Матч дня: Конор Макнамара на самых запоминающихся моментов комментария

Когда я впервые присоединился к Би-би-си мне дали письмо для отправки в посольство Ирландии в Лондоне. Это было просьбой выдать мне второй паспорт.

Я спросил: «Зачем мне два паспорта?»

«Вы увидите», — говорили они.

Большинство футбольных комментаторов, оказывается, имеют два паспорта. Это особенно полезно, если вам нужно отправить в посольство для получения визы на предстоящей игре, так как вы все еще можете путешествовать на другой в то же время. Это также было необходимо, так как страницы будут заполняться так быстро с марками из разных стран посетили.

В мои первые дни на Би-би-си Радио 5 видео, я еще не заработала свои нашивки, чтобы охватить большую матчи Лиги Чемпионов, поэтому я часто была послана следить за английские клубы в начале раунда старого Кубка УЕФА. Что бы привести вас к некоторым очень необычных местах.

  • Зинедин Зидан магии и пляжный мяч безумие — врата моменты парень Mowbary по
  • Странное интервью Озил и Кубок мира неверия — Стив Уилсон роботу моменты

Затем добавить в лабиринте международных квалификационных групп на протяжении многих лет. Мои старые паспорта штампы из подобных Лихтенштейна, Литвы, Азербайджана, Фарерских островов и Молдовы. Даже те страны, которые больше не существуют, такие как бывшая Югославия.

Иногда приходилось использовать специальный паспорт для определенной страны, например Израиль, штамп в паспорте может вызвать проблемы в иммиграционном зале в Тегеране.

Один год я подсчитал, сколько игр я был в этой кампании. Из предсезонных товарищеских турнирах до конца крупного турнира было 117 матчей — так довольно много игры каждые три дня в течение целого года.

Смотреть больше на Twitter

Лучшая игра, которую я комментировал на

Франция против Бразилии на Чемпионате Мира 2006 года. Последний танец Зинедина Зидана. Он бы в конечном итоге попасть в финал, но в четвертьфинале он был широко ожидается, что Бразилия будет стучать Франции, и это было бы последней международной появления Зидана.

Вместо этого он произвел Лучший спектакль, который я когда-либо видел. Это была хорошая команда Бразилии, в том числе Роналдо, Кака, Роналдиньо, Кафу, Роберто Карлос… но Зидан играл с ними. Он сделал их похожими на котят гоняет клубок шерсти.

Зидан был награжден человеком матча для его выступления против Бразилии в четвертьфинале ЧМ-2006

Лучший гол я комментировать

Это такая хитрая штука. Люди обычно называют большими звездами забивать голы для больших команд… но я собираюсь пойти с патим Касами Фулхэм Кристал Пэлас в в 2013 году.

Я комментировал игру для BBC Радио 5 живые. Эта цель была подлинной «дыхание» момент. Там был длинный мяч прокачивается вперед от правого защитника «Фулхэма». Убегая от где сдать пришел, Касами принял его на грудь и с острого угла пробил Марко ван Бастен-стиль в дальнюю девятку. Мяч не касался земли, так как она покинула багажник обратно. И выстрел был сбит с Касами так называемой «слабой» ногой.

Еще одна вещь — с точки зрения целей всегда имеет решающее значение. Когда вы посмотрите на ТВ-изображения камеры на другой стороне стадиона, там, где я был комментатором от. Он выглядел даже лучше, с моей точки зрения, что ночь.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Гол Касами один из лучших Жол

Самое неловкое интервью менеджера(ов)

Я помню, когда Грэм Атомизатор был менеджером в Блэкберн он был отправлен на трибуны за споры с рефери. Я простодушно предложил ему потом, что «он не имеет никаких претензий» по поводу решения. Ой, у него не было жалоб в порядке, и он позволил мне узнать все об этом смея утверждать обратное.

В другой раз я помню в прямом эфире на спортивных отчетов от напряженного туннеля на «Гудисон Парк» с моим лицом к стене, пытаясь оградить микрофон от суеты и шума на фоне. В моем докладе я критиковал некоторые решения, что тренером «Эвертона» Дэвид Мойес сделал.

Когда мой доклад был закончен, я обернулся, чтобы найти Мойес стоял в двух футах позади меня, уставившись на меня своими пронзительными голубыми глазами. Он слышал все это. Тоннель на Гудисон-самая крутая в высшем дивизионе. Не было нигде для меня, чтобы убежать.

Улыбки от Мойеса и Атомизатор… просто не во время послематчевой интервью Конора

Самый драматичный конец игры

Уругвай против Ганы на Чемпионате Мира-2010. Я тоже был в Натале, когда Луис Суарес укусил Джорджио Челлини в 2014 году, а четырьмя годами ранее бывший нападающий «Ливерпуля» уже показал свою волю к победе «всеми необходимыми средствами».

Гана была последняя африканская команда, стоящая в первом этапе Кубка мира, который пройдет в Африке. Четверть финал был 1-1 после 120 минут и секунд до серии пенальти.

Суарес грубо обработал мяч на линии, чтобы отказать Гане в последний вздох победителя.

Суарес был дан один матч запрет на оформление поля и пропустил полуфинал против Голландии

Ниже окна комментария Суарес задержался в туннеле, чтобы посмотреть Гьян Асамоа пожар в результате пенальти от перекладины. Уругвайский впоследствии назвал его «спасти Кубка мира» и сказал: «Это настоящая рука Бога, теперь он принадлежит мне».

Гана была напугана. Уругвай победил по буллитам и в довершение всего, Себастьян Абреу провернул дерзкую ‘Паненка’ чип для решающий пенальти. Лучшие и худшие футбола все смешанные вместе.

Это была волнующая ночь. Ты не могла мириться с тем, что Суарес сделал, но как его товарищи по команде подняли его на своих плечах на поле в конце, вы могли видеть, что в его глазах — конец оправдал средства.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий