Ньюкасл Юнайтед захвата: вентиляторы обет поднять Саудовской вопросы, несмотря на поддержку интернет

Болельщики Ньюкасла говорят, что они будут поднимать вопросы о нарушениях прав человека в Саудовской Аравии, даже если они поддерживают перспективные захвата клуба.

Общественный инвестиционный фонд страны предполагается финансировать 80% от £300м поглощение, которое понимается близки к завершению.

Но на онлайн-форуме, в котором участвовали более 2000 поклонников, сторонников Ньюкасл Юнайтед «Траст» (МИСиС) кафедра Алекс Херст сказал: «Мы существуем, чтобы быть важным друг клуба, и привлечь их к ответственности.»

  • Будут саудиты «подхвате» пройти тест Премьер-Лиги?
  • Хашогги невеста: блок Ньюкасл захват Саудовской Аравии

Правозащитные группы и невеста убитого журналиста Джамаля Хашогги, Хатидже Ченгиз, выступили против захвата.

Дебаты по этому вопросу был обрамлен болельщиков непреодолимое желание избавиться от нынешнего владельца Майка Эшли, который был у руля клуба в течение 13 лет.

В обзоре, опубликованном на прошлой неделе на НИТУ, которая насчитывает более 10 000 членов, показал, что 96.7% болельщиков заявили, что они были в пользу поглощения.

Но в ходе двухчасовой дискуссии, в ходе которой заявление Хашогги невеста была зачитана и взносов поступает от болельщиков и «Международная амнистия», местный депутат Чи Onwurah сообщил, что вопросы были гораздо больше «нюансов», чем некоторые фанаты были даны кредит на социальные медиа.

Сторонник Грег Моррисон сказал: «Я чувствую себя довольно противоречивые. В то время как мы не несем ответственности за то, что происходит [в Саудовской Аравии], мы должны признать, мы привязаны к Саудовской Аравии и вопросов, прикрепленным к этому.

«Я призываю болельщиков не прибегнуть к нашему клубу быть использованы, чтобы оправдать или защитить, что происходит в Саудовской Аравии, но принять и признать, что есть проблемы и стимулировать дебаты».

Член Совета НИТУ Грег Томлинсон добавил: «Это не невозможно, чтобы быть взволнованным вылета Майк Эшли и еще беспокоить [по правам человека] вопросы.

«Эти чувства не являются взаимоисключающими.»

Заявление Дженгиз сказал, что болельщики должны «стоять вместе и блока» захват за фто возглавил наследный принц Мухаммед бен Сальман, который сказал, что она была ответственна за убийство ее жениха в октябре 2018 года.

Бен Салман опроверг заказе убийства Хашогги, с саудовские власти обвиняют в «самоволки».

Гейтсхед МП Ян Мернс добавил: «Я вижу очень много потенциально не так с этим захватом, но это время мы избавились от владельца, вид оплаты поклонников собственностью, которую можно потел или доить.»

Jameela Хан из организации «Международная амнистия» говорит, что она будет приветствовать критические голоса болельщиков Ньюкасла.

«Мы не можем сказать, кто должен владеть клуба», — сказала она. «Но пока есть пространство для людей, чтобы критиковать Саудовская Аравия, это все, на что мы можем надеяться.»

‘Мы хотим оказывать влияние’

Несколько болельщиков надеялись, что новые владельцы хотели добиться сторонники были активно вовлечены в процесс принятия решений на Сент-Джеймс Парк, были маргинализированы в рамках Эшли.

Директор НИТУ Питер Моэн сказал: «Мы не можем сказать в как суверенное государство работает на себя, но я надеюсь, что мы можем иметь право голоса в том, как в клубе работают. Тот, кто владеет клубом, мы хотим повлиять».

Стив Коберн, член НИТУ и работник амнистии, сказал, что он «непростой» о поглощении, но добавил: «Мы призваны защитить нашу репутацию и наши ценности и стремление к социальной справедливости. У нас нет выбора насчет поглощения, но у нас есть выбор, как нам реагировать на это и я удовлетворена сегодняшней дискуссии.

«Даже если владельцы собственного клуба, они не владеют наши взгляды.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий