Коронавирус: МЮ сказать, пандемия стоить £28М до сих пор

«Манчестер Юнайтед» говорят, пандемии коронавируса стоила им первоначальный £28М — и ожидаем, что итоговая цифра будет гораздо выше.

Организации показали свои результаты за третий квартал по 31 марта в четверг.

Главный финансовый директор Батый Клифф сказал, что они намерены вернуть 20 миллионов фунтов в доходе ТВ вещателей, даже если завершенные Премьер-Лиге.

Соединенные потеряла еще 8 млн фунтов за последние три недели марта, когда они провели три матча отложено.

В общей сложности 11 Соединенных матчи были отложены из-за пандемии.

Выступая в ходе телефонной конференции после последнего финансового результаты были освобождены, Батый пояснил, что премьер телекомментаторов лиги будет получать 20 миллионов фунтов из клуба из-за изменения в даты и начала, в результате пандемии.

С играми отменена — в том числе и матчи в Лиге Европы и Кубке Англии, — сказал Батый, что доходы от спонсорства «контракт», и что розничные продажи были «затронуты» в клубном магазине на «Олд Траффорд» по-прежнему закрыты.

Он добавил, что доходы от тура «существенно повлияло», с принятием пройдут матчи за закрытыми дверями в обозримом будущем.

Перенос стоимости Тоттенхэм игра ‘£4М’

«МЮ» отказался поставить на то, что ожидаемый общий объем финансовых затрат пандемии будет в итоге — но исполнительный вице-председатель Эд Вудворд сказал, что основное бремя упадет в текущем квартале, который продлится до 30 июня.

«Наши результаты третьего квартала отражают частичное влияние, что пандемия была на клубе, но большее влияние будет в текущем квартале и, вероятно, за его пределами», — сказал Вудворд.

Доходы за квартал снизились на 18.7% до $ 123,7 млн. Долг клуба вырос на £124.4 м £429.1 м после колебаний курса.

Сказал Батый отложить поездки Премьер-лиги «Тоттенхэм» на 15 марта стоимость организации £4М в одиночку.

«Эти беспрецедентные времена, и мы должны признать, что этот кризис не исчезнет», — сказал Вудворд.

«Однако, наш клуб построен на прочном фундаменте. Мы по-прежнему твердо оптимистично о долгосрочных перспективах клуба после того, как мы проложили себе путь через то, что, несомненно, является одним из самых необычных и сложных периодов в 142-летнюю историю Манчестер Юнайтед».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий