Норвич Сити защищать решение отпуске и смогла похудеть до £35 млн.

Норвич Сити будет «гнуть свою линию» на решение отгул неиграющие сотрудников, с клубом, как ожидали, потеряет до € 35 млн из-за коронавируса.

Канары и Ньюкасл являются только клубы Премьер-лиги в настоящее время используют системы удержания работа правительства.

Норвич сказать, приостановления футбол будет стоить от £18 млн и £35М.

«Решение было принято в интересах клуба и его сотрудников», — заявил главный операционный директор Бен Kensell рассказал Би-би-си Радио Норфолк.

«Мы были очень прозрачными, что мы работать в условиях самофинансирования образом. Мы создаем товарооборот £высота 123m — £93 млн, что вещают, и мы потратили £125 миллионов в этом году — и вот как мы бежим в клуб,

«В конечном счете, если бы у нас была доступна наличности, чтобы не занимать схемы тогда, как и другие футбольные клубы, мы хотели.»

По схеме, 200 членов Норвича неиграющие сотрудников, включая временных работников, платят 80% от их заработной платы правительством, с клубом оплаты другое 20%.

Норвич, кто были внизу Премьер-лиги с девять оставшихся игр и в рамках Кубка Англии в четвертьфинале, когда футбольный сезон был приостановлен на 3 апреля, оценивают потери в размере £1.5 M для каждого из шести оставшихся домашних матчах, надо все оставшиеся игры без зрителей.

И клуб, ожидать, чтобы потерять между £10 и £25м от возможных скидках Премьер-лиги с телевизионщиками.

На Канарах надеюсь £2.5 м сбережения и договорились с НТС задержки £18 млн. возмещения НДС и подоходный налог, в то время как игроки, тренер Даниэль Фарке, исполнительного комитета и директоров пожертвовали более чем £200,000 к местным инициативам.

Клубов Премьер-лиги Ливерпуль, Тоттенхэм и Борнмут изначально отпускными сотрудников, но изменили свое решение после критики.

«Разница-мы ее как бизнес и мы это лучшим способом мы считаем, помогут ему в будущем», — сказал Kensell.

«Это также о наших сотрудниках. Что мы не хотим Есть множество увольнений.

«Мы знали, что критикуют как следствие; то, что мы не собираемся делать это по-иному взглянуть на это. Мы будем придерживаться наших орудий и мы верим, что делаете это по правильным причинам.

«У нас самые лучшие владельцы в футболе — это факт. У нас нет богатых владельцев, но нам нравится думать, что мы делаем вещи правильно».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий