Коронавирус может стоить топ-европейских клубов £3,5 млрд.

Топ-клубы Европы могут потерять более $ 3,5 млрд из-за Covid-19, даже если крупных отечественных лиг и соревнований подойдут к завершению.

На рисунке, через этот сезон и следующий, была изложена на встрече заинтересованных сторон в рамках игры на прошлой неделе.

Подсчитано, если соревнования не удалось достичь своих выводах, эта цифра вырастет до более чем £6,2 млрд. евро.

Немецкая Бундеслига возобновилась 16 мая в то время как Премьер-Лига намерена перезапустить 12 июня.

Глаза-мочить суммы объяснить, почему так много работы идет в планирует завершить все соревнования — и начать следующий сезон, в том числе материально-технические трудности организационного 203 двуногих квалификации связей с участием всех 55 УЕФА Объединенных Наций, должны быть завершены до середины октября.

Несмотря на предположение наоборот, Спорт Би-би-си понимает, что для спортивных, политических и финансовых причин, УЕФА стремится к сохранению всеобщего участия в соревнованиях и только сократить доступ в последней инстанции.

Однако корректировки могут должны быть сделаны, в том числе потенциал для разовых связей и региональных отборочных, если процесс должен быть завершен в срок.

Логистические головные боли также существуют с календарем для международного футбола.

План УЕФА по нормализации ситуации-организовать тройным международного окон в октябре и ноябре. Однако, в то время как это может работать в Европе, было бы трудно реализовать в других конфедераций, учитывая ряд ключевых игроков, нуждающихся в длительной поездки «домой».

Одним из главных препятствий для начала 2020-21 международных конкурсах медицинские протоколы.

Тим Майер, который отвечает за медицинский комитет УЕФА, также несет ответственность за протоколы введен Бундеслиге за его возвращение в эти выходные.

В то время как 28 клубов из 12 стран, чемпионов и Лиге Европы должны быть в состоянии придерживаться тех же протоколов, расширяется, что через весь континент за огромные квалификационный аттестат серии полностью доказать другую проблему.

Было отмечено, бюджеты многих клубов далеки от тех обыденностью даже в средних лигах.

Долгосрочный вопросов

Многочисленных комитетов и рабочих групп, которые были созданы под эгидой УЕФА борются с идеями и проблемами, зная, что воздействие Covid-19 будет длительным.

Даже если перезапустить лиг, в обозримом будущем не будет никаких зрителей в почве, ситуацию оценивают дортмундской «Боруссии» будет стоить £2,6 м за игру.

Бизнес-аналитики Vysyble оценить клубов Премьер-лиги будет терять $ 878m если матчи без зрителей до конца сезона 2020-21. Большие клубы терпят тяжелые потери, «Манчестер Юнайтед» потеряет £140м и Арсенал £122 метра. Доход Борнмута снизится на £6,7 м.

Это может рассматриваться как позитивный в выравнивание игрового поля сильно смещен в сторону больших клубов.

Однако, другие рассматривают их как неизбежный факт, что финансы, генерируемые элита управляет игрой, на трансферном рынке и более ценные соревнованиях.

«Полный разрыв доходов туре-это большой напугать в тот момент, когда эти доходы были попросту отключены», — сказал Чарли Маршалл, исполнительный директор Ассоциации европейских клубов.

«Это финансово разрушительными для всех клубов, особенно тех, кто полагается больше пропорционально по количеству поклонников.

«Наиболее популярных клубах по всей Европе являются основными факторами, влияющими на трансферном рынке и коллективных прав СМИ через их эффект ореола, на который вся футбольная экосистемы зависит.

«С экономической точки зрения, чем дольше длится кризис, тем меньше возможность так называемых больших клубов, чтобы произвести их полный стек доходов, более серьезные побочные эффекты от страдания».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий