Ньюкасл готовился к ‘травм’, как игроки возвращаются к тренировкам

Клубы Премьер-лиги готовятся к «много травм» как игроки возвращаются в полноценных тренировок, говорит врач клуба Ньюкасл Павел Catterson.

Игроки вернулись в полном контакте обучение в высшем дивизионе вернется 17 июня.

«Мы ожидаем, что на этот раз больше травм,» Catterson рассказал Би-би-си Радио 5 живые.

«Игроки бегут на беговых дорожках и работе в закрытом помещении в течение восьми недель, так что переход другой стимул для тела.»

Он добавил: «Там был локаут НФЛ несколько лет назад и произошло увеличение Ахилла травмы, поэтому мы смотрим на это.

«У нас были игроки с просьбой, если они могут иметь ледяные ванны после тренировки, и они не могут на данный момент — все, что мы можем сделать, это дать им лед, чтобы забрать домой. Это как вернуться на 15 лет».

  • Премьер-лига: что еще для захватов в этом сезоне?
  • Коронавирус: как связаться с работа по отслеживанию в Англии?

Только так сильны, как наше слабое звено’

Catterson говорили о мерах, принимаемых в в Ньюкасл — и всех клубов Премьер-лиги — чтобы предотвратить инфекцию, начиная от дважды в неделю тесты на коронавирус в тщательной уборке и дезинфекции оборудования на полигоне.

Он говорит, что главным приоритетом было обнадеживать игроков, что все, что можно сделать, чтобы в безопасной среде осуществляется, но игроки должны сохранять бдительность.

«Это большая ответственность», — сказал он. «Это уникальные отношения с игроками, это не обычный врач-пациент. Вы видите их на завтрак, в 2 часа ночи, когда вы ждете в аэропорту, вы узнаете их.

«Я уверен теперь, что ведущим учебным Лиги Земли является одним из самых безопасных условиях окружающей среды.

«Есть большая ответственность на игроков, они должны профессионально вести себя вне этой среды. Мы только так сильны, как наше слабое звено.

«Если кто-то не следовать указаниям, они ставят группу риска. До сих пор мы не имели положительного результата и мы можем только сделать это, если мы остановить игроков от самоуспокоенности.»

Если какие-либо игроки с положительным анализом на коронавирус им грозит не менее семи дней в изоляции, но Catterson говорит, что тренажер поможет им в любой необходимый отслеживание контактов.

«Мы должны ожидать честности от игроков, когда дело доходит до того, кто они были из нашей среды», — сказал он.

«Но как только они оказываются в подготовке наших GPS единиц покажет, насколько они были в пределах двух метров от игрока, сколько и какие игроки. Мы с помощью науки».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий