Маркус Rashford призывы к правительству бесплатное школьное питание разворот

Маркус Rashford призвал правительство отменить решение об отказе в предоставлении бесплатного школьного ваучеры еды в течение лета, заявив, что «система не причине для таких семей, как моя, чтобы добиться успеха».

«Манчестер Юнайтед» и форвард сборной Англии собрал около 20 миллионов фунтов на поставку трех миллионов блюд для уязвимых людей во время работы с благотворительными FareShare Великобритании во время карантина коронавирус.

Активисты пригрозили подать судебный иск против правительства не распространять схему путевка на летние каникулы.

В эмоциональном открытом письме к депутатам опираясь на собственный опыт, опираясь на бесплатное школьное питание и питание в банках растут, Rashford сказал, что его история это «все слишком хорошо знакомы для семей в Англии».

Выступая на Би-би-си завтраком о письме, Rashford сказал: «Это написано от души и о том, как моя жизнь на данный момент — это письмо, чтобы открыть и дать людям понять, какое влияние на семьи и знаю, что я поступил правильно.

«Какие семьи переживают сейчас, я уже один раз пришлось пройти через это — и очень трудно найти выход — для меня очень важно помогать людям, которые борются. Могут ли результаты изменения или не изменения — вот почему я написал это .

‘Речь идет не о политике, а о человечности’

В письме, Rashford писал: «Моя мама все время работала, зарабатывая минимальную заработную плату, чтобы убедиться, что у нас всегда был хороший ужин на столе, но этого было недостаточно.

«Система строилась не для таких семей, как моя, чтобы добиться успеха, независимо от того, как сильно моя мама работала».

Rashford добавил его призыв к правительству «сделать резкий разворот и сделать защиту жизни некоторых из наших самых уязвимых высшим приоритетом» было «не о политике», а о «человечности».

Он добавил, что речь шла о», глядя на себя в зеркало и чувствовать, что мы сделали все, что могли, чтобы защитить тех, кто не может по каким-либо причинам или обстоятельствам, защитить себя».

Департамент образования подтвердил, схема не будет работать во время летних каникул: «как в школах более широко, а на кухне открыть, мы рассчитываем, что школы делают продуктовые наборы доступных для сбора или доставки для всех детей, которые имеют право на бесплатное школьное питание, которые пока не могут вернуться в школу. Где это невозможно, то школы могут продолжать предлагать путевки на право учеников.

Пресс-секретарь также указал на новый £63м местный орган социальной защиты населения программы помощи для поддержки наиболее уязвимых семей, а также свои праздничные мероприятия и продовольствие, которые предлагает мероприятия и бесплатное питание в период летних каникул.

Маркус Rashford с мамой Мэл

Rashford писал: «политические партии в стороне, может мы не все согласны, что ни один ребенок не должен быть голоден?»

Соединенные молодежных команд выпускника, который является одним из пяти детей, добавила: «как Черный человек из малообеспеченной семьи в wythenshawe в Манчестере, я мог бы просто другая статистика.

«Вместо этого, благодаря самоотверженным действиям моя мама, моя семья, мои соседи, и мои тренеры, всего лишь статистика, я связан с целями, выступлений и шапки.

«Я буду делать сам, моя семья и моя община несправедливость, если бы я не стоял здесь сегодня с моим голосом и моей платформы и просим Вас о помощи».

Около 1,3 млн. детей в Англии имеют право на бесплатное школьное питание и опрос по Фонд продовольствия в мае сообщил, что более 200 000 детей были вынуждены пропускать приемы пищи, потому что их семьи не могли получить доступ к достаточно пищи во время тревоги.

«Десять лет назад, я был бы одним из этих детей, и вы никогда не слышали МОЙ голос и увидел мою решимость, чтобы стать частью решения», — сказал Rashford.

«Продовольственной бедности в Англии-это пандемия, которая может сохраняться в течение нескольких поколений, если мы этого конечно не исправить».

Rashford заявил, что универсальная система заслугой правительства является благо «просто не краткосрочное решение» вопроса продовольственной бедности, потому что «я полностью осознаю, что большинство семей, обратившихся испытывают пять-неделя задержки».

Он обеспокоен тем, что нищета ребенок «будет только хуже», когда схемы отгул правительства заканчивается.

Rashford добавил, что многие дети до сих пор не смогли вернуться в школу и большую часть своих потребностей в питании встречались «мы поощряем этот цикл трудностей для продолжения».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий