Крейг Беллами: бывший Уэльс и нападающий мерсисайдцев показывает диагноз маниакальной депрессии

Бывший нападающий Ливерпуля и Уэльса Крэйг Беллами говорит, что он был диагностирован маниакально-депрессивный психоз.

Беллами показал, что он принимал лекарства в течение трех лет и говорит, что травмы сделали свое состояние еще хуже.

«За последние три, четыре года я был диагностирован с депрессией, маниакально-депрессивным психозом. Я не могу уйти от этого», — сказал он Скай Спорт.

«Мне сделали уколы в течение трех лет и это первый раз, когда я когда-либо говорил об этом.»

Он добавил: «У меня были смешные максимумы и минимумы массивные.

«Травмы не поможет. Травмы были так трудно, чтобы попытаться преодолеть. Я чувствовал себя пытали. Это не то, что я ожидал моей футбольной карьеры, чтобы быть как. Я не хочу, чтобы убежать, это слишком больно».

Беллами, который сыграл 78 раз для Уэльса и представлял Великобританию на Олимпийских играх 2012 года, сыграл около 300 игр Премьер-лиги, забив 81 цели.

Выступая в осознании неделе психического здоровья, Беллами объяснил, как его карьера была вершиной его депрессии.

«Во время моей карьеры Моя депрессия была хуже, намного хуже, эмоциональная сторона… я пришла домой и не говорить в течение трех дней», — сказал он.

«У меня была жена, молодая семья, и я буквально не говорить. Я бы закрыл себя в комнате и затем я ложился спать на мою собственную. Это был единственный способ я мог бы справиться с депрессией.

«Футбол здесь только короткое время, поэтому вы, вероятно, увидеть много футболистов — больше от нашего поколения — сделать борьбу с ней.

«Я никогда не говорил об этом, я действительно не чувствую, что это ничье дело рассуждать об этом, я довольно скрытен в том, что я делаю.

«Очень немногие люди знают. Моя личная жизнь-это очень, очень личное, мне всегда хочется сохранить это отдельный. Вы видите только то, что я хочу, чтобы ты видел».

Крейг Беллами играл за Ливерпуль, Вест Хэм, Блэкберн, Ньюкасл, Норвич, Ковентри Сити, Манчестер Сити и Селтик, прежде чем завершить свою карьеру в родном клубе Кардиффа

Сказал Беллами и его низкой точки пришли в Ньюкасле, в возрасте 23, когда тендинит в обоих коленях заставило его бросить вообще играть, как он отверг интерес со стороны «Манчестер Юнайтед».

«Я боролся с тендинит в обоих коленях и просто хотел, чтобы моя карьера закончилась», — добавил он.

«Ньюкасл очень много инвестировали в меня, и я чувствовал, что я не смог оправдать его.

«Я помню, как» Манчестер Юнайтед » был заинтересован во мне как хорошо, что летом, но я знал, что я не мог пойти туда.

«Я знал, что я был не в состоянии конкурировать с подобными игроками у них есть.

«Имея дело с том, что было самое трудное время в моей карьере. Она становится облегчением, когда у вас есть работа».

Беллами работает как бельгийский клуб Андерлехт под-21 тренер и говорит, что он чувствует, что его опыт поможет ему в качестве тренера.

Ранее он был Кардиффа под-18С тренер, уйдя в 2019 году. Впоследствии он извинился «, если я ненароком кого-то обидел» после решения клуба для расследования претензии дедовщины сделал во время своего пребывания там.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий