Небольшие сборы и шанс для молодежи — ‘новая эра’ на трансферном рынке?

Пока футбольный сезон на удержание, летнее трансферное окно остается закрытым.

Но как рабочее окно, после его открытия, и что клубы, игроки и агенты делают, чтобы подготовиться к ней?

Обозреватель Би-би-си Спорт переговоры Balague Гиллем через видео-конференцию с директором футбольного и двух бывших игроков, которые сейчас агентами, чтобы обсудить, как глобальная пандемия может повлиять на кадровые планы на следующий сезон.

  • Премьер-лиги проводить, если это возможно домашние и выездные игры

Новая эра для игроков академии?

Виктор Орта является директором клуба «Лидс Юнайтед», которые четко указывают на вершине чемпионата с девятью играми, чтобы играть, и так еще, чтобы обнаружить, если они будут завербовывать с чемпионата и Премьер-Лиги бюджет.

«Мы используем это время, чтобы сделать больше видео анализ игроков», — сказал он. «В нормальной ситуации это происходит, просто не может, потому что мы обычно знаем, где мы находимся. Сейчас в наличии игроков и новый бюджет действительно неопределенной.

«Возможно, это хороший момент для нашего анализа будут более глубокими, более конкретные, и тогда на следующем шаге мы всех субъектов (объектов) и может принимать более обоснованные решения (на автограф).

«Если бы у меня был плеер, с возможностью купить сейчас, потому что я ожидал, что сезон будет закончен, и одна команда использует эту дату, чтобы продать игрока за большие деньги в другую команду, это не хорошо выглядеть, чтобы использовать один большой проблемой и выгоды».

Контракты заключаются до 30 июня, но Орта ожидает клубы, чтобы «быть этичным» за наличие игроков, и считает, что в следующем сезоне увидим используется несколько игроков академии.

«УЕФА говорит о продления контрактов по шести или семи недель, и некоторые юристы говорят, что если сезон не закончился, контракт еще не закончился», — сказал он.

«В данный момент мы говорим о помощи друг другу и футбол такой же. Это кризис, и если кто-нибудь выиграет, для меня это будет большой сюрприз. Я не думаю, что футбольная индустрия будет делать это.

«Это кажется сложным, но это один игрок, две команды и изменение даты. Я верю в добрую волю людей и отношений, которые мы можем сделать (это бывает).

«В» Лидс Юнайтед » в этом году, мы всегда были молодые игроки в команде. Фанаты гордятся истории клуба с воспитанниками академии. Возможно, это хороший момент, чтобы быть храбрым и дать шанс молодым игрокам. Почему бы не сделать сейчас, что ваша философия? Это интересно, это может быть новая эра для команды».

Небольшие сборы и внутреннего движения

Артуро Фернандес, глава Ассоциации Португалии агентов, также считает, что команды поставить свою веру в молодежь в следующем сезоне.

«Я помню период между 2008 и 2010», — сказал он. «Я помню фантастический Эспаньол от Маурисио Pochettino и молодые игроки, как Хосе Кальехон. Я помню фантастическая команда Спортинг Лиссабон с Паулу Бенту в качестве тренера, и игроков, как Жоау Моутинью и Мигел Велозу.

«Почему? Потому что они были в большой кризис с деньгами, поэтому дал возможность более дешевых игроков, молодых игроков из академии. Это было бы здорово для таких игроков и для клубов, потому что они найдут, в трех или четырех лет, что их самая большая прибыль придет от этих мальчиков».

В то время как Фернандес надеется, что все клубы «идти на рынок», когда окно открывается, он не видит, сколько денег из рук в руки.

«Клубы с большими финансами могут делать все, что хотите, но они ходят очень низким (со сборами), потому что они знают все находится в кризисе», — сказал он. «Я считаю, этот рынок принесет нам свопы, кредиты и стрелковое, и что там будет больше в той же стране, потому что мы не сможем знать, если все могут путешествовать.

«Великобритания, Франция и Испания будет выглядеть внутри в основном потому, что это делает вещи проще для игроков, их семей, даже для агентов, чтобы путешествовать вокруг. Представьте, если я приведу одного игрока в » ПСЖ » и в тот же день я должен вернуться в Лондон или в Португалии и они обязывают, чтобы я остался в карантине.»

Товарища по команде Марселино Елена, экс-Ньюкасл, Мальорку и Испанию защитник добавил: «большие клубы тратят деньги, которые получают игроки, они хотят, потому что они могут, но для остальных, кто должен смотреть на каждую монету они тратят, это огромная трудность.

«Я думаю, мы увидим более мелких сделок и сделок с больших клубов, но не в середине. Клубы будут готовы потратить три или четыре миллиона, а не 15 или 20. Или клубы будут тратить £60м, потому что они знают, что это игрок мирового уровня и у них есть безопасность.»

— Не предлагая игрокам — это не правильный момент

Агентов не так активно, как обычно в мае, в смысле пытается сделать предложения.

«Я сказал всем моим агентам в Португалии, а также в моей компании в Лондоне: не называй клубы предлагают игрокам», — добавил Фернандес. «Сейчас не тот момент, по всем причинам. Называть клубы, поддерживать хорошие отношения с ними, и с игроками тоже, но попытаться понять, насколько они безопасны и если все здоровы.»

Как для игроков, Фернандес и Марселино пытались успокоить тех, кто заботится о своем будущем.

«Я сказал всем игрокам, что сезон заканчивается, когда он заканчивается, а нового сезона начинается, когда она начинается», — сказал Фернандес. «Они просто должны следовать правилам солидарности и клубы будут знать о страховании для игроков, которые играть. Если сезон начинается 1 августа, то контракты будут на месте с тех пор».

Добавлено Марселино: «мы приближаемся к этому сроку (30 июня) и игроки хотят знать, когда они возвращаются, что происходит с сезоном, где они играют в следующем сезоне — ответ, нет ответа.

«Это неприятно, но мы все должны быть терпеливыми, потому что там есть что-то, что больше и важнее, чем футбол, нравится нам это или нет».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий