Ман Сити: Илкай Гюндоган говорит, что они должны быть готовы к сезону возобновить

«Манчестер Сити» Илкай Гюндоган говорит, что они «должны быть готовы», чтобы показать, что они “топ-игроков и топ-клубе”, когда футбол возобновляется.

Города есть 10 игр, чтобы играть в Премьер-лиге, но были позади лидеров Ливерпуль, когда сезон был приостановлен из-за эпидемии коронавируса 25 очков.

Однако, они держат в счете 2: 1 в первом матче своей Лиги чемпионов в прошлом-16 галстук с «Реалом» и вышел в четвертьфинал Кубка Англии.

“Что бы ни случилось, мы должны быть к этому готовы”, германское общество по международному рассказал Би-би-си Радио 5 эфире в пятницу футбольная социальная.

“Сейчас чрезвычайные ситуации и чрезвычайные ситуации нужны неординарные решения.

“Мы видим себя в качестве топ-игроков и топ-клуб и это шанс для нас, чтобы показать, что и разобраться с ситуацией как можно лучше.

“Речь идет о том, когда все начнется снова, но она не запускается, когда мы вернулись в обучении (в клубе), она уже началась, то как мы должны это увидеть, так что мы можем играть во всех этих вещах и быть готов к любой конкуренции”.

Город уже выиграл Кубок возчиков этот термин, но их последний официальный матч был за шесть недель назад в Премьер-Лиги поражение «Юнайтед» на 8 Марта.

Финальные этапы Лиги чемпионов и Лиги Европы теперь выглядит все более вероятным, чтобы быть воспроизведены только в августе после разговоров о конца сезона 2019-20 в среду.

Отсутствуют также дату возобновления сезона в Англии и Евро-2020 отодвинули до лета 2021 года.

Я должен был помочь людям, которые борются’

Гюндоган, который поможет оставаться на связи с семьей и друзьями с помощью видеозвонков в изоляции, также сделал значительное пожертвование, чтобы помочь поддержать людей в Хайнсберг, Германия.

Немецкий район — это порядка 50 км от Гюндогана родной город Гельзенкирхен — был сильно пострадали от пандемии и полузащитник «Сити» помог облегчить обслуживание для уязвимых людей и посылок для медперсонала.

“Я чувствую, что я по-прежнему в привилегированном в это трудное время, и я был уверен, что мне пришлось помогать людям, которые борются”, — добавил он.

“Мы связались с людьми там, местный футбольный клуб (СВГ Birgden-Langbroich-Schierwaldenrath), Федерация (средний Футбольная ассоциация Рейн), медицинских клиник и мы нашли решение, где мы могли помочь нуждающимся людям.

«Это были в основном люди, которые немного старше, которые не могут выйти на улицу, чтобы купить вещи из супермаркета и любители помогли взять им, что им нужно. Это тоже было для людей в клиниках, особенно (кто работает) в реанимации, потому что мы не можем оценить достаточно того, что они делают в данный момент.

“Мы просто благодарны, у нас есть дом, еда, люди вокруг нас, которые любят нас и в этой ситуации мы должны попытаться что-то вернуть.”

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий