Коронавирус в Италии: Алессандро Favalli описывает ‘лихорадка, головная боль, глаза горят,

6 марта, жизнь Алессандро Favalli изменились, когда он дал положительный результат на коронавирус.

Защитник Реджо Одес станет второй итальянской футболист должен быть подтвержден как имеющий заболевание, после того, как Король Udoh из Пианесе, другой третьего дивизиона.

Италия, после Китая, на втором месте по количеству случаев коронавируса в мире и второе-большинство смертей связанных с инфекционными заболеваниями.

Favalli, 27, присоединился Реджо Одес в январе и двинул на север страны, где он находится, где он мог быть ближе к своей семье, то теперь он ценит даже больше.

Говоря по телефону из своего дома, Favalli рассказывает о том, как пережить болезни, борьба изолироваться, его разочарование в связи с футбольными властями Италии и сообщество духа перед лицом трудностей.

  • Самоизолируется: как семьям справиться
  • Коронавирус: каковы симптомы
  • Элита футбол в Англии приостановлено до 30 апреля

— Я сразу поняла, что мы все имели’

«Я проснулся в понедельник, 2 марта чувствует себя неловко,» Favalli напомнил.

«У меня была лихорадка, головная боль и мои глаза горели. У меня уже были симптомы в течение ночи, дрожа на холодном.

«У меня появились подозрения. У меня уже был грипп в январе. Я позвонил моей семье и у всех были те же симптомы. У нас был семейный ужин вместе за несколько дней до. Поскольку коронавирус был уже большой на тот момент в СМИ и люди уже были заражены в моем районе, я сразу поняла, что мы все имели.»

К счастью, Favalli никогда не чувствовал себя так плохо, как некоторые из более тревожные случаи Он видел по телевизору и в СМИ.

«Лихорадка никогда не выходил за пределы 37.8°c, я имел его в течение трех дней и к тому времени у меня мазок, взятый в пятницу я уже чувствовала себя хорошо», — сказал он.

«У меня была мучительной головной боли, но это длилось не долго. Я никогда не боюсь за себя, я никогда не чувствовал себя так плохо. Меня больше волнует некоторых моих родственников, которые пострадали сильнее, чем я, может быть, из-за их разного возраста и уровня физической подготовки».

‘Изоляция психически сложно’

Сразу же после разговора со своей семьей, он ушел в самоизоляцию. Живет вместе со своей женой, Мириам, Favalli заперся в комнату, оставляя остальное место в ней. Она будет готовить еду и оставить тарелку перед своей дверью.

«Мириам не было никаких симптомов. Я не хочу причинить ей вред. Я никогда не была проблема с моим аппетитом, я всегда мог поесть. Я не могу вкус или запах ничего, но я знал, что от обычного гриппа тоже», — сказал он.

«Я буду мазок взяли через два дня, через две недели после того, как дали положительный результат: если я негатив, я должен еще раз повторить это еще пару дней и подтвердить свой результат.»

Режим Favalli до болезни был тихий, но приятный. Вставать по утрам, езды около 40 минут из своей деревни Solarolo Rainerio в Реджо-Эмилия на обучение и обратно, встретиться с друзьями, сделать семейные планы.

Все это было положить в режиме ожидания сейчас.

«Изоляция-это морально достаточно сложно. Я привык к более светской жизни. Я живу с моя жена, моя семья и друзья здесь, в районе. Я каждый день тренироваться с одноклубниками», — сказал Favalli, кто смог потратить время на его физического воспитания и спортивной науки исследования для университета.

«Главное заключается в том, что каждый получает за это в ближайшее время, остальное не так важно.

«В течение последних недель я чувствовал много любви от бывших и нынешних одноклубников, друзей, руководителей, болельщиков. Люди звонят мне каждый день, я получил тысячи сообщений.

«Все люди переживали за меня и моей семьи, это было приятно видеть, как многие люди заботились о нас. Если мы действительно хотим видеть какой-то позитив в этот вирус, он научил меня, как важны люди вокруг вас».

Флешмобы и песни — так типично итальянский’

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Коронавирус: итальянцы поют из окон, чтобы поднять боевой дух

Итальянцы по всей стране находят свои способы заполнить время и вызывают улыбку, даже в сложных условиях, в том числе прорыв аплодисменты для работников здравоохранения, людей на балконах и импровизированные музыкальные выступления на террасах.

«Эти флешмобы с людьми, пение и воспроизведение музыки с их балконов открывается поразил меня; ничего не случилось здесь, в моем хоть и деревня, он слишком маленький и мой дом имеет поля и посевы только вокруг него», — сказал Favalli.

«Я видел их по телевизору, и я мог только улыбнуться: это так типично итальянский. В то же время, это было очень эмоционально, чтобы услышать людей, поющих наш гимн. Мы все в этом вместе и мы должны быть близки, хотя мы не можем это делать физически».

‘Я был поражен клубов и лиг захотел продолжить’

Понятие социального дистанцирования должна применяться для итальянского футбола, — сказал он.

Некоторые матчи были приостановлены в середине февраля, а затем постановлением от 3 марта, что серия игр будет играть за закрытыми дверями.

Но он не был до 10 марта, что итальянский футбол был официально приостановлен.

«Я был вовлечен лично и я с удивлением увидел, что профессиональные клубы и Лиги хотели продолжить игру», — сказал он.

«Даже сделав так за закрытыми дверями, было неправильное решение. У игрока тоже есть личная жизнь, он может заразиться за пределами поля и взять его на это.

«Я думаю, вопрос не принималось достаточно всерьез. Я уверен, что если бы в Серии А игроком был признан положительным в то время, они бы немедленно остановлен.

«Единственное, что важно-чтобы бороться вместе этот вирус, будучи ответственным и не выходя из дома.

«Надеюсь, мы можем начать снова играть, но это вторично, а также довольно сложно представить сейчас».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий