Коронавирус: как Премьер-Лиги пострадала от пандемии

Ровно месяц назад, «Манчестер Сити» в игре против «Арсенала» стал первым Матч Премьер-лиги было отложено из-за пандемии коронавируса.

Двумя днями ранее, Лестер лупили Астон Вилла 4-0 на стадионе «Кинг Пауэр». Тогда мы еще не знали тогда, что это будет последний матч Премьер-лиги состоится перед началом соревнований был полностью закрыт, без даты перезагрузка в помине.

Весь футбольный расклад изменился всего за четыре недели, так как мир стремится ограничить воздействие вируса.

Внезапная потеря дохода также заставила клубов и игроков, чтобы принимать жесткие решения для того, чтобы защитить свое будущее и помочь в борьбе с болезнью.

Спорт Би-би-си смотрит на то, как события разворачивались в течение последнего месяца:

10 марта

Ноттингем Форест подтвердить владельца тестов Эвангелос Маринакис положительный на коронавирус. Маринакис, который также владеет «Олимпиакос», присутствовал на стадионе Эмирейтс для столкновения греческой стороны Лиги Европы с «Арсеналом» 27 февраля.

11 марта

Матч «Манчестер Сити» премьер-лиги «Арсенал» откладывается в качестве «предупредительной меры». Несколько игроков канониров, которые встретились Маринакис на игру Олимпиакос положены в самоизоляции.

Ливерпуль выбил из Лиги чемпионов после поражения со счетом 3: 2 дополнительное время «Атлетико» (4-2 по сумме двух матчей). В игру играли перед толпой потенциал на «Энфилде», в том числе около 3000 путешествующих болельщиков Атлетико.

12 марта

Менеджер «Арсенала» Микель Артета положительные тесты на коронавирус и выходные Премьер-лиги против Брайтона откладывается. В ответ, Премьер-лига объявила о проведении совещания «аварийно-клуб» для обсуждения будущего приспособления.

Три Лестер первой команды игроки также уходят в самоизоляцию после проявления симптомов коронавируса.

Между тем, волки ничья с «Олимпиакосом» в Греции и «Манчестер Юнайтед» обыграл ласк в Австрии, в обоих матчах играли за закрытыми дверями. Они остаются в последних матчах во всех соревнованиях, чтобы быть воспроизведены с участием команд Премьер-Лиги.

13 марта

Каллум Челси Хадсон-Одои становится первым Премьер лиге на положительный тест на коронавирус.

Игроки и сотрудники Борнмут и Эвертон также самостоятельно изолируют после того, как члены их отряда проявляются симптомы вируса.

Ситуация обостряется, Футбольной ассоциации, Премьер-Лиги, EFL и Супер Лиги Барклайс женщин ФА и ФА чемпионата коллективно договариваться об отсрочке профессионального футбола в Англии до 3 апреля в ближайшее время.

17 марта

УЕФА откладывает Евро-2020 в течение 12 месяцев, давая европейских лиг, которые были приостановлены шанс быть завершена в течение лета.

19 марта

Подвеска английского футбола продлен до 30 апреля, с ФА, согласившись, что нынешний сезон может быть «бессрочным».

23 марта

УЕФА переносит матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы финала, запланированного на 30 мая и 27 мая соответственно, а также финал женской Лиги чемпионов, который должен состояться 24 мая.

Клубов Премьер-лиги «Манчестер Сити» и «Челси» все еще в Лиге Чемпионов, а «Манчестер Юнайтед» и волки остаются в Лиге Европы.

30 марта

«Ньюкасл» стал первым клубом Премьер-лиги, чтобы разместить всех своих неиграющих персонала на временный отпуск через правительственная схема удержания коронавирус работу.

31 марта

Тоттенхэм сообщить, что 550 неиграющие сотрудники будут принимать в 20% зарплаты. Клуб также будет использовать схему отгул правительство в попытке «защиты рабочих мест».

Норвич тоже начинают отпуск некоторых сотрудников, чтобы «защитить будущие рабочие места и поддержать клуб на протяжении всего этого периода».

1 апреля

Эдди Хоу будет первый босс Премьер-Лиги принять добровольное снижение зарплаты. Ряд неигрового персонала также размещен на отгул.

УЕФА приостановила все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок после встречи с Европейским руководящего органа 55 ассоциациями.

Все игры национальной сборной в июне также отложено, в том числе матчи плей-офф к Евро-2020.

2 апреля

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок говорит, что игроки Премьер-лиги должны «принять зарплаты и сыграть свою роль» во время пандемии коронавируса.

Глава Брайтон тренер Грэм Поттер становится вторым боссом Премьер-лиги, чтобы принять зарплаты.

3 апреля

Премьер-Лига заявляет, что будет требовать от игроков, чтобы занять 30% снижение зарплаты, чтобы сохранить рабочие места. Он также объявляет, что сезон не возобновится, пока «это безопасно и целесообразно».

Потом выясняется, что премьер-капитанов Лиги уже провели переговоры со стороны они могли бы дать деньги на благотворительность во время пандемии коронавируса. Переговоры, возглавлял капитан Ливерпуля Джордан Хендерсон, обсудили РБП заработной платы или сокращения, или движение, чтобы помочь финансировать благотворительные цели.

4 апреля

«Ливерпуль» объявят, что они отпуск не играл персонала с использованием работа правительства удержания схема, хотя решение Спаркс бешеный люфт.

5 апреля

Переговоры между премьер-лигой и АПФ сломать, с профсоюзом игроков мотивируя это тем, что 30% зарплаты будет «вредно для нашего НСЗ» как это приведет к потере более £200 млн. налоговых взносов.

6 апреля

Ливерпуль отменить решение в увольнительную не играет персонал и извиниться перед болельщиками. Исполнительный директор Питер Мур говорит: «Мы считаем, что мы пришли к неверному выводу на прошлой неделе и по-настоящему жаль».

После переговоров с премьер-лиги над коллективным зарплаты ломаться, а не игроки начинают переговоры о клуб-на-клуб основе.

8 апреля

Игроки Премьер-Лиги старт этой инициативе PlayersTogether#, чтобы помочь создать фонды для Национальной службы здравоохранения и распространять их «, где они наиболее необходимы».

Игроки говорят, что инициатива в партнерстве с НГС благотворительные организации вместе (NHSCT), призван «помочь тем, кто борется за нас на передовой НСЗ» на фоне пандемии коронавируса.

Босс «Тоттенхэма» Жозе Моуринью признает, что он нарушил правила социального дистанцирования после фото с игроками во время тренировки в лондонском парке.

9 апреля

«Саутгемптон» стал первым клубом Премьер-лиги, чтобы объявить их игроки будут откладывать часть зарплаты. Святые также говорят, что они не будут использовать схемы отгул правительства и все сотрудники, не откладывая их зарплаты «по-прежнему получать 100% от их заработной платы».

Клубы Премьер-Лиги соглашаетесь получать миллионы фунтов на дополнительные платежи, связанные с позиционированием лиги и телевизионных сборов в стремлении облегчить их проблемы с наличностью.

10 апреля

«Вест Хэм» стал вторым клубом Премьер-лиги, чтобы объявить их игроки будут откладывать часть своей зарплаты. Менеджер Дэвид Мойес, вице-председатель Каррен Брэди и финансовый директор Энди Mollett также 30% зарплаты.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий