ОФК Пирин Благоевград: болгарской команды гонят британского влияния

Попросите кого-нибудь придумать Болгарского футбольного клуба и имена, которые приходят на ум могут быть европейские регуляры ЦСКА София и Лудогорец Разград.

Эти две команды выиграли восемь из страны последние 11 чемпионских титула, но группа британцев стремятся нарушить это господство поворотом судьбы другой болгарской стороны — и превращая их в самый большой клуб в стране.

ОФК Пирин Благоевград, в родном коллективе бывших «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм» нападающий Димитар Бербатов, хотите быть на равных с ЦСКА и Лудогорец.

Димитар Бербатов был назван болгарский футболист года рекордные семь раз

И колеса уже в движении, чтобы помочь реализовать эти амбиции.

Пирин были куплены Эмираты богатства в октябре, с идеей, не просто превращая команда, но и вся его инфраструктура, а также.

Клуба, сейчас идет шестой в Болгарии вторую ступень, назначен технический директор в лондонец Грэм Уоррен и новый менеджер в североирландец Уоррен Фини, который сопровождал помощник начальника, бывшего Дерби Каунти защитник Энди Тодд.

Отряд также может похвастаться двумя британцами в форме экс- «Арсенал» малолетка Конор Хендерсон и Ибрагим Мейте, который находится в аренде от города Кроули.

«Это не краткосрочный проект, где владелец берет на себя и только ставит все свои деньги в первую команду», — говорит Уоррен Би-би-си Спорт.

«Это произошло в некоторых болгарских клубов, но мы стремимся развивать академию, чтобы стать лучшим в стране.

«Весь этос-это не только первая команда, речь идет о целом клубе.»

Восемь из первой команды пришел через Пирин академии, выпускники которой входят Бербатов, один из самых известных игроков, который был сразу накинулись на ЦСКА, перед подписанием для Байер в Германии.

В прошлом, в академии был известен за свою репутацию как самый лучший в Болгарии.

И, так как в Дубае Эмираты богатство приобрел клуб, Пирин назначил нового главу академии и развития молодежи, купили дом, который станет сила и установки для кондиционирования, и земли, чтобы построить пять футбольных полей.

Они также строительству общежития на 100 малолеток, которая сможет похвастаться государство-оф-искусство смол 5г, и планирует обновить стадион Христо Бонев земле.

«За исключением «Лудогорец», мы будем иметь лучшие объекты в стране», — Уоррен, чья жена Ива является председателем Пирин, говорит.

«Академия была лучшей в Болгарии и идея в том, чтобы снова сделать его таким образом».

Это был Уоррен, который привел новых владельцев Благоевград — в часе езды к югу от столицы Софии — в качестве инвестиционной компании попросили его и его жену о возможности спонсирования Пирин.

Хотя клуб испытывает финансовые трудности, пара убедила своих боссов о потенциале.

Бывший босс Ньюпорт Каунти Фини был назначен управляющим Пирин в ноябре, став разочаровавшись в нижней-лиги Футбол в Англии.

Фини занял 46 шапки для Северной Ирландии, заявил, что он ‘лестно’ были связаны с работой в качестве тренера сборной

«Это было непростое решение, чтобы приехать в Болгарию, потому что я потерял ту часть интереса в английском футболе, в основном, связано с что происходит за кулисами,» Фини, который играл за множество клубов, в том числе и «Кардифф Сити» и «Плимут Аргайл», говорит.

Руковдство 46 раз по Северной Ирландии, он также служил в качестве помощника босса как Кроули Таун и Ноттс Каунти, прежде чем вернуться в родной Белфаст в феврале прошлого года, чтобы возглавить ФК Ардс.

Раздался звонок из Болгарии в октябре.

«Грэм прилетел в Белфаст и мы поболтали, а потом я пошла в Благоевград и я сдулся города и амбиции клуба», — добавляет Фини.

«Что мы хотим сделать, вот взять клуб как можно дальше — мы хотим воспользоваться этой командой в первом дивизионе и выигрывать трофеи».

Выпускник академии «Арсенала» Хендерсон первый подписаны на Пирин летом 2017 года.

«Новые владельцы вкладывают много инвестиций, массовые заявления от них», — 28-летний говорит.

Пирин вылетели из Высшей лиги в его первый сезон и, с его контракта истек, он переехал в соседнюю Румынию, чтобы играть за ФК распоряжении Кэлэрашь.

Но, после того, как тоже отходит, он вернулся в Болгарию прошлым летом.

«Болгария была определенно не место, я думал, что закончу, но я был так несчастен, вернувшись домой, что это действительно не имеет значения для меня, в какой стране я побывал» Хендерсон добавляет.

«Мне не нравится мой футбол, и я всегда был открыт, чтобы играть за границей.

«Благоевград небольшое место, но в нем есть все необходимое, таких как рестораны, кинотеатры и бары.

«Английский язык является общепринятым языком общения здесь и футбол-это своего рода универсальный язык, в любом случае.»

Siducp-поднял Хендерсон, который был приостановлен в Ирландии на юношеском уровне, начал только одну игру за «Арсенал», выиграет 5: 0 против «Лейтон Ориент» в Кубке пятом раунде ФА анализировать в марте 2011 года.

Освободившись от канониров в конце сезона 2012-2013, он взял в заклинания на многочисленных клубов, в том числе «Халл Сити» Кроули Таун » и » Гримсби Таун.

Хендерсон был в Национальной Лиге южной стороне Боро Истбурн, когда шанс переехать в Болгарию состоялась.

Имея тралили через низших лиг, Хендерсон, который поселился в Благоевград со своим партнером, и дочь, имеет желание вернуться в Великобританию.

«Я вроде отказались говорить ‘Я хочу играть на этом уровне или уровне», — говорит он.

«Я не вижу, что я возвращаюсь в Англию на данный момент, потому что я счастлив здесь, особенно с тем, как клуб хочет прогрессировать.

«Я хочу остаться и быть частью этого».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий