Мечты не Лиги Южной Ливерпуля выбиты сезона признаны недействительными

Это была тяжелая неделя для Юго-Ливерпуль.

После того, как гонка со временем, они поняли, что в понедельник, не по своей вине, они не будут работать на их местах сделать вовремя, чтобы гарантировать продвижение на Северо-Западном округах футбольной Лиги.

Семьдесят два часа спустя, они обнаружили, что это не будет иметь значения в любом случае

Футбольная ассоциация сталкивается с довольно сложной проблемой, когда они обнаружили, что большинство нон-лиги клубы хотели, что сезон заканчивается сразу.

Это справедливо сказать, что их решение об объявлении всего сезона 2019-20 от уровня три номера-лига пирамида недействительными и ломом продвижение и выживание, и не пошел ну с некоторыми клубами.

  • Оппозиция растет среди Не-лиги до окончания сезона

Саут-Шилдс особенно расстроен, как она обошлась им почти наверняка продвижение национальной лиги Север. Воксхолл Моторс и Джерси быки уже математически обеспечила себе повышение, но они не пойдут либо.

Северо-Западная Лига графства направил ФА, чтобы попросить объяснение. На юге Ливерпуля, затраты финансовые, а также быть отказано во въезде в NWCL.

«Я не понимаю, как вы можете просто повернуться и сказать, что у лиги, что составляет более половины не произошло», — сказал секретарь клуба Джим Стенуэй рассказал Би-би-си Спорт.

Это история клуба.

Богатая история — Олдридж & Пушкаша

Основан в 1935, Южная Ливерпуля были не Лиги стороне некоторую известность, играя в сочетании Ланкашире, а затем и Северной Премьер-лиге в Холли-парк.

Они вышли в первый круг Кубка ФА, дважды восемь раз и второй тур. Игроки Ливерпуля Джон Олдридж и дело Джимми играл за них. Легендарный венгр Ференц Пушкаш сделал так Однажды, в благотворительной игре.

Юг «Ливерпуль» подал заявку на вступление в Футбольную лигу на 10 случаев. Они были неудачны в любое время.

Сочетание финансовой проблемы и свои Дом клуб сжигаются в конце 1980-х годов отправил клуб в штопор и к 2006 году, они были в первой лиге графства Ливерпуль Премьер-Лиги.

Много людей в Ливерпуль забыл, что они даже существовали.

Грандиозный план

Переезд в Лиге Западный Чешир, Южная Ливерпуль начал делать снова, постоянно поднимаются из третьего дивизиона в 2012 году в высший дивизион. Но, без прожекторов на севере области домой, дальнейшее продвижение было невозможно.

Строительство поблизости Иерихона футбол ступицы пер. изменилось. Южный Ливерпуль были приглашены в качестве ключевого арендатора, играл свои первые матчи там в январе 2019 года и сразу увидел возможности.

Они связались с NWCL и прикладной присоединиться к 2020-21.

Решение было не без риска. Обновления были необходимы по стоимости 20 000 фунтов стерлингов.

Южный Ливерпуль недавно установлена крытая терраса

Там был большой материал: крытая терраса, владеющих не менее 100 зрителей, с твердой стороны; большие раздевалки, а не только для двух команд, но матч лицами; ограждение за воротами, которые имели перерыв для цели, чтобы вписаться в, необходимо изменить и новый вход, с дорожки, чтобы позволить чиновникам выйти через разные ворота, чтобы зрители должны были быть построены.

Потом были мелочи. Системы охранной сигнализации должны быть оснащены жужжать команды, чтобы позволить им знать, что пора выйти на поле. Знаки выхода. Знаки для дома и от землянок.

Южный Ливерпуль не бедный клуб, но им нужно помочь в этом.

Гранты были применены для. Но процесс идет медленно. Они были уверены из футбольных органов, деньги будут выплачены. Однако с приближением 31 марта на работе, Южно-Ливерпуль взяли на себя обязательство перед финансовым прибыл.

В понедельник должен был отмечен одним из заключительных этапов в качестве ограждений работы должны быть завершены. Этого никогда не было. Компания выполняет работу эффективно ушли в изоляцию. Несколько часов спустя, Борис Джонсон выступил похожие новости для всех остальных.

Решение ФА

Когда Альфа назвал время на их сезон, Южный Ливерпуль проигрывал восемь очков Моссли Хилл «Атлетик», который имел две игры в запасе. В связи с неуплатой Лиги реструктуризации, они на самом деле нужны только на финише пятым, пока они были выше Ashville, которые были 16 очков позади.

У ФА решил добавить текущую очков за среднюю игру в оставшихся матчах сезона, как многие ожидали, Южно-Ливерпуль бы чемпионы Западной лиги Чешир на четвертый сезон из пяти и направляясь к NWCL.

Вместо этого, как Саут-Шилдс, Воксхолл Моторс и Джерси, они должны оставаться там, где они находятся.

В отличие от Саут Шилдс, они не делают массовый шум и не имеют финансовых средств, чтобы созерцать юридических действий.

Они могут только кивать и надеяться.

“Я не ФА и спросить объяснений, но у меня не было ответа”, — сказала Кейтлин.

“Если у них объявлен сезон недействительным, значит ли это, что все деньги, которые они взяли из дисциплинарных штрафов будет также будут возвращены.

“У нас была заначка, которую мы использовали для нашей работы, но нам нужны эти гранты должны быть оплачены. Я уверен, что они будут и предоставляя это произойдет, нам будет хорошо в финансовом плане. Другие клубы будут в худшем положении, чем США.

“Очевидно, что я не согласен с тем, что произошло.

“И ты никогда не знаешь, какие последствия могут быть. Мы потратили эти деньги, но мы не можем продвинуться и реструктуризации лиги был отложен. Вы никогда не знаете, мы не могли бы быть снова в этом положении.”

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий