Moravcik Любомир: Селтик злоумышленника замечательные старые фирма дерби дебют

«Мы ничего не знали о нем вообще».

Если доктор эпоху Джо Венглош в Celtic помнят и любят на всех болельщиков «Селтика», это вообще одна из основных причин — Moravcik Любомир.

Марк Берчилл была восходящей звездой в кельтском гардеробная в 1998 году, гардеробная в восторге от своего нового менеджера, который казался милым парнем, но который боролся, чтобы получить его идеи с его ломаном английском.

Однако, Венглош бы снять один абсолютный мастерский путем привлечения своих товарищей Словакии. Moravcik, возможно, были на неправильном конце его карьеры — и полная неизвестность в Шотландии после окончания карьеры провел с подобными Сент-Этьен, Бастия и Дуйсбург — но 33-летний до сих пор было волшебство в сапогах.

  • Sportscene для обуви старая фирма классик 1998

«Я помню свой разговор старших игроков о нем, и они походили, ‘не в теме, не в теме,» Берчилл напоминает. «Вероятно, некоторые из них думали, этот парень не собирается быть какая-нибудь польза. Небольшой, не особо в отличной форме.

«Но что я действительно помню свою первую тренировку — его техника была невероятной. Мы делаем пересечение и отделка, и он просто положил шнурки через него. Обе ноги, разрывая сети. И ты такая ‘Вау!'».

‘Этот парень-игрок’

С помощью всего лишь пару игр под его поясом, Moravcik был брошен в пылу старая фирма битве с «Рейнджерс» 21 ноября. Внутри 11 минут, он дал Селтик лидирует от края коробки с возвышенным удар.

«Я знал, что он был правой ногой и он хлещет с левой ноги, а ты думала, что этот парень-игрок!’,» сказал Берчилл, кто смотрел со скамейки.

Второй Moravcik был потрясающий заголовок у Тома Бойда крест. Это был пример совершенной техникой. Его праздник — как его первый гол — был беспечным и низкий ключ. Просто большой, широкой улыбкой.

«Он был такой скромный и тихий. Не говорил по-английски, но прекрасный, действительно хороший парень», — добавил Берчилл.

Два гола Moravcik вдохновила победа 5-1. С этого момента все поняли Селтик у игрока на руках.

Восемь минут осталось, он сделает путь для Берчилл, чтобы сделать свой собственный след, забив пятый из Хенрик Ларссон помочь. «Я просто был мой дебют на пару недель раньше», — вспоминает он. «Так, что было удивительно.

«В этот момент играл как то с любо пришли, мы чувствовали, что мы собирались выиграть Лигу.»

Он просто стоял там и ел бургер’

Пока смотрители возвращались, чтобы претендовать не только на титул, но полный внутреннего ВЧ, на 5-1 победа была только началом для Moravcik, кто стал кельтский идол.

Но сразу после его старую фирму главную роль, он смог дрейфовать прочь в ночь Глазго относительно неизвестных.

«За пределами Земли, там был бургер Ван», — вспоминает Берчилл. «Кто стоял на углу, ожидая такси ест большой гамбургер я когда-либо видел? Moravcik Любомир. На его собственный, ни семьи. Он вышел на стадион, прошел 150 метров и купил этот бургер.

«Не один поклонник знал, кем он был. У него это плохо сидящем костюме и он стоял просто ели, в ожидании такси. Я просто думал, ‘Это потрясающе'».

«Я сказал ему, ‘вы хотите, куда подвезти? — И он не совсем понял меня, он просто сказал ‘Такси, такси!’.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий