Красиво Хакими: Q&с отправлением дортмундской «Боруссии» полный назад

Красиво Хакими готов к своей следующей задачей. В Марокко во всю спину и попрощался с дортмундской «Боруссией», зарекомендовавший себя как один из мировых футбольных крупнейших новых талантов.

На 21-летнего уже показал на Чемпионате Мира и играл за две из крупнейших клубов Европы — проведя два года на правах аренды в «Боруссию» из испанских грандов «Реала».

Хакими, Африки молодежный игрок года в 2018 и 2019 годах, забил девять мячей и обеспечили 10 голевых передач во всех турнирах за Дортмунд в течение сезона только что завершили.

Он смаковал шанс проявить себя во время его пребывания в Германии в составе дортмундцев наполняется атакующим талантом, такие как Эрлинг Хааланд и поворота Санчо.

Хакими стремится сделать разницу вне футбола тоже — он и Санчо показал, что поддержка черный жизнь движение материи, раскрывая ‘Правосудие для Джордж Флойд футболки после забитого против Падерборна в мае. Они были одними из первых футболистов реагировать на смерть Флойда таким образом.

Это была первая обсуждаемая тема, когда Хакими говорил со мной на быстрый Q&А.

Что вдохновило ваш протест?

Я из Африки, мой отец из Африки. Я немного черный парень. Я разговаривал с Санчей до Падерборн игру; он писал ‘справедливость Джордж Флойд на мою футболку и сказал: «нужно забить и взять футболку, чтобы показать людям». Мы оба сделали это. Это было здорово, чтобы быть одним из игроков сделать это, чтобы показать людям.

Почему это важно для футболистов, чтобы высказаться?

Да конечно. Это не только футболисты — все люди в мире должны говорить об этом, потому что все то же самое. Меня не волнует, если ты черный парень, белый парень, если у тебя есть деньги, если у вас нет денег, меня не волнует. Я думаю, что каждый должен быть тем же, и вам того же правосудия.

Красиво Хакими сказал ‘наручники’ жест как часть его празднования гола в ворота Падерборна в мае был о «справедливости для народа»

Зачем вы создали благотворительный турнир сейчас Fortnite, чтобы собрать деньги на коронавирус?

Потому что с коронавирусом, слишком много людей не в состоянии работать, и поэтому они не платят.

Я хочу помочь этим людям из моей страны, из моего города. Я хотел организовать турнир, чтобы помочь людям, у которых нет денег сейчас и которым надо кушать и платить по своим счетам.

Я помню, когда я был молод — я не имею никакого отношения, мой отец работал на нас. Теперь я могу помочь этим людям, поэтому я делаю это.

Давайте говорить о футболе — то, что вы хотите сделать сейчас сезон закончился?

Я думаю, что на следующей мне нужно немного отдохнуть. Для моей головы и моего тела. Затем после того, как мне нужно думать обо всем — то, что я есть и что лучше для меня.

Я хочу продолжать играть, как я сделал так как мне было 17 лет. Я хочу играть все время, как я сделал за последние два года с дортмундцами. Если я регулярно играю, я думаю, что я могу быть хорошим игроком — вы узнать больше и стать лучше.

Меня не волнует, где, вы знаете. Я думаю только, что везде, где я иду, я иду, чтобы играть.

Я думаю, что это удивительная вещь, чтобы играть [для Дортмунда] перед 80 000 человек. Неважно, где вы играете, это чувство невероятной.

Ты самый быстрый игрок в истории Бундеслиги…

Я очень рад, что вошел в историю Бундеслиги. Это удивительно — но мне нужно больше работать, чтобы быть быстрее. Я думаю, что Альфонсо Дэвис в мюнхенской «Баварии» достиг такой же скорости как и у меня; я думаю, что это 36.2 км/ч (22.4 км / ч).

Слева: молодого таланта дортмундской «Боруссии», включая поворота Санчо, Эрлинг Хааланд красиво Хакими

Каково играть с поворота Санчо?

Это удивительно! Я думаю, что это лучшее чувство, когда я играю с ним, потому что он может понять то, что мы делаем вместе.

Ваш любимый игрок рос был Марсело…

Это была мечта для меня, чтобы играть вместе с ним, как это было, когда я подписал за «Реал». Я подписал, Когда я был молод; я не поверил, когда мне позвонили.

Как молодой игрок, я посмотрел на Марсело, потому что он играет в таком же положении, как и я.

Он тоже смеется все время, когда он играет, он наслаждается этим. Я хочу быть похожим на него.

Вы играете во множество различных позиций, какие ваши любимые?

Я думаю, что как правая-назад роль — но я люблю идти в атаку все время. Я тоже люблю играть как вингер, и иногда я чувствую, как будто я хочу играть как нападающий. Но я думаю, что правый защитник-это хорошо.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий