Ковентри Сити: как Марк Робинс’ небо Блюз, командой без дома, выиграл продвижение

Ковентри Сити-это клуб без дома, команды, которым пришлось играть в этом сезоне 34-Лиги одного игры на дороге.

Некоторые фанаты уже стали настолько разочарованными с хозяевами они не ходят на матчи, а клуб остается в ссоре с собственными горсовета после скандала стадиона, которая длилась почти десять лет.

Но небо Блюз, изгои из своего города и играли в «дома» более чем 20 миль в Бирмингеме сделал почти немыслимое и завоевал путевку.

Марк Робинс стороны были коронованы Лиги чемпионов во вторник, когда после почти трех месяцев жизни в тени пандемии, клубы подавляющим большинством проголосовал за сезон, чтобы, наконец, привели к преждевременному концу.

«Это не был обычный способ сделать это, но это была следующая лучшая вещь», — сказал менеджер Робинс рассказал Би-би-си Ковентри и Уорикшир.

«Многие люди потеряли свои жизни во время этой пандемии, и мы никогда не должны забывать, что.

«Но мы проиграли всего три игры Лиги весь сезон. Игроки и персонал были великолепны. Они лучшие я управлял», — добавил 50-летний экс-нападающий «Манчестер Юнайтед», который также был ответственным за Ротерхэм Юнайтед, Барнсли, Хаддерсфилд Таун и Сканторп Юнайтед, прежде чем вернуться в Ковентри за его второе заклинание, как босс в марте 2017 года.

‘Продвижение всех милее’ — генеральный директор Дэйв Бодди

Марк Робинс был в заряда для игр 201 в два его заклинания с Ковентри

«Достижение всех милее, считая невзгоды, которая была сдана в течение последних нескольких лет», — добавил начальник исполнительной Дэйв Бодди. «Пойду в администрацию, делить землю, бюджетные ограничения».

Поощрение поднимает небо Блюз вернуться в чемпионат впервые за восемь лет — и в течение одной ступеньке вернувшись в верхнем ярусе английского футбола.

Клуб служил 34 года в элите, прежде чем вылетел из Премьер-лиги в 2001 году.

Хуже должен был следовать, когда они спустились с чемпионата в 2012 году, и спад продолжался, как они оказались в подвале футбольной лиги в 2017 году.

Но он только взял один сезон, чтобы начать путешествие обратно вверх, через плей-офф финал на «Уэмбли» — и капитан Лиам Келли, который был одним из Малиновки’ первый автограф, который летом 2017 года, считает большая часть кредита должна пойти в город многострадальных болельщиков.

‘Невероятно поддерживают’ — капитан Лиам Келли

«Мы видели, как большой фан был, когда мы получили повышение из Лиги Два,» Келли сказал Би-би-си Ковентри и Уорикшир. «И поддержка была невероятно в этом сезоне. Посмотрите на количество ключевых матчах мы будем вдали от дома — Вайкомб, Транмер».

Эти последовательные 4-1 далеко победа хотя Вайкомб и Транмер в четыре дня в праздничные дни — как любезно Мэтти Годд хет-трика — было самым высоким из 14-матчевую беспроигрышную серию соперника, которая фактически завоевала путевку города.

Мэтт Годден был ведущим бомбардиром Ковентри в этом сезоне с 15 голами

«Игроки очень бурно реагируют на это», — сказал Робинс. «То, что связывает нас всех вместе, это поддержка. Это понятно, просто смотрю игры за закрытыми дверями в Бундеслиге сейчас, что это не то же самое без толпы».

Лишь однажды в сезоне угрожают сорвать, еще в октябре, когда они проиграли два раза подряд, а 4-0 обмолота в соперники Ротерем, потом дома с трудом Транмер — их единственное поражение в Андреевской — и набрал лишь шесть очков в шести играх.

Но, не выходя из Кубка Англии по пенальти хозяева Бирмингеме в феврале после двух крутых игр на Святого Андрея, поражение 2-1 в Шрусбери на 14 декабря была последняя неудача в этом сезоне. И они были пять очков в верхней части, с игрой в руке, когда футбол прекратилась в середине марта.

Где ближайшие Ковентри Сити?

Ковентри ранее groundshared на стадионе Нортгемптон Таун Sixfields в 2013-14

Двигаться Ковентри в Сент-Эндрю был только когда-либо предназначены, чтобы быть целый год, в результате не удалось добиться договоренности, чтобы остаться на «Рико Арена», принадлежащей премьер-лиги регбийный клуб Осы.

Есть договоренность, позволяющая Ковентри, чтобы снова поделиться с Бирмингеме в следующем сезоне. Но, несмотря на то, что была счастлива там и делает свои дома во втором городе очень много ‘второй дом’, Робинс делает его очень ясно, где они предпочли бы быть.

«Мы хотим быть в нашем собственном стадионе в Ковентри», — сказал он. «Это самая большая вещь, которая может произойти за этот клуб.

«Бирмингем Сити, как их сотрудники и как клуб, показали невероятный класс и приветствовать нас с распростертыми объятиями. Игровая поверхность был выдающимся, и слишком пополняются.

«Я не знаю, что произойдет — это выше моей зарплаты. Но, очевидно, вернуться в Ковентри, чтобы быть целью», — добавил он.

«Бирмингем были очень благосклонны, позволив нам играть в Андреевской», — добавил Бодди. «Но, очевидно, нам нужно вернуться в Ковентри, играя на Ricoh, которая была построена для нас.»

Будут ли они когда-нибудь праздновать?

«Мы думали, что это было пришествие некоторое время теперь,» сказал Келли. «Но только, чтобы получить, что окончательное телефонный звонок и подтверждение нашей акции был фантастическим.

«Мы хотели бы иметь открытый топ автобус, но, на минуточку, мы знаем, что мы должны сдерживаться. Может быть, это может случиться в будущем».

Бодди добавил: «обычно вы бы открытым верхом автобус парад, но мы будем иметь вместо онлайн-партии.

«Все это было немного сюрреалистично. Там не было действительно никаких повышенных тонах на заседании во вторник. Клубы, казалось, больше смирилась со своей судьбой. Но там было много встреч за последние шесть недель, с поднятыми и сердитые голоса в тех.

«Он должен быть решен, не было никакого способа, мы могли бы разобраться со стоимостью осуществления. Я не знаю, если ‘ярмарка’ — это правильное слово, но я думаю, что это ближайший к справедливости можно найти».

‘Робинс вселил веру’ — анализ

Клайв Иакин Би-би-си Ковентри и Уорикшир по

Продвижение Ковентри в чемпионате продолжает резкий поворот в судьбе клуба и более замечательно, чем когда они вернуться из Лиги Два в первой попытке.

Города растут как чемпионы лиги впервые с 1967 года, и они сделали это без дома своего.

Архитектор был Марк Робинс, который начал свое второе заклинание в качестве менеджера, когда команда дно Лиги Один и перед вылетом на нижнем ярусе.

Он, кажется, вселили веру прямо напротив клуба. Владельцы были убеждены в том, чтобы вкладывать больше в отряде, который неизменно был плотный и уверенный блок.

Болельщики, в большинстве своем, убедили ставить любые опасения по поводу вне поля вопросах в одну сторону. Хотя некоторые из них не хотят или не могут поддержать команду на Святого Андрея, толпы были гораздо выше, чем они были в последний раз в клубе были в изгнании в Нортгемптоне, в 2014 году.

И небо голубое армии, выезжающих на игры, стала грозной силой.

Но конкуренция в чемпионате будет совершенно новый вызов, особенно с вопросом стадиона еще не решен.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий