Лифт с Лордом сахаром и классика Лиги чемпионов — памятные моменты Джон Мюррей

Очистка ящики и шкафы, похоже, стал чем-то вроде национального времяпрепровождения это весна, а это ничем не отличается для спортивных комментаторов без спортивных комментаторов.

Итак, среди ужасных старые фотографии, я раскопал билет на матч, который начался с мертвой точки для меня — из школьной поездки в Уэмбли в 1979 году, чтобы посмотреть британский матче чемпионата Англии, который завершился 0-0 Уэльс.

А также пресс-передайте от моего первого матча на национальном радио — Кубок Лиги повтор в поместье между Оксфорд Юнайтед и Порт Вейл в 1996 году. Оксфорд выиграл 2-0 с целями от Найджел Jemson так что я в безопасности, когда я говорю, что он был бомбардиром в мой первый кусок прямую цель комментария на радио Би-би-си 5 живых.

Должно быть, я правильно определил его, потому что они попросили меня сделать еще одну….

Все началось в Оксфорде организации для Джон Мюррей

  • Зинедин Зидан магии и пляжный мяч безумие — врата моменты парень Mowbary по
  • Странное интервью Озил и Кубок мира неверия — Стив Уилсон роботу моменты
  • Блики Мойес’ и шалить Суарес — файл motd моменты Конор Макнамара

Лучший матч я покрыла жить

Там было так много хорошего за эти годы.

Ответный матч плей-офф полуфинала между Ипсвич и Болтон в старом первом дивизионе в 2000 году навсегда остался со мной — это законченный в Ипсвич 5-3 и 7-5 по сумме двух встреч.

Я комментировал на шести из семи матчей Южной Кореи на Чемпионате Мира 2002 года и никогда не увидите ничего подобного снова, некоторые из них бросили вызов логике.

Я был на невероятной Мидлсбро отклики Кубка УЕФА на пути к финалу в 2006 году.

Уругвай-Гана, четвертьфинал в Йоханнесбурге в 2010 году было всего понемногу, в том числе рукой Луиса Суареса на линии.

Но мой теперешний ответ на это пульсирующее Манчестер Сити 5-3 Монако Лиги Чемпионов пару лет назад. Что же случилось со…

Лучшей цели, которые я комментировал в прямом эфире

Фалькао оформил дубль и не реализовал пенальти в игре Лиги чемпионов против «Манчестер Сити»

…который был восхитительным сколы гол Фалькао в Монако в этом матче, я думаю, что мой любимый способ увидеть забитый гол.

Мне очень понравилось слалом ворота Давида Жинола за «Тоттенхэм» в Кубке Англии против Барнсли.

Как я делал мушкетон Венсан Компани в гол за Манчестер Сити против Лестера в Премьер-лиге в прошлом сезоне.

И невероятный плей-офф Дин Windass окончательного победителя на «Уэмбли» за родной город клуба «Халл Сити».

Грудь Макси Родригеса и волейбол для Аргентины, чтобы победить Мексику в дополнительное время в Лейпциге на Чемпионате Мира в 2006 году была какая-то цель.

Мигающий залп Криштиану Роналду, чтобы забить против его бывшего клуба «Манчестер Юнайтед» на «Ювентус» в Лиге Чемпионов был в нете ты и моргнуть не успеешь.

Но я думаю, что я пойду за ударом Гарета Бэйла за «Реал» против «Ливерпуля» в Киеве. Забить гол в финале Лиги чемпионов — вау.

Странный момент, охватывающий футбол

Когда послали, чтобы покрыть Чемпионат Мира между сборными Македонии и Шотландии в 2008 году, ближайший доступный отель в Софии. Так что матч summariser Кевин Галлахер и мне пришлось ехать через горный перевал из Болгарии в Македонию и обратно, чтобы покрыть матч в Скопье.

Путешествие, которое заняло шесть часов и шесть часов назад было больше, чем свою долю острых ощущений и разливов в пути.

Мы должны были найти выход из Софии, пытаясь расшифровать дорожные знаки написаны только кириллицей.

Джон знает «Король Фредди» ртути? Он может ответить на этот вопрос в следующей статье…

Все путешествие заняло пересекая узкие извилистые горные дороги и обходя лошадей и повозок, а также стада коз. И я помню, проводится в течение некоторого времени на границе, вместе с парой автобусных нагрузок тартан армии, а там караул спросил, знаю ли я как Джон Мейджор или Фредди Меркьюри. Он утверждал, что число Фредди один вентилятор…. «Король Фредди», как он назвал его.

Она почувствовала, как что-то, что, возможно, произошло еще в дни Гран-тура. Незабываемые впечатления.

Странный опыт интервью

В мои первые дни в 5 живут, я был отправлен в интервью Алан Шугар о некоторых футбольных вопросов. Он говорил с группой нам в приемной башне, но сделал интервью, как мы ходили с ним. Он говорил в микрофон, как он вошел в лифт я с ним, вместе с большим количеством других людей, и в итоге прижался к нему, как мы ехали на верхний этаж. Он был не в настроении для светской беседы.

Самый запоминающийся последний день

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

В этот день в 2012 году: на последней минуте Агуэро гол дает Манчестере название города после 44 лет

Видя, как в эти выходные было бы последним в сезоне Премьер-Лиги, мой ум блуждает к последней-день решающий.

Я был на отчетную Сандерленда на матч «Манчестер Юнайтед» в 2012 году, а «Манчестер Сити» устроили свой поздний камбэк, чтобы победить КПР и стать чемпионами по разнице мячей.

Я слушал Майк Ингэм описать драматический победный гол Серхио Агуэро (вы можете нажать здесь, чтобы выслушать комментарий Майк) я смотрела, как сэр Алекс Фергюсон на поле в Сандерленде только получения звания были выхвачены из них. Я все еще вижу его выражение лица меняется от экстаза, к неопределенности, и, наконец, упавшим.

Несколько секунд в Сандерленде, которые воплощают в себе очень тонкие линии, которые могут существовать в спорте между победой и поражением.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий