Коронавирус: волки говорят «Олимпиакосом» в Лиге Европы галстук ‘риск’

Волки говорят, что их в Лиге Европы в прошлом-16 первый матч у «Олимпиакоса» — это «ненужный риск» после того, как УЕФА отклонил их просьбу о переносе игры.

Матч в Греции в четверг будет сыгран за закрытыми дверями из-за вспышки коронавируса.

Волков сказал, что они уважают решение руководящего органа Европейского футбола и отправится в Грецию в среду принять участие в матче.

«Есть некоторые вещи, которые являются более важными, чем футбол», — добавили они.

«Здоровье нашей стаи и широкой общественности является одним из них.

«Наша позиция заключается в том, что поездка создает ненужные риски для наших игроков, персонала, болельщиков и семьям всех, кто путешествует, в такие критические и трудные моменты».

Ноттингем Форест и владелец «Олимпиакоса» Евангелос Маринакис имеет положительный результат на коронавирус.

«Наша обеспокоенность также для наших оппонентов, чьи футболисты и персонал уже были протестированы, и теперь должны играть свою роль в качестве важного приспособления, при трудных и сложных обстоятельствах их владелец страдает от вируса», — добавил Волков.

Греческое правительство объявило в воскресенье, что всех профессиональных спортивных событий в течение следующих двух недель будет проходить без зрителей.

В понедельник УЕФА подтвердил, что это был случай для этого приспособления. Волков было продано 1000 билетов на матч.

«Есть также разочарование, что матч будет сыгран без дома и в гостях сторонников, так как это является частью того, что делает европейский турнир таким особенным», — сказал Волков.

«Мы надеемся, что наш запрос в УЕФА, и наше принятие их решения, может выступать в качестве катализатора для них, чтобы рассмотреть альтернативные варианты движения вперед, так как это не будет последний матч для пострадавших от коронавируса.»

Первый матч «Манчестер Юнайтед» в Лиге Европы, в прошлом-16 галстук в ласк в четверг также будут разыграны за закрытыми дверями из-за опасений коронавирус.

Испанский клуб «Хетафе», как сообщается, отказываясь от поездок в Италию в лице миланского «Интера» в матче Лиги Европы в четверг.

Весь спорт в Италии была приостановлена как минимум до 3 апреля из-за коронавируса, но это не считая итальянских клубов или национальных команд, участвующих в международных соревнованиях.

Президент «Хетафе» Анхель Торрес рассказал в программе Эль-транзистор на испанской радиостанции «Онда» станция серо, что УЕФА отклонил просьбу своего клуба на альтернативное место.

«Если она не изменит много до утра, Хетафе не поедет в Милан», — сказал он.

«Мы попросили о помощи тоже от испанской федерации футбола с требованием, что игра будет приостановлена.

«Если мы потеряем связь, то мы потеряем галстук».

  • Как коронавирус повлиял на спортивные мероприятия по всему миру
  • Последние новости о вспышке коронавируса
Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий