Ливерпуль выиграет Премьер-лигу: как Lawro отмечается как «красных» 30-летнее ожидание высокого полета название заканчивается

Я вчера слишком много выпил и не выспался, но раз в 30 лет я думаю, я могу справиться с этим.

Я был на LFCTV для шоу после игры «Челси» против «Ман Сити» и «Ливерпуль» финишировал были подтверждены в качестве чемпионов. Мы не оторвались до 12:30 утра и я не возвращался домой в течение нескольких часов после этого.

Мы вели прямую трансляцию из Чапел-стрит в центре Ливерпуля, а не с помощью нашей студией рядом с «Энфилде», когда я вышла и направилась к кровати, улицы города были завалены упавшими телами спящих, что было самое интересное.

Это был типичный болельщиков Ливерпуля на самом деле — они всегда знают, как праздновать, и очевидно, что наш первый чемпионский титул с 1990 года-очень хороший повод.

  • ‘Совершенно невероятное’ — Клопп реагирует на титул Ливерпуль победит
  • Как Клопп Ливерпуль превратились в победителей название: Взгляд изнутри
  • £1.47 млрд, 239 игроков, девять постоянных менеджеров — «Ливерпуль» 30-летнее ожидание в цифрах

‘Здесь мы идем’ — момент это было сделано

Торжества в Ливерпуле продолжалась до глубокой ночи

Когда Виллиан забил это был случай ‘здесь мы идем, это вопрос решенный, но мой телефон начал сходить с ума гораздо раньше, в ночь, когда цель христианской Pulisic поставим город позади.

Я видел сцены за пределами «Энфилде», но это было здорово, чтобы быть в центре города на все праздники — мы были в студии, то есть в основном некурящие, но вы все еще мог слышать болельщиков, снаружи — люди ехали по кругу, размахивая флагами и сигналить рога всю ночь.

Атмосфера на шоу был блестящим, и это было здорово, чтобы поговорить с слишком Юрген Клопп — он приехал на шоу из Формби зале отеля, где он и игроки следят за игрой.

Конечно, в идеальном мире они бы выиграли титул Премьер-лиги на своем поле перед 50 000 болельщиков, но мы не живем в идеальном мире прямо сейчас из-за эпидемии коронавируса.

Будут еще большие моменты, и некоторые из них будут странно — трофей лифт в пустую «Энфилд» после заключительной домашней игре сезона против «Челси» на 18 июля к примеру.

Но там будет парад Победы через Ливерпуль в какой-то момент и из моего опыта, что когда весь город все равно вместе, даже больше, чем когда вы выиграете его на землю. Это действительно будет праздник для всех.

Мы всегда будем иметь ‘вы никогда не будете ходить в одиночку’

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Смотреть: момент игроки Ливерпуля узнал, что они были чемпионами

Прямо сейчас, команда Ливерпуль будет делать точно так же, как болельщикам — сидеть и размышляя над блестящим достижением.

Возможно, вы не осознаете должным образом на некоторое время для игроков — мы должны ждать, чтобы получить наши медали доставлены в 1980-х годах, но даже тогда я никогда не был один, чтобы положить мину на каминной полке и смотреть на него.

Вместо это-то вроде большого клеща для всех участников. Вы знаете, что старая поговорка о том, чтобы сидеть на коленях деда и он говорит вам, что он сделал в войне и все такое? Ну это как для меня — мои достижения в качестве игрока, наверное, становятся еще более значимыми для меня, как я стал старше.

Мои дети получают кайф, когда кто-то останавливает их и знает, кто они такие и говорит-о, Ваш папа сделал это, — все такого рода вещи. Приятно, когда это происходит, и это здорово, оглядываясь на те дни.

Нынешняя команда имеет все впереди, очевидно, но сейчас, я просто в восторге за всем в клубе.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

— Мы пошли немного сумасшедшим!’ Робертсон и Милнер реагируют на титул Ливерпуль победит

Существует множество невидимых людей, на персонал — некоторые из которых я хотел бы видеть на каждом домашнем матче в нормальных обстоятельствах, которые никогда не упоминаются, но знаю, кто они, и роль, которую они сыграли.

Это будет странно-ходить на «Энфилде» в качестве чемпионов для нашей следующей домашней игре, против «Астон Виллы» на 5 июля, и ни с кем не встречаюсь. Можете ли Вы себе представить добро пожаловать в команду бы попал, когда они вышли на поле?

Я был там для победы против «Кристал Пэлас» за закрытыми дверями в среду и ничего этого не было — я очень соскучилась по ‘свист’ вы обычно получаете, когда команда выходит на «Энфилде».

Заметь, тот, кто ставил перед матчем музыку вместо старого Джорджа Sephton — клуба долгое время стадион диктор — использовал тот же уровень громкости, как он это делает, когда есть 50,000 внутри Земли. Он был совершенно оглушительным, и это было все, что я мог услышать, когда я была на 5 жить.

Они до сих пор играют ‘Вы никогда не будете ходить в одиночку только до начала матча, хотя, и это было особенным. Они обычно выключить его до конца, и толпа продолжайте петь его, но, хотя эта часть отсутствует, он просто чувствовал, право — это заставило его чувствовать себя как дома.

Она почувствовала, как немного заявление на меня. Да, все произошло, чтобы сделать футбол чувствую себя по-другому, но мы всегда будем иметь эту песню и никто никогда не помешает нам играть. Это было хорошее чувство, чтобы иметь, и это будет много значить в следующий раз я тоже слышу.

Флаги и знамена заменили болельщиков, как «Ливерпуль» вернулся на «Энфилд» на фоне пандемии коронавируса в среду победу над Кристал Пэлас

На звание лауреата, который получил слишком отодвинуты

После ожидания в 30 лет вы будете принимать титул выиграть любым способом она приходит, но у меня был странный сам уже.

Четыре из пяти чемпионских титулов, которые я выиграл с «Ливерпулем» в 1980-х годах были решены нами, на поле. Как я сказал, что это лучший способ, чтобы сделать это.

Но финал один, в 1987-88, был странно лично для меня, потому что я оказался слишком понижена.

Я бы сыграл более десятка игр за «Ливерпуль» на старте сезона, хотя они и не получают за существующую травму ахилла и в январе 1988 года, когда я покинул поле во время игры против «Арсенала», я знал, что я закончил — я не мог больше бежать.

Я вышла на пенсию несколько недель спустя, в марте, я занял пост менеджера Оксфорд Юнайтед, который был на другом конце старого разделения одной таблицы и борются за свою жизнь.

Я только отвечал на несколько недель, когда мы только получили ничью в большой игре против «Эвертона». Майк Ингэм у меня интервью для Би-би-си потом и сказал: — о Кстати, вы получили еще одну медаль впереди — Ливерпуль сегодня выиграл Лигу’.

Я совершенно забыл об этом, но я получил свою медаль. Я думаю, что они выложили его для меня.

Я не отошла в тот день — это было на следующей неделе мы пошли вниз — но это все равно не то дважды, что вы хотите выполнить в своей карьере. Я не могу вспомнить никого, кто хоть это сделал.

Марк Lawrenson говорил с Би-би-си Спорт Крис Беван

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий