Коронавирус: нет игроков Арсенала или персонал, чтобы быть проверены, несмотря на «Ман Сити» отсрочка

Нет игроков Арсенала или сотрудники будут проверять на коронавирус после переноса в среду премьер-лиги против «Манчестер Сити».

Матч был отменен после того, как владелец «Олимпиакоса» Евангелос Маринакис сказал, что заразились вирусом.

Маринакис принял участие Олимпиакос Лига Европы галстук в Арсенал на 27 февраля.

Би-би-си понимает меньше чем пять игроков «Арсенала» находятся в самоизоляции, побывав в контакте с Маринакис в тоннеле после матча.

  • Как коронавирус повлиял на спортивные мероприятия по всему миру
  • Коронавирус и Премьер-Лиги: ключевые вопросы о том, что ждет впереди

Некоторые артиллеристы сотрудники также самоизолируется, потому что они сидели близко к Маринакис, которому также принадлежит первенство клуба Ноттингем Форест, в течение длительного периода.

Игроков 14-дневный период изоляции истекает в четверг, и их Премьер-Лиги поездку в Брайтон в субботу из-за идти вперед как запланировано. Непораженной игроки тренировались как обычно во вторник.

Лес и «Олимпиакос» подтвердили, что все их игроки и персонал оказались негативными на вирус.

Шесть человек с вирусом скончались в Великобритании, где было в общей сложности 382 дела.

По данным правительства, советы, люди, которые вступают в контакт с кем-то, кто мог заразиться, не рассмотренных дел и тестироваться будет только если у них тоже стало плохо.

Им будет предложено самостоятельно изолируют дома в течение 14 дней с момента последнего времени они имели контакт с подтвержденным случаем.

Эвангелос Маринакис был на стадионе Эмирейтс по 27 февраля смотрите «Олимпиакос» обыграл «Арсенал»

Осталось 12 дней между «Олимпиакосом» матч против «Арсенала» и объявление Маринакис’.

«Арсенал» дважды играл в то время, пока Маринакис присутствовал на городской полигон для игры первенства леса против Миллуолл в пятницу.

Вот хронология событий до сих пор:

  • Маринакис был на стадионе Эмирейтс Арсенал в Лигу Европы в прошлом-32 ответный матч против «Олимпиакоса» на 27 февраля.
  • Канониры сыграли Лига Портсмут в Кубке Англии на 2 марта.
  • Маринакис посетили матч чемпионата леса против Миллуолл на Сити Граунд на 6 марта.
  • «Арсенал» играл «Вест Хэм» в Премьер-лиге 7 марта.
  • Портсмут Питерборо играл в Лиге Один на 7 марта и Fleetwood 10 марта.
  • Маринакис подтвердил, что он имел положительный результат на коронавирус 10 марта.
  • Волки сыграть с «Олимпиакосом» в Лиге Европы за закрытыми дверями в четверг после того, как их заказать галстук отложена была отклонена УЕФА.
  • «Арсенал» из-за играть в Брайтон в субботу во время поездки в Ноттингем Форест Шеффилд Уэнсдей, Миллуолл хозяина дерби и Портсмут Аккрингтон лицо.
  • Вест Хэм проведет свой матч волков в Премьер-лиге в воскресенье.

Как клубы и спортивные организации ответили

Премьер-Лиги говорит, что нет никаких планов, чтобы отсрочить любые другие матчи и что «все необходимые меры принимаются», а в английской футбольной лиге работает с лесом до «полного выяснения обстоятельств, которые существовали, когда г-н Маринакис посетили клуб», прежде чем решить, какие меры принимать — если таковые имеются.

Ассоциация профессиональных футболистов сказал он, выступая перед соответствующими органами, в том числе и УЕФА, и призывает игроков, чтобы следовать советам из своих клубов и правительство Великобритании.

Количество участвующих клубов также ответили:

  • Ноттингем Форест сказал, что они были «консультации с медицинскими специалистами и соответствующим руководящим органам для обеспечения правильной меры».
  • Миллуолл уже говорили «старших представителей клуба, которые вступили в контакт с г-н Маринакис начался период самоизоляции».
  • Портсмут Питерборо и планируют свои выходные матчи, как нормальное, продолжая следить за «директивы правительства».
  • Брайтон заявили, что их игра против «Арсенала» в эту субботу «по-прежнему пройдет, как и планировалось, в соответствии с государственными советами, и после консультаций с премьер-лигой и медицинским консультантом».
  • Вест Хэм говорят, что их игра против Волков тоже пройдет, как и планировалось, хотя «все необходимые меры принимаются» рекомендации от соответствующих органов.
  • Волков сказал, что «есть некоторые вещи, которые важнее, чем футбол» и что их поездка на Олимпиакос «создает ненужные риски для наших игроков, персонала, болельщиков и семьям всех, кто едет, в такие критические и трудные моменты».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий