Менеджер «Рейнджерс» Стивен Джеррард и игроков, чтобы отложить заработной платы

Менеджер «Рейнджерс» Стивен Джеррард, его сотрудников и в первую команду добровольно откладывать свою зарплату в течение трех месяцев, чтобы помочь клубу бороться с остановкой футбол.

Исполнительный директор шотландской Премьер-лиги клуб также отложить их заработной платы за тот же период.

В Глазго стороны также намерены отгул «количество работников» в связи с «чрезвычайными проблемами» кризиса коронавирус, но будем увеличивать заработную плату для обеспечения сотрудников выплачиваются в полном объеме.

«Старшие игроки и персонал были заинтересованы, чтобы гарантировать, что никакие рейнджеры работник понес финансовые трудности во время кризиса,» клуб заявление сказал.

«Все стороны добровольно и всем сердцем решил отложить заработной платы, чтобы убедиться, что коллеги могли бы продолжать быть выплачена зарплата в полном объеме.

«Мы с гордостью руководства и ответственности, вынесенное старшим сотрудникам, а также отметить положительное влияние, которое это окажет на все в «Рейнджерс».»

Шотландский футбол был приостановлен в марте с даты, установленной для возврата.

Клубы объявили различные меры по борьбе с отсутствием доходов, вызванные не футбол, в том числе расходы будущих периодов по заработной плате и ассорти, свежие инвестиций и использование системы удержания работа правительства.

Дэйв Кинг ушел в отставку с поста председателя Рейнджерс в марте, заявив, что планы новых инвестиций были отложены.

Но Рейнджерс позже заявил, план финансирования, согласованные на общем собрании акционеров клуба, была хорошо развита.

Капитан клуба Джеймс Тавернье сказал, что это «простое решение» для игроков и руководства команды, чтобы отложить их зарплаты.

“Как команда, мы были твердо уверены, что мы работаем вместе, чтобы сделать все возможное, чтобы обеспечить будущее футбольного клуба», — добавил он. «Мы также хорошо осведомлены о жизни и благополучие наших сотрудников.

“Сейчас самое время работать с единством цели, в качестве семейного «Рейнджерс», чтобы убедиться, что все работают вместе, чтобы сохранить нашу организацию. Сегодня я горжусь быть капитаном Рейнджерс”.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий