Коронавирус: каково это, быть под замком за тысячи миль от дома?

Социальные медиа изобилует видео и фотографии, показывающие, как футболисты заполняют их время взаперти.

Но что, если вы изолированы тысячи километров от дома, в некоторых случаях отделяется от Даже ваши ближайшие родственники?

Мы говорим на пяти британских и ирландских игроков, которые оказались в такой ситуации, чтобы выяснить, как они справляются.

Это ментально ломать — Я худею’

Каллум Хиггинботам присоединился к индийской I-Лиги боку Кашмир прошлым летом. Клуб базируется в городе Шринагар, где бывший Партик Тисл нападающий провел шесть недель взаперти в гостинице, вместе с шотландским менеджером Кашмир Дэвид Робертсон и его жена, тренеров Джимми Линдси и Джонатан Крейг, и сын Робертсона, Мейсон. Поступило более 450 сообщений о случаях коронавирусной в Кашмире, с 109 смертей. По мнению экспертов, правительство Индии осуществило строжайшей изоляции в мире.

«Все, что я хочу сделать, это дать два моих малышей потискать. Моей дочери семь лет, и мой сын-это два, и они у себя дома со своим партнером в Эдинбурге.

«Это ментально ломать — я видеозвонков, но это не то же самое, что с ними. Это кошмар и я чувствую себя такой безнадежной ситуации.

«Будучи сам по себе, в моей комнате очень одиноко, поэтому наши британские группы стараются держаться вместе как можно дольше в течение дня.

«Наша последняя тренировка состоялась 28 марта. Потом нам сказали, что никого не впускают и не выпускают из отеля. Я не выходила из отеля с тех пор.

«Есть маленький сад во дворе и хорошая погода, чтобы я могла подышать свежим воздухом, но это, как в тюрьме, с свой ежедневный один час тренировки во дворе.

«Я встаю как можно позже, поэтому дни становятся короче, но каждый день как День сурка.

«Изюминкой чай, кофе и печенье в 4 вечера, а затем мы поужинаем, а после этого я вернулся в свою комнату, наблюдая за Netflix или сном.

«Главная дорога в городе Шринагар, которая соединяет Кашмир с остальной частью Индии, закрыт, так что было трудно получить еду в отеле.

«У нас были курицу карри и рис на обед и ужин каждый день, но теперь я только ем, когда я чувствую его, так что это может быть тост, вареные яйца или бутерброд. Я теряю вес.

«Мы были в контакте с британской высокой комиссией и дали им наши детали в надежде получить рейс домой. Мы, видимо, на очереди, так что это случай скрестив пальцы на данный момент.

«Лига была отменена, и клуб финишировал четвертым, но футбол может позаботиться о себе сам: в первую очередь в мой ум, чтобы вернуться домой к моей семье и получить столь необходимый время с ними.

«Я не думаю, что смогу вернуться в Индию. Когда я дома я хочу найти клуб в Великобритании.»

— Я слышу сирены скорой помощи возле моего отеля каждые 20 минут

Ломбардия является одним из наиболее пострадавших в Европе районах коронавирус

Ирландский защитник Райан Нолан на кредит в как Джиана Эрминио, итальянская команда из городка Горгонзола, который расположен в Ломбардии, пострадавшим регионом в стране. Там было 11 000 смертей в Ломбардии — что составляет более 53% от общей Италии. Нолан, 21, был частью академии миланского «Интера» и подписал для СС Ареццо летом до прихода серия C бортовой Эрминио в январе.

«Я закроюсь в своей квартире в течение семи недель, но у нас перестал тренироваться четыре или пять недель назад.

«У нас есть несколько ребят в команде из Бергамо, который был сбит очень сильно, так что, когда мы еще тренировались мы все переживаем за них, возможно подхватить вирус, а потом домой и распространяя его на своих жен, детей или родителей.

«За последние полтора месяца я слышал сирены скорой помощи возле моего дома каждые 20 минут. Это похоже на сцену из фильма ужасов, и они до сих пор записи 400 до 500 смертей каждый день.

«У меня маленький сад, поэтому я могу пойти и сделать немного физических упражнений — это не то же самое для моих друзей в Милане, которые не были допущены на все, даже пойти в супермаркет.

«Я позитивный человек, поэтому я занять себя, наблюдая за Netflix и соединяясь с семьей и друзьями с помощью технологии FaceTime. Если я сел и начал тугодум, это будет только усугублять ситуацию.

«Очереди в супермаркете долго, так что я буду раз в 10 дней и запасаются, чтобы держать мой здоровый рацион собираемся: это легко набирают вес, если вы не на тренировке или движущихся вокруг столько.

«Я не знаю, когда лига собирается перезапустить, потому что нам необходимо испытывать каждые несколько дней и многие врачи даже не проверяют, поэтому было бы не честно.

«Это разочарование не тренировался или играл, но есть люди в гораздо худших позициях, поэтому я не могу жаловаться.

«Я готов вернуться играть, хотя как может Футбол быть первая мысль в головах людей, когда сотни гибнут каждый день? Все это так сюрреалистично».

— Я не видел свою жену и дочерей в течение более двух месяцев

Миддлсекс родился Крэйг Харрингтон был назначен в феврале главный тренер национальной женской футбольной Лиги Юта особы. Ранее он был ассистентом главного тренера Чикаго Красные Звезды и тренер сборной Теркс и Кайкос. Сезон Юты не смог стартовать из-за коронавируса и Харрингтон взял только две тренировки с игроками, когда блокировка была введена в действие. На 37-летнего тратит свои дни на своей квартире недалеко от Солт-Лейк-Сити, как его жена и двое детей живут в Чикаго.

«Юта не было так сильно пострадали, как некоторые другие государства. Но снаружи, на улицах, это как что-то из Зомбилэнда.

«Вы имеете право пойти в продуктовый магазин, чтобы получить две недели по магазинам, которым я занимаюсь, но каждый носит маски и торжественной обстановке.

«Я пытаюсь ограничить свое взаимодействие с другими людьми, поэтому, когда я иду на пробежку, я, как правило, идут очень рано, в 5 утра или очень поздно в 10 вечера.

«Я не видел свою жену и дочерей, которые являются девять и три, уже больше двух месяцев, как он не был безопасен для них, чтобы путешествовать из Чикаго.

«Мои родители живут в Объединенных Арабских Эмиратах и моя сестра, которая беременна, находится в Великобритании.

«Я думаю о них — и все, кого я знаю — ежедневно, но благодаря технологии, это легко оставаться на связи и видеть, как они все делают.

«Я живу в доме, который принадлежит одному из владельцев клуба. Она является частью комплекса, который означает, что я в 300 метрах от места, где мои игроки.

«Я думаю, что у меня совсем неплохо и поддержка сети я могу подключиться к и, потому что я больше думаю о своих игроках и их проблемах, это позволяет мне не думать слишком много о себе.

«У нас был один игрок, который должен был отправиться в карантин, но, к счастью, ее не было.

«Я стараюсь быть деки и энерджайзер для моих игроков и тренерского штаба, который мне очень помогает.

«Нам было дано возвратиться к обучению дата 15 мая, но в контролируемой среде, с сезоном предложил начать 18 мая.

«У нас есть определенные игроки, которые находятся далеко от дома: они приехали сюда, чтобы играть за клуб и тот факт, что они не могут выполнять свою работу, оставил у них чувство разочарования.

«Сказав, что на этой неделе боевой дух группы был самым высоким после блокировки начал.»

‘Изображение вернуться на поле сводит меня на

Шотландия международный Льюис Морган может быть ожидая, чтобы быть весело на солнце, когда он вступил в Майами, МЛС расширением команды, часть акций которых принадлежит Дэвиду Бекхэму. Вместо этого бывший «Сандерленд» и «Селтик» нападающий укрывает в своем южном доме во Флориде со своей девушкой и двумя собаками.

«Там никогда не хорошее время, что-то подобное произойдет, но находясь вдали от дома делает его немного жестче. Я был только на моем новом месте, может быть, пару недель, прежде чем все это стало реальным и Лиги была приостановлена, так что я не настолько знаком с моим окружением на данный момент.

«До этого мы делали вещи вместе, как товарищи по команде, выйти за едой и все такое. С командой расширения она новая для всех. У нас есть только себя, чтобы полагаться на, так что это очень сплоченная группа.

«Есть множество разных национальностей в группе, но зум призывы помочь. Каждый день мы видим друг друга по-прежнему, смеялись и шутили.

«Это собирается быть удивительным, когда мы вернемся на поле. Иногда она принимает такие вещи и осознавать, что у тебя было раньше.

«Когда мы делаем все эти жесткие беговые тренировки и у вас нет ничего осталось, чтобы дать, это образ возвращения на поле со своими одноклубниками ведет тебя.»

‘Игроки уже немного Книжный клуб’

Перевод Антон Walkes из Портсмута, что он приветствовал как своего партнера и ребенка в Соединенных Штатах

Родной льюишам Антон Walkes играл с организации Атланта в 2017 году на правах аренды из «Тоттенхэма», поэтому его переход в клуб в этом сезоне было немного легче, чем если бы он никогда не бывала прежде в Атланте. Даже так, Walkes до сих пор не имеет полного набора мебели в своем доме.

«У меня есть все, вплоть до расписание. Я работаю из дома, мы остаемся в контакте с командой, так что мы постоянно получаем много информации о том, какие упражнения, что мы должны делать.

«Наши общие интересы помогли сохранить настроение вверх. Некоторые люди живут в таких же жилых комплексов, так они увидеть друг друга и говорите чаще друг с другом. У нас есть маленький книжный клуб, поэтому, если мы видим или читаем что-нибудь мы можем поделиться, мы передаем ее друг другу. У вас есть малые взаимодействия в группах, и это хорошо. Некоторые зум звонки только разговорчики.

«Я читал несколько книг, но мое главное дело сейчас-это документальный Иордании. Все мы поговорим об этом в группе, потому что я знаю, что все еще наблюдает.

«Я, очевидно, тратя намного больше времени с моим ребенком, который был очень хорошо, потому что я довольно много с практикой нормально.

«Ситуация, безусловно, сложнее, чем кажется, потому что я не знаю все могут адаптироваться так, как я делал до сих пор.

«Я видел несколько других парней входить в лигу из Англии, и я знаю, что это было, как переехать сюда, несколько лет назад, будучи молодым и находясь вдали от своей семьи, и я уверен, что есть игроки, которые там будут все сложнее и сложнее.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий