Пауло Дибалой: как Гладиатор аргентинской » пошло от алмазного Ювентус «жемчужина»

На поверхности, Лагуна Ларга внешне не отличается от любой другой небольшой город в Аргентине.

Он сельскохозяйственном центре, на главной площади, две заправки, школа, музей и двух футбольных клубов.

Но это, наверное, единственное место в стране, где Лионель Месси на втором месте.

«Это город Пауло Дибалой», — гласит гигантский билборд на Рута Нуэве, дорога, которая соединяет три главных городов Аргентины — Кордова, Росарио и Буэнос-Айресе.

Это был особенный подарок на 25-летний нападающий «Ювентуса» два года назад, и символизирует границы своего царства.

Здесь никто никогда не использовать свою фамилию. Скажу только аутсайдеры Дыбала. На 7500 жителей Лагуна Ларга, он-Паулу.

Это где он вырос, младший из трех братьев, в городе, иначе известный неудачного ограбления банка , которые участвуют 20 заложников, в котором боевики захватили полицейский участок и маскировались под сотрудников прежде, чем дела шли ужасно неправильно.

Это город, разделенный на две части, на главной дороге, идущей через него, с футбольным клубом по обе стороны, коммюнике и Ньюэлла.

Дыбала имел родителей из обеих половинок разрыва; семья его матери поддержали коммюнике, в то время как его отец, Адольфо, и дед, Болеслава, были поклонники Ньюэлла.

Болеслав был польский мигрант, который был схвачен и отправлен на работу в нацистской Германии, но нет работы, когда он вернулся домой после Второй мировой войны. Некоторые его родственники уехали в Канаду. Он выбрал Аргентину. Он умер, когда Пауло было четыре.

Пауло начал с Спортиво, пока он не получил предложение тренироваться с Институто — большая команда, по дороге в Кордову.

Адольфо хотел отвезти его туда, остановиться, пока не закончил обучение, а затем ехать обратно. В общей сложности 150 км (93 мили), изо дня в день, посвященный этому футбольная мечта.

Когда Адольфо диагностировали опухоль, все в их жизни развалились. Паулу, потом 15, организовало кредит из института вернулся в родной город — на Ньюэлла — чтобы он смог остаться рядом со своим отцом в его последние дни.

«Пауло мечтал, чтобы его отец мог видеть его играть в высшей лиге. Это был страшный удар, когда он скончался», — говорит Burzio Пабло, который дебютировал вместе с Дыбала для Институто в Б Насьональ — второй дивизион Аргентины.

«Но он продолжал идти и в итоге принял непростое решение о том, что несколько подростков смогли бы в таких условиях: оставить свою маму и братьев и вернуться в Кордову, чтобы жить в молодежной академии институт по.»

В интервью для журнала «Вэнити Фэйр» в 2017 году, сказал, Дыбала: «смерть моего отца была для меня невероятная боль. Я чуть не бросил футбол.

«Я всегда думаю о нем и посвятить все мои цели к нему. После того как я выиграю, я благодарю его, потому что я уверен, что он смотрит. Невозможно заменить отца. В моей жизни, семья-это все».

Празднование маску, которая стала настолько популярной, является отражением тех трудных дней.

«Как фанат фильма «Гладиатор», Пауло решил носить маску Максимуса, чтобы проявить себя как воина и человека, который никогда не будет сдаваться», — говорит Villalobo Маркос, автор биографии Дыбала по.

Он был Villalobo кто дал ему прозвище, которое остается сегодня — ‘Ла Хойя, который является название биография и означает ‘Жемчужина’.

«Он был необработанных алмазов академии институт,» Villalobo говорит. «Я попросил Паулу как-то про это прозвище и он засмеялся и сказал, что он любил ее».

Как два ярких перспективах клуба, Дыбала и Burzio предложили проживание с парой в их 70-х годов, Фаустина и Орландо, которые жили со своими внучками. Это было намного лучше, чем альтернатива.

«Мы были четырьмя игроками в две комнаты, и мы получили VIP лечение с домашней едой и семейного тепла, по сравнению с номерами в клубе, где вам приходилось спать в комнатах под стадионом стоит», — говорит Burzio.

«В любом случае, Паулу был готов вытерпеть все, чтобы выполнить свою мечту и обещание, которое он сделал своему отцу; что он сделает это».

Решающей датой является 29 июня 2011 года. Подготовка к сезону во втором дивизионе институт.

«Пабло Dyballa, категория 1993, номер девять,» менеджер Дарио Франко писал в своем блокноте, как он готов смотреть академия лучшие игроки, Эл selectivo.

Исключительный талант Дыбала было и так ясно, такие орфографические ошибки были быстро исправлены.

Спустя два месяца, в сезон Лиги начнется, Франко имел проблемы выбора. Рекордное подписание клуба была приостановлена. Еще две команды нападающие были травмированы.

Франко, ученик Лидс босс Марсело Бьельса, повернулся к юнцу, которые произвели на него впечатление, что лето. Burzio, Николас Лопез Макри и 17-летний Дыбала были впереди. Все они, с очень короткие волосы, глядя, как спецназовцы.

«Это не совпадение, но в межсезонье ритуал, в котором ветераны дал тебе подстричься», — вспоминает Burzio.

«Лопес Макри раньше все равно короткие волосы, но это было немного грубо для меня и Паулу, которые в этом стиле с очень длинной бахромой идет в одну сторону. Они оставили нас, глядя, как заключенные».

Тот сезон, 2011-12, все смотрели втором дивизионе с большим интересом, потому что знаменитый «Ривер Плейт» были понижены впервые в своей истории.

Институт начал хорошо. Они обыграл Уракан 2-0 и Дыбала сыграл 71-й минуте, получив желтую карточку на его профессиональный дебют.

Он собирался украсть шоу.

В том сезоне он забил 17 раз в Лиге. Среди его целей были два хет-трика — это подвиг, достигнутый в более раннем возрасте, чем Диего Марадона.

«Он был естественным левого вингера», — говорит Уолтер Saracho, своего первого тренера в Институте. «Он был такой быстрый и такой большой дриблера, что он, естественно, лучше широкий, но он может играть в любом месте.

«Он был скромный мальчик, он никогда не был груб и справились с давлением, естественно, с улыбкой. Некоторые талантливые игроки, особенно дети, тоже повстанцы, но бунтарство Паулу всегда вышел на поле вместо.»

Интерес к Дыбала был дом. Ныне несуществующего журнала Эль графико футбол кинулись организовывать специальные операции: путешествие в Лагуна Ларге, чтобы собрать как можно больше материала, как это было сделано в Росарио после прорыва Месси.

Его старший брат Мариано почтительно сказал им, семьи скорее держаться подальше от внимания, потому что быть показанным на обложке национального журнала и по сравнению с Месси, казалось, слишком много для маленького ребенка играть во втором эшелоне.

Но очень скоро мир будет сидеть и принимать уведомления. Институт получил 3 млн евро (£2,7 м), когда они продали Дыбала группы частных инвесторов до конца, что дебютный сезон. Палермо закончили тем, что платили в четыре раза больше, в апреле 2012 года их президент Маурицио Zamparini говорят: «мы вырвали новым Серхио Агуэро из рук «Интера» Пари Сен-Жермен и Челси.»

В своем первом сезоне в Италии, Дыбала пострадали вылета в Серию Б, но его развитие не остановить. Палермо вернется как вторые чемпионы подразделения в первый раз спрашиваю, и закончил комфортной 11-й в следующем году.

Но одно Дыбала должна была усвоить, как справиться с пинков он получает с новой силой. Имея бывшей «Милана» Дженнаро Гаттузо помог ему, даже если методы были не ортодоксальны.

«Он меня будет учить, как уклонение снасти,» Дыбала говорит в Ла-Хойе.

«На тренировках, иногда он меня и пинать меня, чтобы я мог понять, как защитить себя.»

Дыбала сыграл свою последнюю игру в розовый Палермо на 25 мая 2015 года, в качестве капитана, и был выброшен в воздух на своих товарищей по команде после финального свистка. Это было празднование своего успеха со стороны, и это был также Конец.

Ювентус пришел вызов. Они обеспечили 21-летний подписи за 32 млн евро (£28,5 м) и новая глава начнется. Это было движение, Дыбала почувствовал, что ему пришлось сделать, чтобы испытать себя против лучших.

В Турине, футболке с номером 21 был доступен после ухода Андреа Пирло в Нью-Йорк. Дыбала взял его. Затем, после выхода Поль Погба в «Манчестер Юнайтед» в 2017 году, появился шанс носить номер 10. Шанс следовать, где Мишель Платини, Роберто Баджо и Алессандро Дель Пьеро ушел раньше.

Дыбала не разочарован. Он является инструментальной игрока в Юве стороны, что в этом сезоне хочет выиграть восьмой подряд чемпионский титул, проведя в Серии А команда из года в каждом из его трех успешных сезонов в черно-белом.

Только самые талантливые, холодно мыслящие игроки способны выполнять, когда мяч, как горячую картофелину. Дыбала-один из них.

Ведь не многие могут утверждать, играли в футбол с мячом, который горел. Буквально на огонь. Бывший Ньюэлла одноклубник и друг Лоренцо Cortiano могу объяснить.

«В одну ночь, мы были в сельской местности, готовить асадо [барбекю]», — говорит он. «Мы нашли старый мяч и полил ее керосином, подожгли его, а затем начал играть. Немного рискованную игру, не так ли?

«С Пауло мы привыкли делать такие вещи. Мяч в итоге взрыва как раз вовремя, чтобы съесть мясо».

Он показывает мне фотографию.

«Это Паулу, в желтую, смотрите? Раньше у нас эти безумные стрижки бахромой — fotologgers, мы называем их».

Молодой Дыбала (второй слева в заднем ряду) со своими друзьями возле Лагуна Ларга

Fotolog была очень популярная социальная сеть в Аргентине, задолго до Instagram появился. Месси в сторону, Дыбала является самым популярным аргентинским игроком на Instagram, с более чем 26 миллионов последователей.

Там он представляет его сапоги, его логотип бренда, его знаменитый праздник маски, и акции фотографии себя со своей подругой, 22-летней Ориана Сабатини, племянница бывшего аргентинская теннисистка Габриэла Сабатини.

Он открывает письма от фанатов и ответы на них с мамой, Алисия. На Дыбала нации, как он это называет. Царство, которое выросло из крохотного городка с населением более чем 20 миллионов.

Но его публичный профиль выключает в тайне, Когда дело доходит до благотворительности. Нет ни одной фотографии его раздавать одеяла и еду посреди морозной зимней ночью в Турине, или посещение детских больниц, или раздавать игрушки для мальчиков и девочек Лагуна Ларга перед Рождеством.

«Многие люди говорили мне, что Дыбала помогал им, но попросил их ничего не говорить, потому что он не делает это для рекламы», — добавляет Villalobo.

Burzio говорит: «Это не удивляет нас, потому что Паоло всегда был такой. Если он получил торт, то он хотел бы поделиться со всеми нами. Он хотел отдать сапоги для детей младшего возраста, такого рода вещи. Он никогда не изменится, каким бы известным он».

В последнее время связаны с «Реалом», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и мюнхенской «Баварии», и, видимо, оценивается в 130 млн евро (£116М), Дыбала является одним из нескольких счастливчиков, кто может утверждать, как играл вместе с Месси и Криштиану Роналду.

Но внутри Дыбала Королевства, никто вполне не понимает, почему он получил так мало шансов со сборной.

Чтобы забить свой первый гол на международной арене, в ноябре прошлого года против Мексики, ему нужна 18 прерывистый шапки под тремя разными менеджерами.

Возможно, какое-то объяснение исходит из публичное заявление, что он мгновенно пожалел.

«Это звучит немного странно, но это немного сложно играть с Месси, потому что мы оба играют на одной позиции», — сказал Дыбала в сентябре 2017 года, перед матчем Лиги чемпионов против «Барселоны».

«Я стараюсь дать ему простор, и я уверен, что это мне, что должен приспособиться к нему, чтобы заставить его чувствовать себя комфортно».

Теперь уже знаменитую цитату полностью провалилась. Слухи, что «Барселона» пытается подписать с ним контракт прекращается, а будущее Дыбала с Аргентины оказался перечеркнутым. Он больше не фигурировал в планах Эдгардо Бауса, и Хорхе Сампаоли почти покинуло его Чемпионат мира в 2018 году.

В тренировках перед открывалка Аргентины против сборной Исландии в России, Сампаоли пробовал 21 различных образований. Дыбала не играть в любом.

Он будет только в заключительном матче группового этапа против Нигерии, когда Аргентина была спасена от ликвидации драматические последнюю минуту Маркос Рохо удар. Дыбала не играть снова, как Франция их победить 4-3 в последних 16.

С Месси так решив отдохнуть от сборной, и с его долгосрочной международной будущем по-прежнему нерешенным, времени для восстановления и придет. Дыбала выступить в роли лидера следующего поколения, вместе с «Интером» в Милане 25-летний форвард Мауро Икарди.

Из старой гвардии, Хавьер Маскерано и Лукас Билья вышли на пенсию, в то время как Агуэро, Гонсало Игуаин и Анхель Ди Мария — Месси — не было после лета тоже.

В диспетчере сторож Лайонел Онази, Аргентина готовятся к Копа Америка в Бразилии в июне под тяжким бременем 26-летний титул засухи, и потеряв шесть финалов на крупных турнирах с 1993 года.

Шарик, еще раз, будет как горячую картофелину.

Но Дыбала знает все об этой опасной игре.

Дыбала отреагировал эмоционально, как он забил свой первый гол в этом сезоне на 26 сентября, в восьмую годовщину смерти отца

Молодой Дыбала в Лагуна Ларга

Дыбала (четвертый справа, задний ряд) на фото с Лагуна старик Ньюэлла по Макиной в 2008 году

Спутниковое изображение Лагуна Ларга

Дыбала одержал третью подряд Лигу и чашку дважды в Италии с Юве в прошлом сезоне
Просмотр Комментариев
Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий