Мазервелл скромный «Рейнджерс» в Премьер-лиге плей-офф — пять лет

Менеджер кошмар пытается перевести командой начал сезон. Клуб завершает путешествие, как другие лица в конце дороги. Угрозы работа, большие надежды и сморщенные от опор. Хранитель петух-UPS и выбрасываний из окна, с караоке и стадион извиваясь, крича и потрясая.

Когда вы кладете его, как, что, это легко понять, почему в 2015 году шотландская Премьер-лига плей-офф финал был самый взрывоопасный на сегодняшний день.

Мазервелл, который начало сезона в Европе под Стюарт Макколл, провели две игры, чтобы сохранить свой 30-летний топ-статус рейса. Стоя на их пути? Команда Рейнджерс, сейчас под опекой Макколл, сунул в плей-офф на спину, брызгая слюной, но работает на поддержку стремления вернуться в большое время.

Все ингредиенты для классического были там. Мало кто мог предсказать, как он будет разворачиваться…

В ходе столкновений написано в звездах

2014-15 сезона начал угрожающе для Маккол на стадионе Фир парк. Его команда Мотеруэлл, второй предыдущем сезоне, были из Европы исландский Стьярнан пескарей на первое препятствие. Это станет поворотным моментом для клуба и тренера.

«Мы были настолько успешными, для тех трех или четырех лет и были великие моменты», — сказал Макколл четырех парней была мечта подкаст. «Тогда они начнут в следующем сезоне мы выиграли два из 11 матчей Лиги. Я просто чувствовал себя на благо Мазервелл столько, сколько мне пришло время уходить».

Шаг вперед Ян Baraclough, бывший Сканторп и Слайго Роверс менеджер, с Мазервелл 10-м в таблице. «Я поговорил со Стюартом, прежде чем принимать на работу и он дал мне честную оценку», — сказал он Би-би-си Шотландия, Мотеруэлл происходит до финиша на 11-м месте.

Как Ланкашир стороны поменялись местами второй сверху второй снизу, Рейнджерс были проблемы в чемпионате Шотландии. С Элли Маккойст менеджер из картины и рисует под дворник Кенни Макдауэлл, бывший полузащитник Айброкс Макколл взял в марте за третье место «Рейнджерс» до конца сезона.

«Я помню, как сидел в кабинете перебирая обучение и кто-то сказал ‘Уолтера по телефону», — сказал Макколл бывший девяти-в-ряд менеджер Уолтер Смит. «Я думаю, что первые слова дед сказал-Вы все знаете, что вы позволяете себе за что? а потом начал смеяться.

«Это был, вероятно, самой низкой боевой дух в раздевалке я когда-либо был. Атмосфера была такой бедный».

Стюарт Макколл и Ян Baraclough доля шутки в первом матче на «Айброкс»

Секретная тренировочная база & поход в цирк

«Рейнджерс» в итоге финишировал третьим, происходит на окраине Королева Юга и затем Хиберниан, чтобы забронировать Макколл свидание с судьбой, его старый клуб и человека, которому он бы помог его заменить, в Премьер-лиге плей-офф финал.

Во-первых, цепкий, липкий ночь на Айброкс, и приметы указывали на Мазервелл тает. Посетители не били «Рейнджерс» в матче Лиге с 2002 года, а не на «Айброкс» с 1997 года.

«Вы говорили с болельщиками и медиа-цирка отдавал все Рейнджерс», — сказал Baraclough. «Это было предрешено, и нам не дали шанс. Это золотая жила для нас.

«Мы взяли игроков от нашей обычной тренировочной площадкой для местной команды [Колвилл парк]. Что дал нам свежести и я был уверен, что у нас было игроков, чтобы использовать их. Он никогда не был в нашем сознании, чтобы Ник ничья».

Бывший Мазервелл капитан Кейт Лэсли добавил: «Я прошел через администрацию и зная непростые решения, которые были сделаны тогда, ты не мог помочь, но думаю, что трудные времена мог бы вернуться, если плей-офф не в нашу пользу.

«У нас было много опыта. Да, мы были уверены, но мы, конечно, были хорошо осведомлены о последствиях, если бы мы не.»

Рейнджерс заорал ловушки перед напряженной аншлаг с Кенни Миллер свист дугового выстрелил рядом со штангой, но откуда ни возьмись два плохо-пропустили голы от Ли Эрвин и бывший капитан Селтик Стивен Макманус Мазервелл 2-0 в перерыве.

Две минуты, и пронзительные контратаки и низкий Скад с Лайонел Эйнсворт позже, было три.

«В этом сезоне лично была определена в 20-минутки», — сказал Макколл, на чьей стороне Рейнджерс когтистые результат 3-1 через Даррен Макгрегор поздно. «Это не первый матч, который убил нас, это было в 20-минутки, когда мы пропустили три гола.»

Плитка, билеты и переломные моменты

Через три дня и «Рейнджерс» было 90 минут, чтобы спасти сезон, а Мазервелл задумался над тем, стоит ли придерживаться или поворот.

Что они были уверены, что это будет сделано в присутствии зрителей. С Фир парк приема 950 трусы в первом матче, «Рейнджерс» дали 1,500 билеты, около 4500 меньше, чем обычно.

«Я думал, что клуб сыграл мастерский», — сказал Baraclough. «Они могли бы довольно легко пошла на полный Рейнджерс толпы, но почему мы должны давать им преимущество?»

Лейсли уступает немного душевного покоя была предложена комфорт в два мяча.

«Это был самый слив опыт в моей карьере», — объясняет он.

«Мои сын и дочь оба имеют плитку в тоннеле, как вы идете, и я хотел бы коснуться их, как я иду мимо. Это просто напоминает мне, почему вы там, кто вы делаете это для. Мой сын с оптимизмом говорит ‘забить гол папа’, хотя я не уверен, если это стоит цена плитки. Что ви ритуал был нужен в тот день.

«Когда игра началась, я помню, глядя на часы, как вы проверяете, чтобы увидеть, сколько осталось. Первый раз это было в 11 минут…»

За этим последовала напряженная первая половина с Марвин Джонсон собирается закрыть в пользу хозяев, Мариус показывает, что все контролировал дистанцию, пожалуй, лучший шанс для посетителей выступлениями с близкого расстояния и «Рейнджерс» ли Маккаллок удара флагштоком на начальном конце.

Однако в решающий момент будет приехать на 52-й минуте. Джонсон бесчинствовали вниз, влево, мародерствующих его путь мимо его менеджер.

«Я кричал езды на всю спину! Диск во всю спину! — тогда он отрубал одну сторону, потом другую и решил поп.»

Кэмми Белл натыкали дать Мазервелл 4-1 свинца на совокупный

Около 25 ярдов, Джонсон наносит удар по мячу. Хорошо, но не достаточно хорошо, чтобы избежать в центре поля показывает, что все контролировал, запуская мяч в высокой петли в Ланкашир небо. Он в конце концов упал обратно на землю в сторону вратаря «Рейнджерс» Кэмми Белл, кто, в то время как бег назад, спотыкается и когти сам и мяч в сетке.

«Тогда на крыше вспыхнули», — сказал Baraclough. «Очевидно, что это была ошибка от вратаря, но это был, вероятно, вплоть до давления и расчетом на игроков Рейнджерс, и они не обрабатывать и эту ситуацию.»

Говоря о том, чтобы ежедневно записывать в 2016 году, Белл сказал: «Это было самое худшее время и место для того, чтобы это произошло.

«Той ночью был не большой. Я вышла замуж через пять дней. Я был довольно эмоциональный день моей свадьбы, потому что у меня еще были мысли об игре».

Кунг-фу файтинг и караоке

Все только будет хуже для посетителей. Эйнсворт сделал 5-1 по сумме, прежде чем Джон Саттон штраф округлые вещи в компенсированное время. И это все началось.

Спустя несколько минут после финального свистка, толчок в спину от Эрвина на Билель Mohsni «Рейнджерс» вызвал летающий удар, а потом Хук в челюсть от Туниса, с полномасштабной rammy стартует в устье тоннеля. А что грохотало на, фаны поперлись в парк, чтобы спровоцировать то, что Рейнджерс сторонники остались.

«Большая вещь Mohsni не было отличным», — добавил Макколл, который не удалось «Рейнджерс» после этого матча. «Это был действительно отчаянный путь, чтобы завершить сезон для «Рейнджерс» в целом и сторонников, которые не имели много времени.»

С помощью отряда полицейских лошадей поле было очищено и Baraclough и его игроки могли выпить в данный момент. Не один праздник, а о выживании и сырье, провел облегчением. Было, однако, время для небольшого праздника, с Лейсли подбирая стадиона ПА микрофон Серенада сторонников.

«Я был синуса умер от когда-либо снова взяв в руки микрофон», — сказал Теперь Мазервелл помощник менеджера. «Это не то, что я обычно делаю, но это была единственная часть, я, наверное, понравилось.

«Песня, твист и кричать, стала гимном. Даже в первом матче болельщики держали и игроки перешли на них посмотреть, то в ответном матче мы решили присоединиться. Эта часть останется со мной навсегда».

Кейт Лэсли знаки твист и кричать с болельщиками на стадионе Фир парк поле
Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий