Остров ФК человека: островной команды ЭФЛ сон на условиях пандемии коронавируса

Предполагалось, что это будет большой год для футбола на острове Мэн.

Подав заявку на вступление в Лигу Северо-Западном округах, где Флитвуд Таун были чемпионами 15 лет назад на их лезть в Лигу один, остров ФК человека надеялись конкурировать в английском футболе не система лиги в 2020-21.

Клуб, основанный на острове в Ирландском море Место проведения ежегодного международного мероприятия ТТ мотоциклов, была основана в 2019 году с большими амбициями.

Пол Джонс, спортивный директор ФК Остров Мэн, сказал, что план должен был быть в две лиги «в течение 10-15 лет».

Домашние игры будут играть на стадионе, на 3000-емкость мульти-использовать место в Дугласе, столице острова, где бывший «Арсенал», «Селтик» защитник Киран Тирни родился.

Но 20 марта появилась новость Мэн записал свои первые случаи заболевания коронавирусом. Мэнское правительство закрыло свои границы для нерезидентов, чтобы помочь предотвратить распространение эпидемии и, по состоянию на 27 апреля, 308 человек на острове были положительными на вирус и там было 20 смертей.

Так что теперь за новый клуб Мэнский под замком, а чтобы играть в игру и хочет оставить свой след на футбол в Англии?

Больше вопросов, чем футбол прямо сейчас

Перед тем как запереться, остров ФК человека были на пути, чтобы войти в 10-м эшелоне английского футбола в августе после того, как Лига Северо-Западного округа рекомендовал Футбольной ассоциации принять их применения обеспечение соответствующих условий.

Одно условие заключается в том, что они оплачивают расходы на проезд и проживание всех приезжих команд и официальных лиц матча — как Нормандские острова Гернси клубы (восьмой уровень) и Джерси Быков (10-го уровня) нужно сделать.

Домашние игры в городе Дуглас будет играть в субботу вечером, чтобы свести к минимуму воздействие на два уровня Мэн-лиги, которая состоит из 26 клубов. Остров ФК председателя человек Гари Вейтман предсказал много интерес в новый клуб из любителей футбола на острове.

«Хотя есть много клубов в Дугласе, другие-на острова, такие как Рашен организации, очистите от кожицы и Рэмси — это большая часть их общин», — сказал он. «Когда мы принимали Джерси в Интер-Лиге FA финал Кубка несколько лет назад у нас было 3000 в миску. Мы надеемся получает 1100-1500 человек изначально смотрит на нас».

Остров ФК спортивный директор мужского пола Джонса не ожидает нон-лиги сезона, чтобы начать, как обычно в августе

Со всеми футбол в Англии ниже трех разделов, которые составляют национальную лигу сразу, завершившейся 26 марта и всех вычеркивать результаты, и не повышение или понижение происходит, остров ФК человека были оставлены не зная, что будет в ближайшем будущем.

«Это не вероятно, что не-лиги сезона начнутся в августе», — добавил Джонс.

«Наш остров заблокировано. Есть более важные вопросы, которые нужно решить перед футбольной команды можете путешествовать на и с острова каждую неделю».

Это делает его личное, когда кто-то вы знаете, умирает’

Жизнь на острове Мэн, как и многие другие места по всему миру, полностью изменилась за последние несколько недель.

«Мы почти на месте», — добавил Вейтман, геодезист.

«Есть 83,000 из нас разбросаны по всему острову и на днях погибли два человека коронавирусом. Это очень важно на острове такого размера. Если вы не знаете человека, то вы, вероятно, знаете в лицо.

«Один из погибших был офицером полиции, который я знал, когда я был вовлечен в футбольную команду полиции. Это делает его личным. Он всегда говорил «Привет», когда мы проходили мимо друг друга на улице.»

По данным Мэн сегодня сайт, число посетителей увеличилось на 0,8% в 2018 году 308,263, в то время как более 46,000 посетил остров, а в 2019 ТТ расами происходили. Джонс, который родился на острове, заявил, что сообщество чувствовать себя безопаснее сейчас границы закрыты для нерезидентов.

«Мы очень гордимся и закрыть сообщество, которое стремится заботиться друг о друге, но что усилилась в последние недели», — добавил он. «Мы думаем, что мы можем пройти через это немного быстрее, чем некоторые другие места.»

Крис БАС является первым менеджером остров ФК человека, который владеет спортивным клубом Мэн и имеет поддержку Мэнское правительство и местные предприятия.

Он получил работу после двух десятилетий управления Георгиевский, девять-время Мэн чемпионов Премьер-Лиги.

«У меня маленький озеленения и строительной компании», — сказал бас. «Да, я страдаю финансово. Я не могу работать и у меня не было никакого дохода в течение трех недель».

Крис бас пока не знаю, когда он будет взять на остров ФК человека в английской нон-лиги системе впервые

Трансляция домашних игр

Когда ограничения будут сняты, и жизнь возвращается в какой-то нормальной жизни, Джонс уверен, Айл ФК человека будет место для демонстрации лучших футбольных острова талант.

В последние годы остров выпустил огромное количество людей, которые соревновались на высшем уровне спорта. Марк Кавендиш является ветераном 30 побед на этапах Тур де Франс, в то время как Питер Kennaugh, другого велосипедиста, был первый человек с острова Мэн 100 лет, чтобы выиграть олимпийское золото в составе команды преследования Великобритании мужчин в 2012 году.

Шутер Тим Нил-серебряный призер Содружества, в то время как в Пхенчхане в Гиллингса-шиповник 2018 Зои стал первый британский сноубордист соревноваться в четырех зимних Олимпийских игр, выхода в четвертьфинал.

Джонс хочет Айл ФК человека внести свой вклад в спортивные успехи острова.

Сначала команда будет состоять из игроков, живущих на острове, и подбор будет официально начать летом.

К тому схема членства, направленной на сбор средств для клуба будет запущен. Годовой £подписки 20 будет включать в себя возможность получить доступ к прямую трансляцию всех Мэн на домашние матчи ФК.

Джонс надеется, что это привлечет народ с острова, которые сейчас живут по всему миру и тех, кто имеет «мягкое место» на острове Мэн.

«Если мы можем получить 10,000 то, что бюджет близок к отсортированный», — сказал он.

Бас считает, что есть талант на острове способен играть в профессиональной игре. В прошлом, обещая Мэнский футболистов уехали играть в Америку.

«Я надеюсь, что запуск Айл ФК человека остановит игроков, веря, Соединенные Штаты Америки является быть-все и конец-все», — добавил бас.

Насколько реалистична цель нового клуба-играть в EFL в 15 лет?

«Люди будут смотреть на это и думать: ‘это не произойдет, это просто смешно», — добавил Джонс.

«Но почему нет? Это может занять 20 лет, это может никогда не случится.

«Но если мы можем добраться до точки, где Остров ФК человека демонстрирует наш остров, притягивает больше посетителей, привлекают больше людей жить здесь и больше компаний на ПМЖ, это позволит сохранить наш остров в течение многих поколений».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий