Нам, женщинам равную оплату делу: Rapinoe и Морган говорят, команда будет обжаловать через суд победить

Призеры чемпионата мира Меган Rapinoe и Алекс Морган сказать, национальной сборной США будет обжаловать свое поражение в их равную оплату иска.

На прошлой неделе, судья Гэри Клаузнер отклонил иск футболистов, что им недоплачивают по сравнению с нами мужчинами.

Они ищут $66 миллионов (£52,8 млн) в качестве возмещения ущерба в отношении Футбольной федерации США (ССОД) под закон о равной оплате труда.

«Мы были просто в шоке — мы, безусловно, будет привлекательным», — сказал Морган.

Выступая на ABC Доброе утро, Америка, она добавила: «Это решение было неожиданно для нас. Я думаю, что для обеих сторон это было очень неожиданно.

«Если кто-нибудь знает что-нибудь о сердце этой команды, мы бойцы, и мы будем продолжать вместе бороться за это.»

Клаузнер не разрешает дело игроков за несправедливое обращение в путешествия, жилье и медицинскую помощь дойдет до суда, который назначен на 16 июня в Лос-Анджелесе.

Давая свое решение, суд заявил: «У женской сборной был оплачен больше как кумулятивный, так и в среднем за игру основу, чем мужская команда в течение урока.»

У нас прошлым летом выиграл чемпионат мира среди женщин, завоевав свой четвертый титул в целом. Они также выиграли пять золотых олимпийских медалей.

Но сказал Rapinoe цифры, приведенные в судебном заседании дело вводят в заблуждение.

В этот период женская сборная сыграл 111 матчей и заработал 24,5 млн (£19,4 м).

Мужчины сыграл 87 игр и заплатили по $18.5 млн. (£14.65 м). Однако цифра мужчин, вероятно, были существенно выше, если бы они попали на чемпионат мира 2018.

«Если бы мы были по контракту мужчин, мы бы в три раза больше», — сказала она.

«Так что вы можете смотреть на полную компенсацию. В то время, что мы сделали немного больше, мы выиграли два чемпионата мира и мы будем просто о каждой игре, что мы играли в.

«Таким образом, уровень оплаты труда настолько разные. Это так разочаровывает.

«Думаю, что многие женщины могут понять, что это чувство идти на переговоры, зная, равную оплату не на столе, зная, что где-нибудь близко к Ваших коллег-мужчин даже не на столе.»

В марте бывший ССОД президент Карлос Кордейро в отставку после того, как адвокаты для нас футбольного руководящего органа представили в рамках судебного иска, в котором утверждалось, что на работу мужчина футболиста в национальной сборной «требует более высокого уровня квалификации в зависимости от скорости и сила», чем их коллеги-женщины.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий