Ньюкасл Юнайтед захвата: Саудовская сделка должна быть заблокирована, депутат говорит правительство

Правительство призвал заблокировать Саудовской Аравии-водить захвата Ньюкасл Юнайтед, пока он не расследует пиратство телевидение в стране.

Ранее на этой неделе Всемирная торговая организация (ВТО) постановила, что Саудовская Аравия помогала нарушение международных законов пиратство в отношении вещателя beoutQ.

Он был обвинен в незаконном вещании широкий спектр профессионального спорта, в том числе премьер-лиги.

Ангус Макнейл, председатель Международного Комитета торговля, написала торговой секретарь Лиз Трусс озвучить свои опасения.

В письме рассматривается Би-би-си Спорт, Макнейл говорит: «А вы бы видели, ВТО вынесла историческое решение о защите прав спорта, который является одним из наиболее ценных и ценимых в Великобритании экспорт.

«В своем постановлении ВТО постановил, что правительство Саудовской Аравии, с самого начала активно… обслуживания ‘работа с пиратством beoutQ’ что украл коммерческих прав спортивных организаций Великобритании в течение трех лет».

Права на показ игр Премьер-лиги на Ближнем Востоке относятся к Катаре Бейн спорта, которые в настоящее время находятся в середине трех-летний контракт с премьер-лигой на сумму £400 метров.

Саудовская Аравия отрицает пособничество операции beoutQ и настаивает на том, не существует никакой связи между своим правительством и якобы пиратством.

«Это оскорбление правительства Великобритании, оскорбительной для Премьер-лиги, и злоупотребление Великобритания спорт — и не должно быть допущено», — пишет Макнейл.

«Это актуально сегодня, сейчас, потому что сама организация, которая была кража УК Премиум Спорт и развлечения содержание пытается купить крупные британские спортивные учреждения — Ньюкасл Юнайтед.

В постановлении ВТО говорится, что «beoutQ пиратство и связанные с ней неудачи по защите интеллектуальной собственности связаны с правительством Саудовской Аравии», но не представил никаких деталей о степени взаимоотношений между государством и телеведущий.

Макнейл заявил, что правящая ВТО «правительство Великобритании должно сыграть свою роль в защите нашей творческой экспорт отрасли, исследуя запуска, продвижения и функционирования службы beoutQ».

«Все очень просто, если Саудовская Аравия не желает играть по правилам международного права, то она должна играть никакой роли в будущем УК спорта».

Предложенный £300м сделка по поглощению Ньюкасл составляет 80% финансируются за счет государственного инвестиционного фонда Саудовской Аравии, председателем которого является наследный принц Мухаммед бен Сальман.

В настоящее время ожидается его утверждение через владельцев Премьер-лиги и испытания директоров, который выглядит на фоне будущих владельцев клуба.

Это подразумевает анализ того, является ли предполагаемое участие в уголовщине.

Премьер-Лига юристов оценивают сделку в течение двух месяцев.

В апреле правительство сообщило, что оно не будет вмешиваться, сказав, что это важно для Премьер-Лиги.

Тем не менее, на этой неделе Доминик Рааб, министр иностранных дел, сказал: «Я думаю, что это правильно, что юридический процесс […] следовать и мы имеем эту дискуссию о поглощениях в этой стране. Я думаю, что мы должны соблюдать закон».

Премьер-Лига, ФИФА, УЕФА, Ла Лига и Бундеслига все пытался добиться производства в Саудовской суды, но были заблокированы правительством страны.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий