Кубок Шотландии: внутри история завоевать сердца’ 2012 за Гиббса

Вырвет с нервами в Хэмпден туалеты. Узнать оппозиционной команды дня до игры. Празднуем с пяти дня в запой, а лечат, как принимают, что.

Финальная встреча Кубка шотландской сердца’ 2012 с Хиберниан был, безусловно, важное событие, но не могли бы для самой игры идти лучше, на исходе 5-1 победителей в Хэмпден Парк, чтобы скрепить свою восьмую победу в конкурсе.

Голы Райана Макгоуэна, Даррен барр, Дэнни Грейнджер и два от Руди Skacel дал Тайнкастл верный день, который они никогда не забудут — сокрушительную победу над своим соперников в главный финал Кубка.

Восемь лет, день в день, Спорт Би-би-си Шотландия догнали некоторые из основных мужчин от того незабываемого дня в 2012 году.

— Я не сидел в кустах с биноклем’ — инсайдерская информация

Сердца зашел в игру в качестве явного фаворита, уютно били Гиббса во всех трех играх лиги в этом сезоне как команды Пауло Сержио занял пятое место в шотландской Премьер-лиге. Гиббса, тем временем, провели кампанию, чтобы забыть, как они закончили 11-й. Но уходит ничего не оставляя на волю случая.

Сердце помощника Гэри Локк: «это было не совсем шпионаж — перед любым Эдинбург дерби ты всегда пытаешься выяснить, всякой всячины. Я слышал от кого-то я знал, что Гиббса работали определенное образование и то, что команда будет. Иногда это может быть бред, но, к счастью для нас информацию, которую мы получили, было довольно много, и то над чем мы работали на тренировках окупилась. Я, конечно, не сидел в кустах с биноклем, наблюдая за их обучение, это точно».

Защитник Райан Макгоуэн: «мы были спокойны и уверены, но они имели несколько Матч-победители, такие как Лейх Гриффитс и Гарри О’Коннор — игроки, которые в день могут забить гол из ничего — так что мы были осторожны в одном из них забил абсолютное крикун. Это было в задней части наших умах».

Он сидел, изрыгая’ — нервы

В Эдинбургском дерби победа приходит с бахвальство. Но это не просто какой-Эдинбург дерби. Это был первый раз, когда две команды встречались в Кубке шотландской финал с 1896 года. Для некоторых игроков, это все немного слишком много.

Защитник Дэнни Грейнджер: «я не чувствую себя слишком плохо. Я думаю, что это было более местная братва — я знаю, Ян Черный очень нервничал. Он был в туалете, будучи больным около 20 минут до начала игры. Я помню, как ходил в туалет и он сидел там извергает, физически больные нервы».

Вентилятор сердцах и помощник менеджера Гэри Лок провел девять лет в клубе в качестве игрока

Локк: «было много нервов перед игрой из-за масштабности игры. В финале Кубка, насколько вы уверены в себе, есть и другая сторона. Вы думаете, если мы вам сегодня победить, мы никогда не услышите в конце его’. Я большой поклонник сердца — я знала, что если есть одна игра, мы не можем победить, это одно.

«Паулу Сержиу сделал нас поезд уходит каждый день на этой неделе. Я думал, что это может быть хорошей идеей, чтобы уехать на пару дней, но Паулу хотел, чтобы спать в своей кровати и остаться со своими семьями. Мы нужны им как расслабленным, насколько это возможно».

Полузащитник Иэн Блэк: «там было немного нервов, но как только ушел в свисток, чтобы начать игру, все нервы разрядились, и мы получили мяч в движении.»

‘Это могло быть шесть, семь или восемь’ — игра

Голы Барр и Skacel положить сердца в идеальное место, но Джеймс Макпейк вытащил его обратно для Гиббса до перерыва. После перерыва, Kujabi па отдали штраф и был удален до Грейнджер забил с пенальти. Заголовок Макгоуэна и второй Skacel затем опечатали победить растрепанной 10 мужчин.

Грейнджер: «это могло быть шесть, семь или восемь. Если мы ставим нашу ногу вниз, он мог бы быть все, что мы хотели. Это был просто случай ограничения ущерба для них.

«Счет был фантастическим. Мой маленький мальчик был не очень старый. Моя семья и друзья были правы в соответствие с пенальти, тоже. Я потерял мой дедушка до полуфинала. Это был эмоциональный момент для меня, но этот день был действительно удивительно.»

Грейнджер и его сын Оливер на поле после игры

Макгоуэн: «моя цель была, наверное, одно из лучших чувств у меня было в футболе. Подходит к сердца в столь юном возрасте, идет по рядам и переживает взлеты и падения — это цель, сделал все это стоит».

Мы уже были на пять дня в запой’ — торжества

После гардеробной торжеств, игроки вернулись на поле, чтобы вместе со своими семьями.

Локк: «хаос, это лучшее слово, чтобы описать его. Там было большое облегчение, потому что наращивание было довольно интенсивным. Райан Макгоуэн любил пиво, он любил ночь и он явно забил на игру. Иэн Блэк был еще один, который, будучи местным пареньком и человек сердца, он знал, что это такое. Все они умели наслаждаться сами, это точно. Торжества, вероятно, длился намного дольше, чем они должны иметь. Многие мальчики хорошо пить в них. Мы прекрасно провели время на поле… ты видишь мальчиков в ином свете с любимым напитком в них.

«В воскресенье, мои друзья организовали вечеринку в Далките, так что Дэнни Грейнджер и Райан пришли к тому, что и они не могли поверить, насколько хорошо они получили лечение. У них есть обращались как с Гари Барлоу и Робби Уильямс, когда они пришли на место».

Сердца парился в начале, рано часов утром перед парадом на следующий день

Грейнджер: «я думаю, что Райан и я были ведущими в пятидневный запой. Если принять, что лечили каждую неделю, тогда, возможно, я должен был пойти в музыкальной индустрии, потому что это было удивительно. Это действительно было, это было фантастически. Вы не забывайте, что воспоминания, как это. Оглядываясь назад, я понимаю, почему подобных Lockey и Ян Черный очень нервничал. Мы знали, как много это значило для болельщиков. Это величайшее достижение в моей карьере».

Черный: «большинство из нас, кто еще мог ходить в город. Остальные легли спать до утра, когда они должны были начать снова на автобус-парад. Это определенно самым ярким событием в моей карьере. Заканчивать свою карьеру сердца с Дерби выиграть в финале Кубка Шотландии, это замечательная игра для меня».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий