Коронавирус: индустрия футбола могут быстро превратить уродливый’, — говорит генеральный секретарь сейчас

Футбольной индустрии может «быстро превращаться в чудовище», как он изо всех сил пытается смириться с коронавирусом влияние, сказал Йонас Баэр-Хоффман, генеральный секретарь Всемирной профсоюз игроков сейчас.

Хоффман был на первом из сегодняшних трех телеконференциях, что привело к Евро-2020 перемещается обратно в год.

Сейчас приветствовали этот шаг, заявив, что дал шанс завершить сезон в клубе, который является экономическим приоритетом.

Но Хоффман беспокоится, что без сроков, когда игры возобновятся в крупных европейских лиг, футбол не сможет справиться финансово с длительным периодом без акции.

«Впервые за последние десятилетия, мы находимся перед реальной, последовательной экономической кризис в отрасли», — сказал он.

Добавил Хоффман: «мы должны рассматривать социально-экономических последствий коронавируса.

«Не только игроки, но и других людей, занятых через профессионального футбола — в нашей отрасли работают сотни тысяч. Есть потенциал для того, чтобы превратить очень быстро некрасиво.

«Для большинства наших членства, мужчины и женщины, потеря доходов опасно, как для любого другого работника, и мы получаем первые сообщения увольнений игроков, удержание из заработной платы и клубы под угрозой.

«Мы знаем, как футбольные клубы бюджетов осуществляется. Они всегда правы на линии или выше ее с точки зрения ликвидности.

«Если мы не будем оперативно реагировать с точки зрения стабилизации денежного потока мы могли видеть массовых увольнений и массовых увольнений игроков и других сотрудников в течение недели.

«В Ирландии и странах Северной Европы мы первые меры принимаются, что может повлиять на занятость игроков. После тех работ пропали и эти клубы банкроты, это трудно для них, чтобы раз коронавирус более здоровы».

Сейчас идет в УЕФА и ФИФА в срочном порядке, направленных на обеспечение краткосрочных займов или грантов, или гарантии будущих платежей не наступил.

Пока это приоритет, есть знания, что после того, как игра вновь начинается, нужно наверстать упущенное время будет огромный.

Евро-2020 состоится с 11 июня по 11 июля, 2021

В продвижении Евро-2020, УЕФА создали пространство для игрового клуба до конца своих соревнованиях — пока никто всерьез рассматривает отказ от них.

Но желание закончить нынешней кампании в конце июня, начать следующий, спустя несколько недель, а затем теге Евро-2020 на конце.

«Что ясно, когда мы начнем это будет невероятно плотный график», — сказал Хофман.

«Мы знаем, насколько большие проблемы у нас с календарем, когда речь идет о благополучии игрока. В этом случае упор будет делаться на игроков.

«У нас будет жесткая разговоры о том, когда играть, который соответствует и его надо будет решать, но игроки понимают, что если мы не найдем решения и играть времена года, они могут оказаться без работы.»

Сейчас уже начали переговоры с ФИФА по поводу сложности сезонов подряд в период с конца июня и как это будет работать с учетом самых контракты истекают в конце мая и июне. Одна идея расширения непредвиденный договор, запустить еще на пару месяцев, с запретом на игроков перебрасываются в течение этого времени.

Тем не менее, все планирование на сезон, что является гипотетическим.

«Никто из нас не знает, когда наша жизнь придет в норму — и положить 50 000 человек на стадионе не будет первое, что мы делаем», — сказал Хоффман.

«Когда люди начинают вернуться к работе, игроки не смогут выйти из своих квартир прямо на поле и играть в футбол. Потребуется время, чтобы вернуть их на их ноги».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий