут: буйвола или Газели?

Крауч: кто-то быстрым искренним со мной, как правило, работает достаточно хорошо. Я бы буйвол на своей Газели. Или, по другой аналогии, я думаю, осел лиса, что-то подобное.

Осла были ложно маркированные, они много работают, Они постоянно тянуть свой вес, ставьте смену и получить результаты. Они никогда не жалуются, они выигрывают игры, они, надеюсь, имеют огромное влияние на футбольное поле и я думаю, вот почему я был бы счастлив, чтобы быть ослом. А лиса хитрее, кто-то сопит во вратарской, лиса в поле.

Я думаю, осел и лиса-это хороший поворот, но вы не получите больше такого рода партнерства. Это умирающее искусство.

‘Если мы не ладили, он бы разорвал в меня

Тогда разговор превращается в эгоистичный менталитет нападающих и как они только не номер один…

Крауч: я помню один конкретный сценарий, когда я пошел в Портсмут. Я думал, ‘я не собираюсь через это снова, где я расписываюсь за новый клуб и не результат для многих игр.

Джермейн Дефо обошел двух, перебросил вратаря, попал в перекладину и отскочил вниз. Я направился к ней, и он был близок ли он уже был за линией, но я побежал к болельщикам, чтобы все знали, что это была моя цель.

Джермейн праздновал гол. Это было похоже на цель-выкл. Я утверждал, что это массово и он сделал. Если мы не ладили, он бы пронзил меня. Это был мой первый гол за «Портсмут» на выезде на «Гудисон Парк». Было ли это мое.

Я помню, когда Джермейн подписал в Портсмуте, он не разговаривал с Дэвидом Ньюджентом за эту цель Англия с Андоррой. Выстрел Джермейн заныла под голкипера и катился медленно к линии, когда Нуге стали Усэйн Болт и постучал в нее. Он был дымящей над этим.

‘Они чувствуют, что безликие мужчины’

Ах, сомнительная группа цель. Нападающего вверх и вниз по стране, несомненно, были истории о том времени, когда цель была снять их. Честно сказать, Crouchy не их большой фанат…

Крауч: они являются секретными. Я встретил один раз. Они принимают много мячей от меня на старте. Все это сводится к ливерпульскому периоду.

Чтобы быть справедливым, это не было моей целью, но я был в отчаянии, я был бы пойти на Дай мне его’. Он идет к этой сомнительной комитет цели, но они чувствуют, что безликие мужчины. Кто они? Никто не знает.

Это как большая тайна футбола.

Я недавно был на игре и я сделал мои чувства известно о этой группы, А этот парень подошел ко мне и сказал, ‘я был на «панель». Я не могу вспомнить его имя. Мы получим их на подкаст, делать голос робота, который на них, и попросить их рассказать нам цели, которые они уже списали и почему.

И как бы присесть решит проблему…

Крауч: это черный и белый. Если мяч гол-это гол нападающего. У вас действительно есть в пользу нападающего. Защитник не хочет автогол на свое имя, он предпочитает все отдать нападающего в цель, даже если она ударит строки З.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий