Небольшие отряды, снижение зарплат и сокращение предложения — это худшее время, чтобы быть вне контракта?

Меньшие отряды, более низкую заработную плату и более короткие предложения, а более свободных агентов на рынке, чем когда-либо прежде — не было худшего времени, чтобы быть вне контракта футболиста?

В то время как Премьер-Лига и чемпионат возобновили за закрытыми дверями на этой неделе в качестве ограничения коронавирус легкость, сотни профессиональных игроков из-за двух верхних ярусов будут выпущены в конце июня, не зная, когда они будут снова пинать мяч, или для кого.

До принятия решения о том, когда следующий поход начинается на более низких уровнях игры, многие из них находятся в подвешенном состоянии, ожидая, чтобы выяснить, если они предложат новое дело или сталкиваются месяца без зарплаты, пока они не найдут новый клуб — и интересно, что делать дальше.

Вот некоторые из их историй.

‘Убедитесь, что вы будет хорошо, если вы не заплатили за несколько месяцев

Джеймс Дженнингс, 32, левый защитник для Рексем, закончил 20-й в Национальной Лиге

Дженнингс начал свою карьеру в академии «Манчестер Сити» и сыграл игр 429 за девять различных клубов в EFL и Национальной Лиги. Он присоединился к Рексем в июле 2017 года

Я составил резюме впервые на прошлой неделе — казалось, что хорошее время, чтобы сделать это. Надеюсь, мне не придется использовать его, но, по крайней мере, я буду готов, если я это сделаю.

Весь ландшафт футбол изменился и выглядит так, как будто там будут огромные сокращения заработной платы на любом уровне, даже на самом верху. Что происходит, чтобы фильтр вниз по пирамиде.

Они говорят о потолок зарплаты в преподавании английского языка, так это будет иметь огромное влияние на не-лиги футбола, конечно, в течение следующих 12 месяцев.

Там будет около 1400 свободных агентов в одиночку ЭФЛ этим летом, поэтому не может быть массовым наплывом игроков опускаясь до нашего уровня, конкурирующих за контракты.

Кроме того, большинство клубов Национальной Лиги почти наверняка будет работать с более мелкие отряды, и предлагая более низкую заработную плату.

Я могу видеть больше молодых игроков участие в игре из-за этого — они были бы более правоподобны для того чтобы мочь принять того, чтобы жить на меньшие деньги.

Для старых игроков, таких как я, это не просто. В то время как футбол служил мне хорошо, и я все еще думаю, что у меня есть еще несколько мне лет на этом уровне, у меня есть семья, которую нужно кормить.

Скоро мне придется принимать серьезные решения о том, стоит ли продолжать играть или найти другую работу, пока футбол возобновится, то, возможно, вернусь участие на любом уровне можно.

Это было нечто, я думал о в течение последних четырех или пяти лет, во всяком случае. Я был достаточно удачлив, чтобы играть профессионально, так как я был 17, но я всегда знал, что в какой-то момент я собираюсь переезжать в другую карьеру.

Вы можете приготовить все, что вам нравится, но вы никогда не могли быть готовы к такой ситуации.

Как много профессиональных игроков на этом уровне, у меня был контракт, но в этот раз — есть страх неизвестности, что будет дальше.

В обычных обстоятельствах, я бы знал, был ли я на Сохранить список Рексем давным-давно. Игроки должны быть представлены в подготовки к сезону за пару недель и, даже если бы я все еще ищу договор, я хотел бы быть в диалоге с довольно несколько клубов.

Но ничего из этого не может произойти, пока мы не узнаем, когда начнется новый сезон. Это то, что делает вещи настолько неопределенным для очень многих людей.

Многие игроки, включая меня, до сих пор не знаю, если нам будет предложено новое соглашение с нашими нынешними клубами, потому что менеджеры не знают, что их бюджет будет.

Если национальная лига приняла решение, что мы начнем в сентябре, тогда клубы могли бы начать говорить правильно для игроков.

Даже если они сказали, что не будет никакого футбола на этом уровне, пока фанаты могут вернуться в январе, то, по крайней мере игроки будут знать, и они могли бы подготовиться финансово.

Звучит довольно драматично, но это то, что мне говорили другие игроки с футболом остановились — будьте готовы к наихудшему, и чтобы убедиться, что вы собираетесь быть в порядке, если вы не платили несколько месяцев.

‘Я один из тех счастливчиков, которые будут предложены контракт’

Дэнни Роуз, 32, полузащитник Свиндон, финишировал первым в двух Лиге

Решение ЭФЛ решать финишные позиции по точкам-в игре означает, что Роза только что выиграл свой третий чемпионский титул после двух предыдущих успехов в город Нортгемптон и Портсмут. Он начал свою карьеру в «Манчестер Юнайтед» и сыграл 368 профессиональные игры для восьми клубов, вступать в Суиндон в январе 2019 года

Я был одним из счастливчиков — мне сказали некоторое время назад, что мне будет предложен новый контракт, когда моя текущая сделка заканчивается в конце июня, так что понять и успокоиться немного.

Сейчас в клубе уверены, что дивизии у нас будет в следующем сезоне — был произведен в Лиге Один — они смогут разобраться в своих бюджетных и открытые переговоры с игроками, они хотят сохранить.

Для людей без контракта, я думаю, что будет схватка происходит, когда есть даты на новый сезон. Я предполагаю, там будет много больше игроков, чем обычно собирается на суд в клубах, когда межсезонье начинается.

Я думаю, большинство игроков в Свиндон на данный момент находятся в относительно здоровом положении, потому что мы провели успешный сезон, поэтому, как правило, те игроки пользуются спросом.

Свиндон ниже КРУ в таблице, когда сезон был остановлен в марте, но повышен чемпионов с помощью очков-ТВ-игровая модель как Робинс имел игру в запасе

Если вы являетесь игроком, либо просто были отодвинуты или имели средний сезон, то вы, вероятно, немного больше беспокоился о том, — я был там сам — и интересно о том, куда вы идете отсюда.

Эти игроки будут думать о том, где их деньги собирается приехать из их текущего контракта заканчивается, но есть и другие проблемы, например, падение в статусе, если вы решите пойти вниз на уровень или два, чтобы попытаться работать ваш путь до.

Там могли быть сотни игроков без клуба, которые знают, что они талантливы, но стоят на распутье карьерных и думали о том, что на земле мне теперь делать?’

Они будут нуждаться в поддержке. В футболе проблемами психического здоровья получают намного больше осведомленности, но, учитывая ситуацию, я могу только думаю, что там будет больше игроков, пострадавших в ближайшие месяцы.

— Мне придется подождать и посмотреть, что на столе’

Реми Мэтьюз, 26, вратарь Болтона, который завершился 23-й в Лиге

Мэттьюз начал свою карьеру в Норвиче и был отдан в аренду несколько раз до прихода Болтон постоянно в январе 2019 года. Он сделал 127 матчей за пять разных клубов

Это страшно раз для игроков вроде меня, которые идут до конца их контрактов.

Это первый раз в моей карьере, что я потенциально собираюсь быть свободным агентом и, учитывая все, что происходит, это, вероятно, случилось со мной в самый неподходящий момент.

Но я надеюсь, что будучи свободным агентом будет положительным. Клубы вообще не в состоянии потратить 2 млн фунтов, или 3 млн фунтов на игрока так, в целом, я бы, наверное, сказать, что я в сильной позиции.

Производительность-мудрый, я сделал ОК в том, что было негативное сезона, поэтому я думаю, что будет хорошо, но будет ждать, чтобы увидеть, что лежит на столе.

Мы увидим, что Болтон сказал в ближайшие пару недель контракт, но с нами они сказали, что мы отошли на две лиги сейчас, они придется сократить свой бюджет.

Я имел биты интерес в другом месте, но, как каждый игрок знает, пока вы не получите что-то конкретное, то это может ничего не означать.

На минуту, это как раз про терпение и надеюсь, что все придет.

Транмер будет третьей командой спускаться на средние баллы
Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий