Ла Лига: менеджер Хетафе Bordalas Хосе на управление высокого полета команда как футбол возвращается

Когда пандемии коронавируса и родам ударить по нам так сильно в Испании, было большое беспокойство. На некоторое время было много спекуляций о том, что лига будет прекращена, и мы были пессимистично, но по-немногу населения восстанавливается и в конце концов было принято решение перезапустить Ла Лига.

Обучение в небольших группах было очень странно в начале. Но постепенно мы стали с ним в схватку и в начале прошлой недели мы все тренировались вместе, пусть и со строгой системой контроля.

«Хетафе» может претендовать на Лигу Чемпионов?

Мы ушли от нуля до 100 с бешеной скоростью. Мы строим новый путь, мы по нему ходим.

Мы имели поздно ночью, разговариваю с футболистами, или встреча с президентом, глядя на все, что происходит. Например, отель, в котором мы планируем остановиться в Мадриде не работает, не имеет никаких планов, чтобы открыть в ближайшем будущем. Мы не можем установить себе в любой гостинице — он должен иметь соответствующее оборудование и гарантировать права приготовления пищи, которые мы привыкли есть перед каждой игрой.

  • Лионель Месси: Гари Линекер в футбол ‘умопомрачительного таланта’
  • Перезагрузка: Би-би-си, чтобы показать Борнмут Кристал Пэлас в Норвич в Эвертон

У нас есть множество вещей, чтобы разобраться, что кажутся незначительными, но на самом деле очень важно.

У нас осталось мало времени, и это вызывает у нас стресс. Тем не менее, мы заинтересованы в том, чтобы вернуть хотя поначалу это все немного странно для всех, потому что без толпы атмосфера будут потеряны. Наша игра во многом зависит от поддержки наших болельщиков и рисунок игры может меняться с помощью болельщиков.

Мы сохранили очень близко к игрокам, и был обеспокоен их положением. Там были ребята, которые были со своими партнерами, семьями и их дети, но другие были наедине, и с тех, в частности, мы были более внимательными.

Жена и дети Петра Etebo вернулся в Нигерию и которые оставили его замкнутые на себе, мы старались поддерживать с ним регулярные контакты.

Петр Etebo присоединился к «Хетафе» на правах аренды из Сток в январе

Он рассказал нам, как грустно и как одиноко он чувствовал себя, особенно потому, что он молодой человек, который еще не освоил этот язык. Я также чувствовал себя немного виноватым в своем деле, потому что как раз перед замком он спросил меня, если он мог бы вернуться в Нигерию и я сказал ему, что он не мог. Клуб сообщил мне, что каждый должен оставаться там, где они были и что никто не мог уйти, потому что никто не знал, когда мы должны будем вернуться. Мы никогда не думали, что это ударит нас так тяжело.

Иногда мы проводим совместные видеоконференции сказать, вряд ли когда-нибудь о футболе. Я уверен, что я не всегда все получается, но как тренер и человек с большим опытом в клубе это моя обязанность поощрять не только своих игроков, но и мои помощники, технический персонал и всех сотрудников и стараемся, чтобы настроение не так мы сможем вернуться в наилучшем расположении духа.

Мы сделали все возможное, чтобы держать их в форме, назначив им ряд задач. Те, кто не имеют тренажерный зал или фитнес-залы дома были обеспечены беговая дорожка, велотренажер и различные материалы. Они были хорошо использованы. Они прислали нам видео и их вес на ежедневной основе — только пару игроков нашли его немного более сложным, чтобы держать вес вниз.

Когда мы вернулись к тренировкам первые несколько дней было очень мало общего с футболом, на самом деле. Упор делался на физические задачи. Наша самая большая забота была О физической стороне дела. Были перегрузки, и в результате некоторые мышечные травмы. Мы должны делать постоянное оценок и медицинской и усталостных испытаний, чтобы попробовать, чтобы оценить состояние игроков, так что мы можем избежать травм или свести их до минимума.

Изо дня в день мы изменили многие задачи, которые мы изначально запрограммированы, потому что мы выяснили, что, когда на практике они должны быть изменены. Мы решили вместо этого сделать больше технических подробностей, что приоритетными игроки знакомятся с мячом в очередной раз — касание, проходя и стреляя.

Игроки Ла Лиги вернулся к тренировкам в конце мая

Игроки закончившие обучение более уставшим, чем обычно, и мы также ввели в действие льда терапия для всех, потому что температура выросла значительно, и нам придется играть матчи при температуре около 30 градусов и даже больше в июне и июле.

А сейчас я заканчиваю более уставшим, потому что я знаю, что мы стоим на пороге очень напряженный период — на самом деле, мы здесь уже когда мы будем иметь абсолютно точно удостовериться, что мы заботимся о всех деталях и приехать обратно в наилучшем состоянии.

Что касается пяти правил изменения теперь мы имеем представление, что мы собираемся делать. Это правда, что с небольших команд, таких как наша, ваши варианты, возможно, несколько снижается в связи с тем, что есть больше различие между тех игроков, которые обычно начинают и те, кто не. Но все будет контролироваться исходя из того, как идет игра, какой уровень усталости и того, что требуется на данный момент.

Хорошая новость — и я требовал его в течение длительного времени — теперь мы можем есть 23 игроков, доступных для нас, это означает, что никто не является обездоленным. Я никогда не понимал, почему список команды должен быть обнародованы в день, или даже два дни перед игрой.

Как мы видели в Бундеслиге, играя дома без болельщиков в основном приносит пользу команде. Имея это в виду, и с остальными, некоторые команды вполне может сейчас изменили свои цели. Атлетик Бильбао, например, имел их умы сосредоточены на финал Копа Дель Рей, но эта работа была отложена до следующего сезона, то их внимание будет исключительно на Лиге. Команды борются за выживание может быть, это футбол, как шанс подняться на стол.

Я считаю, что будет ряд существенных сюрпризов в финальной стадии.

Bordalas говорил Гильем Balague Би-би-си Спорт

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий