Пейдж Уильямс: Серия А свопы победитель ВСЛ на карьеру как пожарный

«Ошибка на поле может приводит к цели. Ошибка в моей новой команде, это будет жизнь. Я знаю, что я должна быть лучшая версия меня каждый день, чтобы помочь сохранить безопасный Мерсисайд, и меня это забавляет.»

25-летний бывший футболист сборной Англии Молодежный международный Пейдж Уильямс променял ее футбольная форма на катушки для шлангов, дыхательного аппарата и лестницы, начав новую карьеру в Мерсисайд пожарно-спасательной службы.

Выиграв серию А и Кубок Италии с «Брешией» в 2015-16, а также собирание двух женщин Кубок призеров медалями, Вильямса решение покинуть футбол высокого уровня может удивить некоторых болельщиков, всего лишь год после того, как она была в составе «Бирмингем Сити» сторону, которая заняла четвертое место в Англии в высшем дивизионе.

Мародерство во всю спину с убойной левой ногой, Уильямс битья в Крестах в прошлом сезоне Уайт Эллен, но пары были в числе 10 вылетов из синих летом 2019 года.

В последующие месяцы ее терпеть «немного кризис идентичности», работа на складе супермаркета и почти присоединиться Реал Мадрид, прежде чем она в конечном счете решила найти совершенно новый вызов.

«Это было похоже на все признаки были отталкиваешь меня от футбола», бывший Эвертон вьюноша сказал Би-би-си Спорт.

«Прошлым летом было такое безумное время.

«Это был первый бит невзгоды, только делает меня связка, что я правильно столкнулась, и меня это напугало немного, что без футбола, у меня не было абсолютно ничего.

«Я бы никогда не совершила огромную сумму денег, так что я действительно не имеют сбережений. У меня нет дома, я не получил, что многие квалификации. Я сказал-что же мне еще быть хорошо?’ и моя мама предложила противопожарной службы.

«Пожарная служба-это совершенно новый уровень команды. Надо быть эгоисткой в футболе в разы, но как только я присоединился к пожарной службе, я делал все для всех и мне это нравилось. Он просто чувствует себя хорошо».

В Англии под-19 отряд, который достиг в 2013 году европейский финал — вместе-старший такие звезды, как Никита Париже и Бет медовухи — и начав 2017 Женская финальная встреча Кубка Англии на «Уэмбли», Вильямса футбольной CV был, несомненно, одним из сильнейших прошлым летом свободными агентами из женской суперлиге, но несколько вариантов сорвалось.

Все заставило меня поверить, что я собираюсь присоединиться к Реал Мадрид’

«Я чувствовал, что я много отдаю свой футбол и не отдавать», — добавил Уильямс. «Честно говоря, есть некоторые вещи в женские игры, которые не покрываются, потому что мы все хотим, чтобы женская игра настолько возрастет.

«Я тренировался или тренировался с довольно несколько команд. Я отправился в Ливерпуль для многих из их перед началом сезона, я провела время в Брайтоне, и тогда я был в Испании и возглавил его. Я действительно думал, что я собирался играть за «Реал».

«Все это заставило меня поверить, что я собираюсь присоединиться к Реал Мадрид. Однажды утром я проходил мимо Марсело, сказав «доброе утро» на моем пути к обучению, разделяя те же льготы.

«Но выяснилось, что один из их игроков не мог выйти на кредит, так что означало, что они не могли бы освободить для меня пространство. Глупые вещи, как то — все было как отталкиваешь меня, потому что были факторы, я не могу контролировать, я могу получать эти контракты.

Пейдж Уильямс помог Бирмингем выйти в финал Кубка 2017 женщин Англии, в котором синие уступили «Манчестер Сити» на «Уэмбли»

«Когда это движение не оправдались, мне пришлось начать думать. В пять или шесть лет, когда мне будет 30 или 31, я собираюсь быть снова в одной лодке, не много позади меня?

«У меня было столько сообщений спрашиваешь ‘что происходит?’ Он был немного кризис идентичности, я думаю. ‘Кто я? Что еще я умею делать хорошо?’

«Я не хочу быть, как ваш средний Джо. Моя мама сказала, ‘Вы собираетесь устроиться на работу’. У меня есть один на складе Farmfoods’, стоковой комплектации.

«Это был я и 50 мужчин в грязной подсобке, получая 200 ящиков кока-колы, упаковки их и положить все это на фургон готов к отправке.

«В конце концов, что склад заклинание был еще один признак того, что пожарная служба должна была быть, потому что сила сцепления был большой частью моей оценки и я искренне считаю, что необходимости носить с собой все эти банки у меня готов к фитнес-тестирование».

Я никогда не перестану учиться в эту работу’

Не говоря уже о верхней части тела силы не хватило бы на землю свою новую работу мечты, как Уильямс собирался выяснить.

«Я знал, что это было трудно попасть в пожарную службу», — продолжила она. «Это был сумасшедший процесс. После этапа подачи заявки, вы получите приглашение на день фитнес-тестирования, но это очень отличается от привычных футбольных испытания которые я сделал.

«Мы собирали вещи, взбираясь по лестницам, собирается в контейнеры с дыхательного аппарата и комплекта, пытается найти свой путь в темноте через туннель.

«Это было все удивительно. Потом пошел на другой день оценка, работать в группе, давать информацию о себе, а потом финальное собеседование. Когда меня измерили для моего комплекта, я подумал ‘Вау, это теперь’.

«Я уже встречался с некоторыми из самых невероятных людей. Я должен сказать спасибо Крис Барретт, Джимми Наджент и Лорен Вудворд. Они потратили столько времени на меня, и я чувствую, что я никогда не прекращайте учиться на эту работу».

Уильямс также был полон решимости продолжать учиться в течение ее сезона без клуба, тратить время работает в школе для детей с особыми образовательными потребностями — единицы направления ученика Оакфилд — в Формби до ее первого дня пожарной службы на 4 мая.

В том, чтобы стать пожарным, она идет по стопам другого левого защитника в Рэйчел Юнитт, кто выиграл 102 старший матчей за сборную Англии в период с 2000 по 2013 год.

«Есть несколько бывших профессиональных футболисток в пожарную службу, чтобы мы могли получить приличный небольшой футбольной команды,» сказал Уильямс.

«Я не говорю, что я никогда не буду ставить на пару сапог на раз, но я обнаружил, что я не получаю такое же удовлетворение от футбола, как я становлюсь старше. Я определенно думаю, что я буду играть. На каком уровне, я не знаю».

Пейдж Уильямс (слева) победила в женской Серии А и Кубка Италии с «Брешией» в 2015-16

Начиная свою карьеру с «Ливерпулем» федералы, Уильямс представлял Англию в каждой возрастной группе от 15 до до 23, но говорит, что ее лучшие воспоминания приходят от ее успешного проведения заклинания в Италии, работающих под Милена Бертолини, который сейчас находится в Италии женская сборная тренер.

  • Почему Англия Молодежный международный Уильямс выбрал Итальянская мечта

Уильямс добавила: «представлять Англию на соревнованиях, что я сделал, было невероятно. Серия — что будет жить со мной навсегда. Это время было особенным и ничего практически не жил до этого момента.

«Есть так много людей, кто помог мне в игре, но человек, который, вероятно, имел самое большое влияние на меня Милена. Она действительно научила меня игре. Рос, играя с Англией, это много о фитнесе. Милена действительно заставило меня думать о футболе.

«Я благодарен каждой команде я играл. У меня были одни из лучших моментов моей жизни, играя в футбол и без этого опыта у меня не было резюме, достаточно сильный, чтобы пройти через заявление в пожарную службу».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий