Марсело Бьельса: как Лидс главный тренер организации превратили команду в чемпионы

Легендарный сбор мусора осуществлять в Торп Арч полигон на ранних этапах своей работы видел Марсело Бьельса начать расчистку обломков, которые были навалены вокруг «Лидс Юнайтед» на протяжении большей части последних двух десятилетий.

Это был скромный акт от современных игроков, требовал главный тренер, который хотел, чтобы они поняли как долго сторонники должны работать, чтобы заплатить, чтобы посмотреть их выступление.

Бывший нападающий Лидса Кемар Roofe впоследствии показал: «он, возможно, хотел привести нас обратно на землю. Он был хорошим, и в целом место немного прибраться, а также.» И некоторые.

Примерно в то же время, в землянках на Кэрроу Роуд были очищены от всех упаковочных лент, бутылки с водой и мусор после возможных победителей Чемпионата «Норвич Сити» остались уничтожены со счетом 3: 0 палящим.

Лидс и Бьельса покинул Канары домой, как будто футбольная торнадо, которое охватило ее в течение 90 минут прошли без следа. Элегантные и разрушительные, белые были на их пути назад.

Вредительство мяч Бьельса уже качнулся в разрушительный импульс в течение семи недель после приезда из Аргентины, подвиг тем более удивительно, учитывая изменение состояния, которые предшествуют его пришествию.

  • Лидс снова — 10 минут, что имело значение в Бьельса
  • Какие клубы были в высшей лиге в последний раз Лидс были там?

‘Вам Бьельса? Невозможно’

Эль Локо был безумие среди способ обеспечить Лидс выиграл продвижение. Это было сумасшедшее предложение.

После увольнения Павла Heckingbottom в июне 2018 года, владелец Андреа Radrizzani попросил спортивного директора Виктора Орта «, что является идеальным ситуацию?» что касается нового главного тренера.

«Бьельса» был ответ Орта», но я думаю, это невозможно». Председатель говорит: «Почему бы тебе не попробовать?» Они сделали — и им это удалось.

Почитали и обожали в Аргентине, Чили, Марсель и Бильбао, этот пахан тренировать Пеп Гвардиола и Маурисио Pochettino расположил к себе вентилятор Лидс базы сразу.

Что не нравится высокий прессинг и смирение в сочетании с железной волей и непоколебимой приверженности эстетично стиль намерениях на победу, кто противник или повод?

Кто еще мог предохранителей парень из Уортли — примерно в полутора милях от Элланд Роуд — с «Ювентусом» легенда возможно создавать Англии будущее полузащиты в виде ‘Йоркширский Пирло’ Кальвин Филлипс?

Кальвин Филлипс уже окрестили ‘Йоркширский Пирло за его выступлений в полузащите под Бьельса

Развитие игроков была показательной. Польши Матеуш Клих был на отбое после возвращения из аренды в Нидерландах с ФК Утрехт до продажи Роналду Виейра и травмы Адам Форшоу видел его создать виден на радаре Бьельса по.

Он заметил что-то другие нет; жужжание мотора полузащитник и всегда присутствует рисунок, который сведет организации вперед в каждой игре чемпионата, в то время как добавление или два по пути.

Защитник Лиам Купер, приехавший из Честерфилда в соответствии с предыдущим владельцем Массимо Челлино шесть лет назад, был теперь капитаном Лидса в Премьер-Лигу.

Нет больше насмешки Лиги Один Лиам на зрелого игрока, который всегда вел себя с воздухом ответственность в клубе, даже если он в стороне или не из-за травмы или потери формы.

Его центр-обратно сопряжения с Брайтон ссудополучатель Бен белый означает Лидс возглавил чистого листа диаграммы в Лиге впервые с тех пор 1996-97. Купер купил в Бьельса, он помог другим, чтобы следовать, и Бьельса улучшить их все.

  • Лидс будет хорошо для Премьер-Лига’
  • Вы можете назвать руководителей Лидса с 2004 года?

Обняв истории

Бьельса знает о богатой истории Лидса, но никогда не полагался на нее, оболганных или использовать это как предлог. Его отношение было ‘покаяние’ в поражении и великодушие в победе.

Никогда не ухаживал за собой заголовки, он хочет быть в центре внимания, чтобы отразить его игроков и блеск на сторонников чье благополучие он чувствовал, была неразрывно связана с командой, они любили и игра, которую он любит, как любитель.

В Коринфском духе, который видел его хвалили за подарив гол Астон Виллы в прошлом сезоне, после того как он был обвинен в подлости тех, кто считал, что он перешел где-то метафорический линии на дорогах общего пользования в часы с другой стороны поезда.

Чужой в чужой земле, якобы славится своим чувством справедливости, несправедливо, по мнению этого репортера. Иностранец, который без упрека осуществлял свою предпринимательскую деятельность по Южной Америке и Европе в подобные моды, но которые сейчас находятся в неладах с властями футбола.

Победа Лидс в дерби на их 55-ю победу в играх 99 под Бьельса

Заговор-это обычный рефрен вентилятор Лидс оплакивать любое действие воспринимается блокировать восхождение клуба.

«Лидс мразь».»Грязный Лидс».»Лидс снова разваливается.» Просто некоторые насмешки, направленные в клубе своими соперниками.

Это все так утомительно, все так молоть и все так неправильно.

Бьельса не знает боли вентилятор. Он выиграл все, правда всего несколько побрякушек, но для него: «быть успешным деформирует нас, как человеческие существа, оно расслабляет нас, он играет трюки на нас, это делает нас хуже людей, он помогает нам полюбить себя.

«Неудача-это полная противоположность, он формирует нас, делает нас более твердыми, он приближает нас к нашим убеждениям, это делает нас более последовательным.»

Убожество сезона назад было суждено быть, может быть. Они говорят, что это всегда темнее всего перед рассветом и, несмотря на отсутствие на автоматическое продвижение после приема всего лишь очко в последних четырех играх, не был он мрачнее, чем 20-минутке обе стороны от перерыва в очередной неудачной плей-офф, как организации потеряли контроль над, казалось бы, неприступные позиции против Дерби.

Конечная имплозии. Поэтому очень Лидс.

Лидс проиграл 2-0 совокупности ведут, как они были избиты в плей-офф на дерби в прошлом сезоне

Бейтс, Бекфорда и «утечка мозгов»

Это 15 лет председатель Кен Бейтс понял, что он назвал тонущего клуба «, — сказала она задыхаясь… сейчас… на поверхности плыть против течения».

Растущее цунами, что Лидс был хоть лицо, а не обычного течения приливы и отливы, что большинство футбольных клубов умудряются ориентироваться.

Менеджер Кевин Блэквелл, прежде чем Бьельса наиболее близким по возвращении Лидс в Премьер-лигу, увидел его стороне взрывает 3-0 в Уотфорде на стадионе «Миллениум» в Кардиффе в чемпионате 2006 плей-офф финал.

Это привело к ужасным спуском; в том числе, спустя год, успешно отходит на второй, третий уровень в первый раз в истории клуба 38 лет ко дню после того, как стал чемпионом Англии в первый раз.

Администрация, отчислений очков и плей-офф финал, боли не последовало, и целое поколение сторонников погибли, как они были вытеснены из Элланд Роуд, который стал мавзолеем. Это было трудно смотреть. Болельщики были лишены избирательных прав.

Атакующий Кий Саймона Грейсона и кавалер футбол, чтобы восстановить удовольствие и вернуться в чемпионат.

На грызть ногти последний день сезона 2009-10, уходящего героя было восстановлено командой, дали повязку и забил победный гол, чтобы победить Бристоль Роверс и безопасное продвижение из Лиги Один — все его стороны были уменьшены до 10 мужчин.

Это был прощальный подарок Джермейн Бекфорд в сезон, когда он забил победный гол в Кубке Англии победу над принципиальным соперником «Манчестер Юнайтед», за что был переименован в ‘Бекфорд конец’ на «Олд Траффорд» от ликующих болельщиков Лидса.

Джермейн Бекфорд снялась для обслуживающего персонала, так как они выиграли промотирование из Лиги под руководством Саймона Грейсона в 2010 году

Бекфорд оставил летом перейти в «Эвертон» на правах свободного агента играть в английской Премьер-Лиге.

Игроки были проданы, с Джонни Хаусон, Роберт Снодграсс и Фабиан Делф среди тех, чтобы двигаться дальше в качестве топ-клуба талант был слив.

  • Назовите игроков с прошлого топ сезон на рейсы Лидс
  • Премьер-лигу, как Рождество’

Ложным рассветом и король кукурузы

Группы сторонников мобилизоваться. Знамена развеваются, они двинулись дальше от центра города Лидс на землю, чтобы вызвать изменения.

Он пришел из Ближнего Востока банкиры устройств капитал, имея дар £1м Кру полузащитник Люк Мерфи.

Было пропагандистское наступление, Главное управление назначение в Брайан Макдермотт и обещание выкупа прародиной стадион «Элланд Роуд». Все это маскируется реальная проблема.

Облатки вытеснив Бейтс все исчезли, как они покинули клуб под брендом «potless мошенников», седлает Лидс с долгом перед ними, все еще теряет деньги, и индивидуалистом собственника в Челлино на их месте.

Сардинский Челлино, получившая название ‘Король кукурузы’, был почти изгнан из города на такси до разрешенных подходят для запуска клуба.

Он неоднократно конфликтовал с футбольной лиги, но, как Бейтс и следует до него, не мог перестать бросать мертвых денег в клубе, ни завоевать место в верхней части таблицы футбола.

Гэрри Монк привел команду к 75 очков в его единственный сезон в 2016-17 но не выиграл из последних пяти игр, то имел ввиду не плей-офф.

Лучший бомбардир Крис Вуд и талантливый левый защитник Чарли Тейлор оставил за Бернли, и монах для Мидлсбро.

И просто добавить в злорадство противоборствующих болельщиков, которые любили ничего больше, чем видеть Лидс разваливаться, то почему бы не иметь ежегодный кошмар кубок, чтобы добавить к их неспособности достичь или получить через стыковые матчи?

Унижение дома в Херефорд, вырубила почтальон в нон-лиге Хистон, кольца бегать в Рочдейле, победить на пластиковом поле в Саттон, а затем уехал в ярости, как Самуил Саис был послан в Ньюпорт.

Рулон позором тех пор, пока список управленческих потерь, которые в один момент увидел шесть встреч в течение двух лет в рамках программы «менеджер-людоед» Челлино.

«Тренеры, как арбузы, вы только знаете, как это хорошо, когда вы открываете его,» — говорит итальянец. Макдермотт, Дэвид Хоскадай, Дарко тем временем, в составе, Уве Рослер и Стив Эванс были все открыты. Только Нил Redfearn, которые были заклинания, как сторож и постоянного босс, оказывали активное сопротивление.

Мужчина с пятилетним планом

Лидс выиграл продвижение в Премьер-лигу три года после того, как владелец Андреа Radrizzani взял на Элланд Роуд

Правление Челлино был, наконец, закончилась, когда спортивные права Radrizzani предприниматель выполнил свои 45 миллионов фунтов стерлингов захвата в мае 2017 года. Стаканы в Старый Павлин, паб напротив Элланд Роуд, вдруг наполовину снова.

Его риторика была подкрепить делом, как только он взял на себя полный контроль. Он купил землю сам и с облегчением Лидс карательной аренды. Его сторонники чувствуют, что их клуб вернется к ним.

Потребовалось некоторое время. После ухода монаха, Томаса Кристиансена эксперимент, который начался так хорошо собственн-сгорает.

Heckingbottom приходили и уходили в сезоне зажатая споры вокруг нового дизайна значка и после окончания сезона поездка в Мьянму.

В середине таблицы готово было 15 очков меньше, чем в предыдущей кампании. Если бы это был задний ход на поле, там был четкий план, чтобы ускорить клуб вперед от него, в том числе предложения в отношении академии, благотворительный фонд клуба и регенерации LS11.

Видение Radrizzani был вернуться в Лидс место в английской футбольной элите в течение пяти лет.

Клуб добился он в свои столетние сезон, с продвижением отмечается среди пандемии, что видел пройдя клуба Легенды Норман Хантер, Тревор черри и Джек Чарльтон оплакивали.

Новый один сейчас живет. Бьельса привело Лидс из изгнания и охватил конюшни по пути. Чище, здоровее, умнее команду тренирует к величию. Он восстановил гордость и улучшить все вокруг себя.

Лидс вернулся в Премьер-лигу и футбол лучше. Раздражительность и «никто не любит нас, нас не волнует» чванство вернется.

Но помните, это все, потому что только на один раз, хороший парень победил.

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий