Корри Эванс: ‘мой нос был отодвинут 2см назад в моей голове’ раскрывает степени перелома черепа

Корри Эванс говорит, что воздействие, которое привело к его перелом черепа может быть по сравнению с получив удар в лицо молотком.

Северной Ирландии полузащитник получил повреждение во время игры чемпионата Блэкберн Роверс против Престон Норт Энд в январе.

Эванс, 29, надеется быть доступен, чтобы играть снова в мае, но он сказал, что боялся за свою карьеру сразу после инцидента.

«Это было страшно», — сказал он.

  • Эванс переломы черепа и ломает глаз
  • Эванс операция на перелом черепа

«Когда вы слышите, как проломленный череп, ты думаешь худшего, но меня успокоили довольно быстро, что это не карьера угрожать или угрожают жизни людей- или что-нибудь подобное.

«Однажды я слышал, что это сделал его намного проще. Однако, моя жена, дети, мама и папа были в игре, и это было тревожным для них, чтобы увидеть меня лежащим на поле, как это.

«После операции, хирург сказал, что мой нос был фактически толкнул 2см обратно в мою голову. Я увидел, что в первом цикле после того, как я прошел через это с ним. Часть передней части лба было в Осколках и мой глаз тоже был подавлен, так что было довольно много, что ему пришлось поправить.

«Хирург сказал, что последствия от травмы было то, что вы увидите в аварию или получив удар бейсбольной битой или молотком.»

Эванс присоединился к «Блэкберн» из «Халл Сити» в 2013 году

Описание Эванса, что было задействовано во время операции обеспечивает более глубокое представление о масштабах работ, необходимых для устранения ущерба.

«В принципе, я был отрезан от верхней части одного уха через макушку до другого уха», — пояснил бывший Халл Сити игрок, который также указал, что не было никакого злого умысла в захвате от Престон, капитан Тома Кларка, который причинен ущерб.

«Мое лицо слезли вниз, чтобы о моих глазах, и им пришлось строить все обратно и поставить металлические пластины, а также получать в нос выпрямился столько, сколько они могли.

«Операция длилась около пяти или шести часов, и это был явно болезненный на неделю или около того после этого, но так как у меня отвалилось все обезболивающие я уже вернулся к себе, и я получаю на день-чтобы-день жизни как нормальный.»

Во время остановки синдрома означает, что неизвестно, когда матчей в чемпионате возобновится, Эванс сказал, что он надеется вернуться к запуск на следующей неделе.

«Нет никакой спешки с клубной стороны, они не давили на меня и позволь мне расставить все по местам в свое время», — продолжил он.

«Но хирурги и медицинские бригады говорят, что это занимает кость, шесть недель после операции (которая прошла 27 января) правильно снова поправиться и потом еще шесть недель после этого на кости вернуться к своему сильнейших.

«После этого я вернусь в полном контакте обучение, но это будет просто случай, когда я готов. Я делаю много работы в тренажерном зале и, когда придет время, чтобы начать снова катится мяч, я буду готов.

«Хлопцы (Блэкберн) делает очень хорошо. Было бы неплохо, если бы мы могли попасть в плей-офф, и я мог быть в и вокруг команды снова».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий