Новый мировой После футбола Беларуси как Belrusian Премьер-лиге продолжается

Белорусский футбол еще не знала такой уровень международного внимания.

Решение продолжать играть, когда все основные футбольные соревнования в Европе были приостановлены из-за эпидемии коронавируса, сделал его необходимым для фанатов жаждать живого действия.

Белорусские власти отклонили предупреждения пандемии, как «психоз» и не официально принудительной изоляции в стране, с проправительственным СМИ преуменьшая опасения по поводу распространения Covid-19.

То есть несмотря на общее количество смертей, связанных с вирусом прохождения 30 000 в Европе, и 43,000 во всем мире.

Беларусь подтвердила первую смерть от вируса во вторник, но неофициальное количество сообщениям намного выше.

FIFPro, о Всемирный союз футболистов, заявил, что он «откровенно не понятна», что игры продолжаются В восточной европейской нации.

Но по-прежнему это делает, и белорусский премьер-лига — это соревнование не многие слышали о до этого весна — набирает популярность во всем мире.

Среди этого международного увлечение, одна команда выделяется.

‘Слуцке наблюдался ажиотаж из-за его имя

ФК Слуцк — от Минской области — было несколько международных поклонников буквально пару недель назад.

Но несмотря на неоднозначное начало сезона — одна победа, одно поражение — теперь они могут похвастаться сотнями.

ФК Слуцк по всему миру Facebook группы, созданной на прошлой неделе в Австралии, насчитывает более 2000 членов.

«Коронавирус поразил любителей футбола во всем мире сложно», — говорит группа описание. «Мы благодарны Белорусской Премьер-лиге, и ФК Слуцк для поддержания футбол будет для любителей футбола во всем мире».

В чем же секрет такой огромной популярности?

«ФК Слуцк наблюдался ажиотаж в связи с его именем», — объясняет известный белорусский спортивный сайт «Прессбол».

«Слуцк звуки, похожие на шлюшка грубое разговорное английское слово’, что означает ‘женщина, имеющая много сексуальных партнеров или женщин, которые имеют много половых партнеров и во множественном числе.»

Баров в Москве был показ белорусского премьер-лиги

На сайте отмечается, что в свете этого, критика высокопоставленного российского футбола на трансляции чемпионата Беларуси по российскому ТВ, кажется, «ирония».

Комментируя игру, он наблюдал, Вячеслав Колосков сравнил белорусского футбола в «порнографии».

Но популярность ФК Слуцк знает на данный момент не было предела.

Те, по всему миру фанаты придумали новую эмблему клуба, почти 300 комментариев было оставлено на странице во время их недавнего поражения от брестского «Динамо», и доклад в Польше сказал, что некоторые жители Аделаиды даже подталкивают к побратимские отношения со Слуцким.

«Мы не хотим, чтобы эта необычная история, чтобы остаться просто кратковременный обман, но хотел бы, чтобы этих фанатов, чтобы остаться с командой даже после завершения глобальной эпидемии, даже когда все в мире футбола вернется из карантина,» клуба в интервью «Белсату».

‘Мы стараемся не кашлять друг на друга’

После первой смерти с коронавирусом был официально подтвержден традиционно скрытным белорусских властей, опасения росли, что футбольный чемпионат может быть приостановлен.

Витебске, где 75-летний белорусский актер Виктор Дашкевич умер от Covid-19, является домом для одноименного топовый клуб.

По многочисленным сообщениям оппозиционных СМИ, неофициальное количество дел в городе и регионе высок. Косвенно, даже власти признают этот факт. В частности, МВД запретило полицейским покинуть регион.

Но футбольная команда в городе продолжают готовиться к их следующей игре — 5 апреля пройдет Смолевичи на 8,000-вместимость стадиона.

Проверки проводились раньше болельщики были допущены на стадион в минском дерби

По данным Витебского менеджера Сергея Ясинского «все идет по плану».

«Для нас ничего не изменилось», — говорит он. «Мы не выходим на улицы, старайтесь не кашлять друг на друга, помыть и растереть руками.»

Однако, у него голос какой-то брони.

«Пока у нас нет ни одного больного игроков», — сказал он. «Пока все нормально в этом плане. Но вы должны понять: если все это не изменится, мои комментарии будут разные, и так будет».

Полузащитник Антон Matveyenka-видимому, больше беспокоит.

«Я не в лучшем настроении», — сказал он. «Есть скорее чувство опасности поблизости. И когда все названивать вам и просить о Витебске, я чувствую себя немного неловко.»

В другом месте, бразильский защитник Жоао Уильям — кто играет в Бресте на основе Руха, — высказал свое беспокойство в интервью белорусскому сайту спортивная Трибуна.

«Я надеюсь, что чемпионат Беларуси будут приостановлены», — сказал он. «Я немного испугался. Я не беспокоюсь об этом во время матча. Но после финального свистка, сомнения возникают: — у меня контракт сегодня?.'»

И сторонники другой топовый клуб, Неман, обвиняют власти во лжи о реальной эпидемиологической ситуации в стране и призвал всех болельщиков не посещать матчи.

«Позвольте нам остаться дома, снизить риски, связанные с коронавирус распространился и защитить себя и людей рядом с нами,» болельщики Немана говорится в заявлении, а также призывая Белорусской федерации футбола (БФФ) о приостановлении всех соревнованиях.

В свою очередь, председатель БФФ Владимир Bazanaw представляется вызывающе.

«Нет никакой критической ситуации. Поэтому, мы продолжаем чемпионат», — сказал он в интервью Белорусскому государственному телевидению.

«Никто не оказывает давление на нас — ни УЕФА, ни ФИФА. Мы принимаем решения самостоятельно. Мы не говорим, что мы будем играть весь чемпионат. Если возникнет критическая ситуация, мы будем приостанавливать турнир».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий