Коронавирус: как менеджеров, игроков и спортивных директоров справляются

Футбол приостановлена в Великобритании и по всей Европе из-за эпидемии коронавируса, так как изоляция влияет на сердце спортом?

От менеджера живет за 1000 миль от своей жены и детей из-за вируса спортивный директор пытается запустить клуба Премьер-Лиги во время собственн-изоляция, Би-би-си спортивный журналист Гиллем Balague переговоры в режиме видеоконференции для четырех человек с разными ролями в футболе, чтобы выяснить, как они справляются.

— Я совершенствование навыков игры на гитаре отделены от семьи

Бирмингем является относительно безопасным в чемпионате, на восемь очков выше зоны вылета

Босс «Бирмингем Сити» Пеп Clotet послал его жена, Ванесса, и их три-летний сын, Макс, и один-летняя дочь, Елены, вернулся в родной Испании в начале этого месяца.

В то время он думал, что это безопасный вариант, и этот план был для него, чтобы присоединиться к ним позднее, во время международного перерыва, который был запланирован на последнюю неделю этого месяца.

Но в день приезда в свой родной город Игуалада в Каталонии — это город с населением около 40 000 — строгий контроль, чтобы войти и покинуть зону вступили в силу.

Испания является наиболее пострадавших в Европе страна после Италии, и в то время как семья Clotet находятся рядом с Барселоной, босс Блюз остается в Бирмингеме.

«Произошла массовая вспышка в моем родном городе, так что весь город был на карантине», — сказал он.

«Если вы идете в вы не выпустят. Я был вынужден отменить свой план туда. Как только в Испании объявили отбой, я изолировав себя.

«Это сложная ситуация, но это то, что нам нужно делать».

Так как держит Clotet сам занимал в Уэст-Мидлендс вдали от своей семьи?

«У меня очень хорошее хобби. Я играю на гитаре и я пытаюсь улучшить мои навыки», — добавил он.

«Обычно у меня нет времени. Я также делаю много отзывов о том, где мы — Бирмингем Сити — должны быть и где мы хотим идти. Я делаю онлайн-курс и научиться развивать себя. Я всегда планирую на несколько дней вперед».

Собака гуляет и телефонные звонки для пожилых людей’

Норвич Сити брошены на произвол судьбы в нижней части Премьер-Лиги

Обычный рабочий день Стюарт Уэббер преобладают очные встречи в его роли в качестве спортивного директора в «Норвич Сити», которые находятся внизу таблицы Премьер-лиги, на шесть очков от безопасности.

«А вы можете говорить по телефону и отправлять электронную почту, это не так, как видит человек каждый день», — сказал он.

«Такие вещи, как вождение на тренировочной площадке и увидеть своих коллег, пообщаться с агрономом о поле все путем, чтобы просить тренера о том, что он думает о том же, вы принимаете это как должное, пока вы не иметь их.»

Помимо выгуливает свою собаку на ежедневную прогулку, Уэббер ограничивается своим домом, но держит себя занят, проверяя, на пожилых сезон-авиабилет Норвич держатели по телефону.

«У нас есть 6,000 владельцев абонементов, кто старше 60, так как клуб, мы поставили себе задачу, пытаясь кольцо каждого из них. Игроки, персонал и директоров всех участвующих.

«Я сделал 56 до сих пор. Он держит людей и приносит дух сообщества. Скука-это убийца, и мы должны стараться беречь свое душевное здоровье и поддерживать игроков.

«Мне немного повезло, потому что я живу в деревне и я могу пойти на прогулку и выгуливать свою собаку и совершать такие вещи.

«У нас есть четыре-летний сын, который бегает и немного сумасшедший. Это невероятно трудно, но я могу только представить, каково это-жить в большом городе, где она должна быть гораздо хуже».

‘Получение продовольствия и медикаментов-это моя роль

Карлос Карвальял управляемых Шеффилд Уэнсдей а также заклинание на попечении Суонси в Премьер-Лиге

Бывший Суонси и Шеффилд Уэнсдей босс Карлос Карвальял управление «Риу Аве», топ-клуб в его родной Португалии.

Хотя Португалия, который объявил чрезвычайное положение, имеет гораздо меньше дел, чем Италия и Испания, система здравоохранения в стране находится под давлением.

Карвальял, 54, живет вдали от своей семьи, как его сын и дочь имеют диабет и попадают в группу повышенного риска.

«Мы решили, что моя жена и дети остались дома и не суют свои носы за дверь», — заявил Карвальял.

«Я сплю в другой квартире. Нам нужна еда, нам нужны лекарства, — это моя роль. Я иду в супермаркет и покупаю еду для моих родителей тоже.

«Если мои дети не диабетик, я бы, вероятно, быть немного более расслабленным. Но я не хочу рисковать. Мы умываем руки после еды, и мы пытаемся в наших силах, чтобы не заразиться».

Риу Аве в северной Португалии и занимающего пятое место в таблице с 10 играми сезона, оставаясь.

Карвальял считает, что его подопечным потребуется как минимум «двух-трех недель», прежде чем играть снова конкурентоспособным, если сезон не возобновится.

Он добавил: «Мы знаем, что это будет очень трудно начинать сезон. Мы не верим, что это будет в один месяц и это будет, наверное, более двух месяцев».

Никто не разговаривает о футболе’

Лорен сыграл за «Арсенал» в течение семи лет и был частью их команды непобедимые

Бывшего арсенала и защитник Камерун Лорен базируется в Испании, где выступал за Мальорку, Леванте и Кордоба.

Двукратный победитель Премьер-лиги принимает тренерскую значки и в WhatsApp группы с другими бывшими игроками на поле, включая экс- «Ливерпуль» и «Атлетико» нападающего Фернандо Торреса.

«Никто не говорит о футболе в группе», — сказал Лорен. «Мы все озабочены этим [коронавирус]».

Ранее на этой неделе, погибших в Испании от коронавируса превысило официальную цифру из Китая.

Лорен, которая также помогла Портсмут выиграл Кубок Англии в 2008 году, имеет семью, на передней линии сражения Испании с вирусом.

«Мои мысли с полицией, медсестер, врачей, фельдшеров», — добавил он. «Я был в изоляции с прошлой недели. Сначала мы не думали, что это будет плохо. Сейчас мы имеем ситуацию, когда никто не двигается из дома».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий