Ньюкасл Юнайтед поглощении вопросы и ответы: будет ли во главе с Саудовской Аравией пропуск захват и испытание директоров?

Потенциальный Саудовской Аравии-водить захвата Ньюкасл Юнайтед попали под пристальное внимание, в частности о записи с правами человека в стране, но это вопрос к Премьер-Лиге?

Мы, вероятно, узнаем в ближайшие две недели, как он выполняет необходимые проверки, чтобы увидеть, если страна обвиняется в убийстве журналиста и исполнения 184 человек, в 2019 году, считается ‘подходящим’, чтобы запустить клуба Премьер-Лиги.

Эта фраза была опущена из того, что сейчас называют владельцев и тест-директоров, который измеряет ли владельцы соответствовать стандартам больше, чем те, которые предусмотрены законом в целях защиты репутации и имиджу футбола.

Некоторые правозащитные организации заявили саудиты — которые устанавливаются для финансирования 80% из £300м поглощения в Ньюкасл через своих публичных инвестиционных фонда — далеки от этих стандартов.

«Прохождение этой сделки был бы создан опасный прецедент», — говорит Николай таким образом ярмарка/площади.

Но список Саудовской Аравии предполагаемого преступления наносят Премьер-лиги, чтобы заблокировать сделку?

Какая владельцев и тест-директоров?

Как бывший премьер-лиги исполнительный директор Ричард Скудамор в интервью ВВС в 2017 году: «владельцев и директоров теста основано на двух принципиально — вы не совершали никаких преступлений, что сказать Ты не можешь себе клуб, и тогда он в финансах.»

В своем руководстве, есть список дисквалификации событий, которые варьируются от человека, который держит «власть и влияние другой клуб» через любой непогашенной судимости или в бизнес, который прогорел.

Число владельцев, которые не удалось публично этот тест относительно немного.

Но в том же интервью, Скудамор также заявил, что число нарвался на «как минимум десятки, наверное, в 20-е годы».

«Это должны быть определенные гарантии для болельщиков, как глубоко и как усердно мы работаем над этим», — добавил он. «Это очень обширен. Мы имеем очень глубокий и находчивый разведывательных сетей».

Какие проблемы с захватом Ньюкасла?

Ярмарка/площади писал в Премьер-лиге главный исполнительный Ричард мастеров и главный исполнительный директор Футбольной ассоциации Марк Bullingham на прошлой неделе, чтобы подчеркнуть две части теста, где они чувствовали Саудовской заявка должна быть дисквалифицированы:

  • Ф1.2: Сила наследный принц Мохаммед бин Салман, председатель ПИФ, чтобы определить или повлиять на другого клуба, в данном случае «Шеффилд Юнайтед», которым владеет другой саудовский принц Абдулла.
  • Ф. 1.6: поведения наследного принца, который будет представлять собой преступление в Соединенном Королевстве, независимо от того, привело ли это в осуждение.

Правозащитные организации обвинили бен Сальман в нескольких преступлениях и западные спецслужбы считают убийство журналиста Джамаля Хашогги внутри саудовского консульства в Стамбуле в октябре 2018 года был отдан приказ на наследного принца — то, что он отрицает.

Власти Саудовской Аравии обвинили в «самоволки» для смерть Хашогги по.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Мохаммед бин Салман спросил: «Вы заказывали убийство Джамаль Хашогги?»

Таким образом рассказал Би-би-си Спорт «Сенат США единогласно решили, что бен Сальман был ответственным» за смерть Хашогги, добавив наследный принц-это «опасный и жестокий человек».

Что касается силового воздействия «Шеффилд Юнайтед», таким образом говорит, что между 2017 и 2019 бин Салман задержаны «десятки высокопоставленных саудовцев, включая князей» в гостинице и «заставил их перевернуть активы на миллиарды долларов в обмен на свою свободу».

«Так не только он в состоянии крайнего контроля над принцем Абдаллой, но мы знаем хорошо документированный факт, что он использовал свою власть безжалостно эффективно утрясать другие князья, независимо от его родственных связей с ними,» таким образом говорит.

  • Саудовская королевская аресты: почему топ князья были подавлены

«Учитывая отношения между двумя, можно представить ситуацию, когда другие клубы, чье состояние или судьба может зависеть от исхода матча между «Шеффилд Юнайтед» и «Ньюкасл Юнайтед», будет звучать беспокойство.

«Есть много сценариев, в которых он мог бы оказывать свое влияние и положение в тесте есть, чтобы предотвратить это. Существует также проблема с собственности Абу-Даби в Манчестер Сити. Мы знаем, что бен Сальман является близким союзником Шейх Мансур, который эффективно работает в Абу-Даби и управления «Ман Сити», так что это не просто Шеффилд Юнайтед».

«Манчестер Сити» отказались от комментариев, но в частном порядке отказал в удовлетворении исковых требований.

Премьер-лиги было предложено в Катаре телекомпания Бейн спорта, чтобы рассмотреть «непосредственную роль Саудовской Аравии» в beoutQ незаконно показ матчей на Ближнем Востоке, хотя там затянувшийся дипломатический скандал между двумя странами.

Что может оказаться решающим фактором ли тест прошел, тем более что Премьер-Лига обратилась к правительству США в феврале призывая его, чтобы сохранить Саудовской Аравии на список смотреть, потому что он сказал, что страна «остается центром пиратства».

Таким образом, добавляет: «Я могу понять, почему болельщики «Ньюкасл» не может быть в курсе того, что происходит в Саудовской Аравии, но это Премьер-Лига долгу».

Би-би-си Спорт связался с Саудовским фондом благосостояния в ответ на замечания, ярмарка/площади.

Будут саудиты пройти тест?

Если все это звучит как убедительные аргументы для отказа, возможно, стоит рассмотреть некоторые из тех, кто прошел владельцев и тест-директоров в новейшей истории.

Группы по правам человека направил премьер-лиги, когда бывший премьер-министр Таиланда Таксин Чинават стал владельцем «Манчестер Сити» в 2007 году, обвинив его в «обидчика правам человека в худшем виде».

Адвокат Таксина, Noppadol Паттама, рассказал Би-би-си Спорт в то время, что обвинения были совершенно беспочвенными.

«Обвинения гражданских и человеческих прав, против него никогда не были доказаны», — заявил Noppadol. «Мой клиент заслуживает того, чтобы рассматриваться как невиновный человек, пока не доказано виновным.

«До сих пор не было никаких твердых доказательств против него».

Ключевой момент в глаза Премьер-лиги, однако, заключается в том, что он не был признан виновным в тех обвинениях, когда он взял на себя ответственность. После того, как он покинул клуб, он был обвинен в мошенничестве.

Города нынешней Абу-Даби владельцам, которые заменили Таксина в 2008 году, также обвиняются в побелке прав человека. Они прошли испытание без видимых проблем.

Источник, знакомый с предыдущими решениями, рассказал Би-би-си Спорт захват, скорее всего, чтобы пройти через, потому что Премьер-лига не может выступать в качестве морального арбитра на хозяев. Это лишь база свой вердикт относительно нарушений, которые были доказаны.

Нравится нам это или нет, это будет трудно достичь этого порога, многие обвинения в адрес Саудовской Аравии, а дело против захвата Ньюкасл не помогла торговых сделок правительства Великобритании с этой страной.

Министр культуры Оливер Dowden сказал, что захват был делом для Премьер-лиги, поэтому государственное вмешательство маловероятно.

Отвечая на ярмарка/площади письме, мастера сказали, что он не может комментировать происходящий процесс перспективного захвата, но добавил: «Я могу заверить вас, что эти процессы выходят за рамки тех, которые требуются компании в Великобритании закона и применяются с одинаковой решимостью для каждого потенциального покупке клуба Премьер-Лиги.»

‘Ньюкасл будет использоваться в качестве средства для предотвращения справедливости

Испытание вентиляторов Ньюкасл, кажется, уже прошел.

Опрос 3,410 Ньюкасл членов организации доверие болельщиков обнаружили, что 96.7% из них были в пользу Саудовской Аравии-водить поглощения.

Но таким образом предупреждает: «Это достаточно справедливым для болельщиков Ньюкасл хочет денег и успеха, но их желание это не козырь необходимости для жертв нарушений бен Сальмана, чтобы добиться справедливости и подотчетности. Клуб будет использовать в качестве транспортного средства, чтобы предотвратить это происходит.

«Нам нужна серьезная дискуссия о футболе владение клубом. Есть недобросовестные владельцы, и это проблема, но правительства нет места выполнение этих социальных институтов.

«Прохождение этой сделки был бы создан опасный прецедент, и что помешает другой саудовский принц покупает другой английский клуб?»

Так долго, как они проходят владельцев и тест-директоров, который остается спорным, ответ на этот вопрос, как представляется, ничего.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий