Немецкая Бундеслига возвращается: Что же новая реальность футбола выглядит?

Немецкая Бундеслига перезапущен в субботу и дал заглянуть в то, что АПЛ и других топ-лигах могут выглядеть, если они вернутся.

Лига Южной Кореи к стартовал в минувшие выходные, в то время как некоторые более мелких лиг, таких как Беларусь и Никарагуа никогда не остановился, — но это был первый элитный футбол в течение двух месяцев из-за эпидемии коронавируса.

Так что футбол в мае 2020 — играли за закрытыми дверями и с некоторыми социальное дистанцирование — похоже?

  • Пережить первый день возвращения в Бундеслигу

Температуру проверяет, несколько автобусов и дезинфицируют яйца

Этот экран по РБ Лейпциг говорил людям, умыть руки

Команды, приехавшие на нескольких автобусах, так что игроки могут социально расстояние на пути к игре.

Игроки и персонал были карантин в команде гостиницы всю неделю и проходят проверку регулярно коронавирус.

Когда они выходили из автобусов, они надевали маски на их пути в землю.

Других людей, посещающих игры, включая СМИ, имели свои температуры проверил.

Фанаты были запрещены из спичек, вместе с милицией патрулируют, чтобы убедиться, что никакой толпы собрались на площадках. Только 213 человек допускается в грунт — 98 на и вокруг поля (как игроков, тренеров и мяч мальчики) и 115 на трибунах (например, безопасности, медиков и СМИ).

Еще 109 человек (в том числе безопасности и операторов ВАР) разрешалось только за пределами стадиона.

Мячи были продезинфицированы парни перед игрой и еще раз в перерыве.

Было 30 мячей, каждый из них вылечен мяч мальчиков и слева на специальные места, а не вручать их игрокам

Социально-дистанцировался заменители

Заменяет все сидели врозь и носили маски

Заменители и тренеры были в масках и социально дистанцировался на одно сидение на скамейке — или в некоторых случаях в передние ряды пустых трибунах за скамейками.

РБ Лейпциг, который сыграл вничью с Фрайбургом 1-1, принес на лестнице аэропорта, так что игроки могут добраться до своих мест на трибунах.

Тренеры разрешили ходить без маски, чтобы они могли выкрикивать указания своим игрокам.

Заменители сняли свои маски, чтобы согреться, и когда игроки были заменены им вручили маску, не доходя до скамейки.

Локоть ударов вместо обнимашек

Некоторые цели были достигнуты социально-дистанцирование торжеств…

… и рядом не стояли

Сам спектакль ничем не отличается от обычной снасти с летать и обилие голов — 16 — в шести субботних матчей.

Но есть какой-социальное дистанцирование на выставке для целей, многие удары были совершены без привычных объятий, кажется, ударов локтем, а не объятия.

Однако, некоторые задачи, в частности путем Герта игроков в их 3-0 выиграть у «Хоффенхайма» — были просто отмечается как нормальный. Герта не будут наказаны, как и немецкая Лиги прошу игроков не в объятия-это ориентир, а не правило.

Лишь несколько десятков людей, делающих шум на лавочках, телезрители могли слышать игроки и тренеры говорили, а также звук, издаваемый мячом, удар — и мяч, попав в сетку.

Командам было разрешено использовать пять заменители в игре — какие другие лиги будут иметь возможность это сделать, когда они вернутся. Так «Шальке», в свою 4-0 поражение от дортмундской «Боруссии», удалось сделать две замены в перерыве — и еще три после перерыва.

Аплодируют пустых трибунах

Игроки дортмундской «Боруссии» наехал на радостях перед пустыми Южном берегу

После финального свистка — в полной тишине — игроки дортмундской «Боруссии» перешел на свой знаменитый Саут-Банк — обычно известный как желтая стена, которая держит 25 000 болельщиков — аплодируют и бегут к пустой стенд, чтобы отпраздновать.

Игроки Вольфсбурга пнул сапоги с чиновниками после

Игроки Вольфсбурга пнул сапоги с арбитром и его помощниками, вместо обычного рукопожатия, после их победы 2-1 в Аугсбурге.

В другом месте, рукопожатий и ударов локоть были название игры.

Игроки и тренеры были опрошены телевизионных репортеров с микрофонами на палках, держась на безопасном расстоянии, в то время послематчевой пресс-конференции было сделано для видеоконференций.

Нападающий РБ Лейпциг Юссуф Поульсен была проведена беседа с безопасного расстояния

Болельщики держаться подальше?

Полицейские убедились, что болельщики не могли собираться на улицу

Одна из причин матчах Премьер-лиги может быть воспроизведен на нейтральной территории, чтобы избежать болельщиков, собирающихся за пределами их собственной земле во время игры.

Но это не является проблемой в Германии в субботу.

Представитель полиции Дортмунда Оливье Peiler сказал: «Это удивительно тихо. Мы ожидали и просчитаны различные сценарии, но мы не ожидали, что лишь немногие болельщики придут на стадион и центр города.

«Видимо, на призывы со стороны города и полиции остановиться и смотреть матч дома, были отработаны. Мы очень рады этим во избежание инфекций».

Хотя не все были довольны. Болельщики Аугсбурга поставить баннер в пустой стенд, говоря: «футбол дает жизнь — ваш бизнес заболели» в знак протеста против футбола продолжается во время пандемии.

Если вы не можете праздновать, все ломается — что сделали менеджеры думают?

После нулевой ничьей с Падерборн-Фортуна Дюссельдорф менеджер Уве Рослер сказал: «день был немного странным. Я человек эмоциональный, люблю взять плеер в руки, которые я не могла сделать сегодня».

Главный тренер «Боруссии» Люсьен Фавр заявил: «Нет никакого шума. Вы стреляете в цель, вы делаете отличный пас, вы выигрываете, и ничего не происходит. Это очень, очень странно».

Тренер Фрайбурга Кристиан стрейча, сказали виртуальной пресс-конференции: «конечно, грустно, что болельщики не могут наблюдать за игрой, что мы не можем встретиться и пойти на игру и играть в эту игру вместе.

«Это не то, что может продолжаться бесконечно. Но в этих условиях я не ожидал, что падение качества из-за отсутствия поклонников, и мы не видим, что.»

Босс Герта Берлин Бруно Лаббадиа защитил свою сторону празднования своих целей без социального дистанцирования.

«Дело в том, что это часть футбола», — сказал он. «Мы прошли так много раз, что мы можем позволить это.

«Если ты не можешь праздновать, все ломается. Я просто рад, что у команды был повод сегодня поболеть».

Как играть в баскетбол в школе’ — как другие люди реагируют?

Бывший мюнхенской «Баварии» и полузащитник сборной Англии Оуэн Харгривз, который делал БТ Спорт умствования из собственного дома, сказал: «я уже скучаю по болельщикам. Это было так странно, это собирается занять некоторое привыкнуть.

«Футбол без болельщиков трудно смотреть».

Би-би-си в прямом эфире текст читатель Джонатан Chilvers сказал: «атмосфера в» Боруссии «против Шальке напоминает мне об игре год 10 баскетбол в школьном спортзале».

Марти Уодделл в Твиттере: «Неа. К сожалению. Так как я люблю и соскучился по футболу, что-то было не так. И я все еще скучаю по ней так же сильно (если не больше).»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий