Коронавирус: вопросы и ответы как встретиться с УЕФА, чтобы обсудить Евро-2020 & Лиге Чемпионов

Воротилы Европы по футболу будет проводиться в режиме видео-конференции во вторник, чтобы обсудить, как бороться с последствиями кризиса коронавируса, который вызвал игра остановилась.

Би-би-си Спорт сказали, что «ничего не будет», так как попытки встречаются, чтобы справиться с самой большой проблемой футбола в наше время.

  • Мини-турнире может принять решение Лиги чемпионов и Лиги Европы
  • В этой нынешней темной реальности вид спорта не имеет значения, но это вовсе’
  • Хронология: какие события из-за вируса?

Что происходит?

Президент УЕФА штате нашей адвокатской компании состоит Александр созвал совещание представителей из 55 организаций, Ассоциации европейских клубов, европейских лиг и мировых профсоюз игроков сейчас, чтобы обсудить ответ футбол на вспышки коронавируса.

Что будет обсуждаться?

Соревнования УЕФА. Евро-2020 и чемпионов этого сезона-Лига и Лига Европы.

Почему?

Футбол на континенте практически прекратилась. Единственными странами в Европе, который показал высокого полета действий лиги в субботу были Россия, Турция, Венгрия, Сербия и Украина. Матчи в Турции был сыгран за закрытыми дверями. В понедельник, венгерский ФА объявила о своей лиге было приостановлено. Все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы матчи, запланированные на этой неделе были отменены. Нет никаких признаков, что немедленное возобновление является, вероятно, бросали сложный футбольный календарь в хаос. Встреча направлена на поиск пути вперед.

Что может произойти с Евро-2020?

Это почти наверняка будет отложено.

До когда?

Декабрь был упомянут, как вообще отменять его. Но гораздо более вероятно возвращение к 2021. Это откроет окно для национальных чемпионатах для завершения своего сезона этим летом, когда ограничения, созданные коронавирус надеемся, спало.

Почему окончания сезона дело?

В большей или меньшей степени во всех европейских лиг телевизионные контракты, которые должны быть соблюдены. Если это не так, то потенциал для того, чтобы возместить ТВ каналы своих денег огромна. Премьер-Лига крупнейшие контракты — более £3 млрд в год в общей сложности — и потому что терять, поэтому он должен закончить сезон. Не выдвигая текущая дата окончания 17 мая обратно, этого не произойдет. Скользящее евро является существенным, если сезоны есть хоть какие-то шансы на завершение.

Простое решение тогда?

Не совсем. УЕФА имеет свой собственный телевизор контрактов и спонсоров, чтобы удовлетворить, так что перенос евро не без последствий. Кроме того, у него есть и другие соревнования, чтобы сыграть весной и летом 2021 года, которые будут затронуты: Чемпионат Европы среди женщин, Лига Наций и Европейского под-21 Чемпионат. УЕФА хочет убедиться, что эти турниры играются и хотят сотрудничества с лиг и их клубов, чтобы это произошло.

Насчет Лиги чемпионов?

Четыре последних-16 ответный связи были отложены на этой неделе. Восемь в Лиге Европы ответный связи были отложены, кроме двух первых матчей за «Севилью» и миланский «Интер», которые были названы на прошлой неделе. Одна из идей появилось, что с четвертьфинала года, в игры можно играть на одноразовой основе, как мини-турнире в Стамбуле и Гданьске, который примет финал соответствующих соревнованиях в мае. Это, вероятно, будет обсуждаться во вторник, Хотя ли какое-то окончательное решение пока под вопросом.

Насчет национальных чемпионатах?

Эта встреча с ними ничего общего. Но это только тогда, когда исход известен, что лиг может придумать план своих соревнований. Все 20 клубов Премьер-лиги должны встретиться в четверг.

Это будет беспорядок?

К сожалению, нет. Во-первых, никто не может быть полностью уверен, когда кризис коронавирус будет закончена. Во-вторых, решения, принимаемые правительствами переопределить любой футбольной тела. Италия, Франция, Испания и Нидерланды находятся в изоляции. Граждан допускаются только для основных причин. При таких обстоятельствах, играть в футбол невозможно, и никто не знает наверняка, когда ситуация изменится. Желание лье, чтобы закончить сезон. Желание УЕФА завершить соревнования. Если они могли бы перезапустить в начале июня, этот сценарий вполне может стать реальностью. Но что произойдет, если в ближайшем будущем ограничения будут сняты в июне? Тогда серьезные решения, возможно, должны быть сделаны об отмене сезона и снова начинается в августе.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий