Недумая Онуоха: бывший мужчина защитник города говорит, что он не чувствует себя в безопасности в США

Бывший защитник Манчестер Сити недумая Онуоха говорит, что он не чувствует себя «100% безопасно» в США.

Онуоха играет для Юты Реал Солт Лэйк в главной футбольной лиге после шести лет в КОР.

«Я всегда очень настороженно, как мне себя вести и как он может быть просмотрен людьми, которые имеют власть,» Онуоха, 33, рассказал Би-би-си Радио 5 живые.

«Для меня лично, в целом, я не люблю это говорить, но у меня есть страх и недоверие к полиции.»

Массовые протесты прошли в 75 городах США, начиная с Джорджа Флойд, безоружного чернокожего мужчину, умер после прижал белого полицейского.

Миннеаполис полицейский Дерек Шовен, кто сидел на шее Флойда, был обвинен в его убийстве. Он и трое других полицейских были уволены.

Звезды спорта добавили свои голоса в социальных сетях с ‘затмением’ — передаче черного изображения наряду с обращением.

Онуоха поддержал протестующих, заявив: «Это эмоциональное, это то, что актуально, если честно. Там была большая волна энергии к этому, там было много разговоров о Джордж Флойд — эти вопросы были вокруг в течение многих десятилетий.

«Люди пытались сделать шум. Я пытаюсь сказать вещи, но это становится оттолкнул слишком долго. Хватит; то, что дает мне силы-это не только черные люди, которые сейчас протестуют.

«Изменения придут, но в том, что есть так много нюансов в знак протеста — например, большое черное люди боятся делать то, что некоторые белые люди делают в полиции.

«Это безумие, чтобы увидеть, но это очень нужно. Я не собираюсь говорить им, что они не должны делать ничего, потому что их не было слышно так долго, так пусть они будут сейчас слышали».

Если полиция читать меня неправильно, они могли бы взять мою жизнь

Президент Дональд Трамп пригрозил послать военных, чтобы подавить рост гражданских беспорядков в США, как десятки людей были ранены с властями, используя слезоточивый газ и силу для разгона протестов.

Четыре сотрудника получили огнестрельные ранения в ночь на понедельник в ходе беспорядков в Сент-Луисе, штат Миссури.

Онуоха добавил, что законы Об оружии в США добавила к его чувству неловкости.

Он сказал: «Я люблю жить в этой стране, но есть [другой] стороне.

«В Великобритании, я чувствую себя более комфортно, потому что если что-то случится, это, вероятно, не будет смертельным — но здесь из-за своих прав чаще всего ссоры становятся смертельно опасными. Я всегда очень осознает, что когда я иду куда угодно.

«Мне комфортно, но когда дело доходит до всякого рода жестокость, если это из милиции, если они читают меня, то моя жизнь могла бы быть приняты. Я чувствую, что каждый день. Это не только я, но и все остальные также.

«Я не пытаюсь быть излишне критичными по данным полиции, есть много хороших полицейских, но иногда мне кажется, что люди ставят полицейских на пьедестал и делают их сверхлюдьми.

«Но дело в том, здесь они просто люди, от общества с значок и пистолет и гораздо больше энергии.

«Если вы беспокоитесь о человеке, по соседству, почему бы вам не беспокоиться о человеке, патрулирующих улицы, кто сейчас имеет больше власти, больше пушек, но такие же взгляды?

«Я никогда не выйти и чувствовать себя на 100% безопасный.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий