Ман Сити: КАС обжаловать европейский запрет начнется на этой неделе

«Манчестер Сити» в одном из самых больших недель в своей истории, зная их репутацию, место в Лиге Чемпионов и, возможно, сделать из них отряд на линии.

В понедельник, их обращение в Арбитражный суд по делам спорта (CAS) против своего двухлетнего запрета из еврокубка начинается.

14 февраля, финансовый контроль УЕФА клуб тело (ИФКК) под запретом город и оштрафовал клуб 30 миллионов евро (25 миллионов фунтов стерлингов) после того, как постановление он совершил «серьезные нарушения» финансового фэйр-плей УЕФА (ПКО) положение между 2012 и 2016.

В ИФКК также сказал, что город не удалось сотрудничать со следствием.

Город сразу же заявили о своем намерении обратиться в CAS. Они считают, что ИФКК не была независимой и заканчивал тем, что не доверяет ему, отчасти из-за количества скрытная информация клуба чувствовал просочилась в СМИ.

Они абсолютно убеждены в том, что они считают независимой судебной власти будет очистить их.

Апелляция рассматривается тремя адвокатами КАС, состоявшемся видеоконференций и в течение трех дней. Приговор не ожидается до позже этим летом.

Если клуб успешен, они не смогут участвовать в основных соревнованиях в следующем сезоне в Европе и будут лишены возможности играть в ежегодный Суперкубок УЕФА, если они выиграли задерживается в этом сезоне Лиги чемпионов.

Для управляющих Европейского футбола УЕФА, результат также имеет огромное значение.

Президент Ла Лиги Хавьера Тебаса, который в прошлом был обвинен Сити » и » Пари Сен-Жермен финансового допинга, настаивает правил FFP должен соблюдаться по всей игре, несмотря на финансовые последствия Covid-19.

Источники сообщили Би-би-си, что если нынешний приговор не удовлетворил, модель ФФП УЕФА будет разрушено.

  • Почему судебную тяжбу с УЕФА-это переломный момент
  • Европейский запрет «Ман-Сити» вопросы и ответы
  • «Ман Сити» европейские сроки запрета

Как мы сюда попали?

УЕФА начал расследование после публикации ряда писем, полученных по футболу утечек организации, в немецком журнале «Шпигель» в ноябре 2018 года.

На фоне многочисленных исков, утверждалось, город завышенным размер спонсорских контрактов, так что владелец шейх Мансур был способен вкладывать больше денег в клуб, чем разрешено правилами ФФП.

Утверждалось также, бывший городской босс Роберто Манчини было выплачено £1.75 м — больше, чем зарплата, которую он получал от клуба Премьер-лиги — выступать в качестве консультанта в Абу-Даби, Аль-Джазира клуб культуры и спорта, который контролируется Шейх Мансур.

Город всегда говорил, эта информация была получена незаконно и представляет собой «явную и очевидную попытку» нанести ущерб репутации клуба.

Учитывая горячность, с которой они оспаривали обвинения, выдвинутые против них, город знаю, снижение их европейские подвески не хватит, чтобы очистить свое имя и клеймо, которое они пытались обмануть систему.

Кроме того, это приведет к концу девять лет подряд в Лиге чемпионов — с пятой позиции в Премьер-лиги команда — в настоящее время «Манчестер Юнайтед» — набор, чтобы заменить их в следующем сезоне турнира.

И, в то время как менеджер Пеп Гвардиола уже заявил, что «доверяет» клуба и останется в следующем сезоне независимо от результата, даже предупреждения бывший клуб «Барселона» не «говорить громко» о ситуации после того, как президент Хосеп Мария Бартомеу приветствовали приговор, другие, в том числе звездный полузащитник Кевин Де Брейне сказал, что они должны рассмотреть свое будущее, если город бан остается в силе.

Обороны города

Несколько болельщиков «Сити» слышали Давида Панницк КК Блэкстоун камер и Пол Харрис КК Монктон Чеймберс. Но адвокаты, нанятые вести дела города, нести огромный груз ответственности.

Выступая на собственном веб-сайте города в течение нескольких дней после первоначального приговора было объявлено, исполнительный директор Ферран Сориано настаивал «утверждения просто не соответствуют действительности». Он добавил, что клуб чувствовал, что весь процесс был «предубежден» против них и доказательства, используемые в ПКО палаты опирались на «вне контекста, украденные письма».

«Все, что мы ищем-это правильное судебное решение от независимый и беспристрастный орган, который собирается взять время, чтобы посмотреть на все факты без предубеждений», — добавил Сориано.

«Болельщики могут быть уверены в двух вещах. Первый заключается в том, что эти утверждения являются ложными. И второе, что мы сделаем все, что можно сделать, чтобы доказать это».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий