Odsonne Эдуард: изготовление из растущего французского нападающего «Селтика»

Килиан Mbappe считается не готов сделать разрез, несмотря на то, помечены как будущую суперзвезду. Вместо этого, Odsonne Эдуард — 11 месяцев старше, был избран, чтобы нести надежде нации.

Это был смелый вызов от тренера Жан-Клод Джунтини, и нападающий не подвел. Звезда родилась, как Франция пришла к славе в возрасте до 17 европейский чемпионат пять лет назад.

«В то время, Mbappe в строительство», — говорит Джунтини. «Нам нужно дать ему время, чтобы привести его спокойно на международном уровне. Но для под-17 игроков, Odsonne были внушительные эмоционального контроля, особенно у чужих ворот.»

Здесь Джунтини, кто провел последние десятилетия в заряда французской Национальной молодежной сторон, сообщает Би-би-си Шотландии о его роли в создании форвард «Селтика».

‘Выводим его скрытых качеств

Успех Евро была главным достижением четырех лет — от-16С до U19s — что пара работала вместе.

Тот Эдуард, который первым присоединился к национальной установки был скромный, застенчивый подросток с плодовитым бомбардирский рекорд в Пари Сен-Жермен молодежной академии.

Его потенциал был ясно Джунтини после одного сеанса тренировки. Естественный отделочник, с темпераментом, чтобы соответствовать. Для некоторых нападающих, отсутствующие шансы затуманивает разум, сеет сомнения и приносит напряжение в мышцах, когда следующая возможность выпадает свой путь.

Эдуард просто никак не удавалось расшевелить, и что хладнокровный доблесть была ключевым фактором в его лежбище из 28 голов за «Селтик» до конца сезона было остановлено, и 62 в 126 матчах за чемпионов Шотландии в целом.

Строительные блоки из высококлассных форварда были на месте. Джунтини смаковали задачу конкретизируйте, что набор навыков, а также расширение его тактическое понимание, и он обнаружил, что ученик хочет учиться.

«С командой Франции, он понял, что все вещи — физическое и психическое — он должен был сделать, чтобы стать более полным в международном уровне», — отметил 63-летний говорит. «Он много работал и качества его «скрытую» появился.

«Он разработал свой спортивный потенциал и его тактический диапазон. Особенно что касается разнообразия его ходы на поле — удержание мяча, умение быть без опознавательных знаков, чтобы получить владение на ноги и глубоко на чужой половине.

«Он также совершенствуется в коллективной сторона игры — подготовка наступательных движений, защитных брюк, возможность вернуться и защитить.»

От бесшумного убийцы до Джокер в колоде

Эти улучшения проявились в возрасте до 17 финал Евро в Болгарии.

В Шотландии бок с подобными Робби Росс Маккрори, Гарри Гудвилли и Гленн Миддлтон были первыми жертвами мастерства нападающего этим летом, Эдуард плетения, второй 5-0 соперничали.

Что вызвало личной цели избыток, который нес Франции в трофей, Эдуардом застенчивость тает, как он был назван лучшим игроком турнира и закончить, как лучшим бомбардиром с восемью голами в шести матчах, включая хет-трик в 4-1 разгром Германии в финале.

Эдуард был с расточал похвалы, но он упорно подчеркивали усилия группы, сказав: «Это огромное удовольствие быть чемпионом Европы. Очень приятно быть лучшим бомбардиром, но еще и потому, что мы выиграли конкурс. Честь-это для работы каждого в команде».

Джунтини заметил нападающий совершеннолетие на поле и вне его.

«В начале, Odsonne был немного тихо, потом он стал более открытым, с юмором и озорная сторона.

«У него появилась уверенность и одержимость забив все великие нападающие нужны. Он никогда не сомневается в его качествах. Но такое поведение может создать панику на защитников.

«У него было замечательное чувство предвкушения, которое дал ему удивительную способность читать игру. И у него был немалый навык для стрельбы — его усилия были направлены, точное и мощное».

Ему нужно было уехать из Франции’

Шесть месяцев спустя, Эдуард был признан малолетка ПСЖ на год своих сверстников в Академии Лиги 1 супердержавы.

Но первой команды прорыва так и не материализовались, и его клубная карьера не следовать той же восходящей траектории в международном подвиги.

Сезон в аренде в Лиге 1 Тулуза соперников была прервана, когда Эдуард был обвинен и впоследствии признан виновным — расстрел прохожего с пневматики обстреляли из своего автомобиля.

Просто как карьере огромный обещаю посмотрел в опасность пропадает, Селтик вышел, чтобы предложить пути эвакуации летом 2017 года.

Кредит спелл был превращен в клубный рекорд £9м постоянное движение 12 месяцев, и Джунтини занимает большое удовлетворение, видя, что его бывший протеже процветает.

«Это всегда сложно для молодого игрока, чтобы оставить его доверительную среду», — говорит он. «Но Odsonne, наверное, нужно пойти в другое место для новых проблем в разном контексте. Переезд в «Селтик» помог ему вырасти.

«Он очень хорошо и чувствует себя любимых болельщиков «Селтика». Я очень рад за этот милый мальчик».

Эдуард, имеющие самый результативный сезон в своей карьере, с 28 голами в 45 матчах за «Селтик»

Обычный футбол должен быть его приоритет’

С двух лет, оставаясь на своей кельтской контракта, будущий Эдуард за этот сезон является неопределенным.

Его рекорд в Глазго — и 11 голов в шести матчах за Францию при-21С — как сообщается, вызвал интерес от некоторых из самых больших клубов Европы.

Джунтини считает дальнейшее прогрессирование может привести к полной международной награды В сборная Франции свалили с мирового класса форвардов, таких как Mbappe и Антуан Гризманн.

И хотя подвеска футбол дает много Эдуар времени, чтобы обдумать свои планы, его бывший тренер не видит причин, почему он должен быть в спешке, чтобы покинуть «Селтик».

«Самое главное для Odsonne-это продолжать играть в обычный футбол», — говорит Джунтини. «Он должен накопить уверенность и зрелость, чтобы держать его улучшения.

«Звонок-до сборная Франции будет для него прекрасным. Он должен и все еще можете улучшить — потому что этот последний шаг самый трудный.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий