Коронавирус и Премьер-Лиги: ключевые вопросы о том, что ждет впереди

Британский спорт остается открытой для бизнеса — но это, кажется, только вопрос времени, когда необходимость защиты населения от вспышки коронавируса вызывает значительные нарушения в Премьер-Лигу.

Пока правительство Совет изменений, в английском высшем дивизионе будут вести себя как обычно, начиная с переставленным в среду в матче между «Манчестер Сити» и «Арсеналом» на стадионе Этихад.

Но если тенденция в Италии, Греции и Франции следует, матчи за закрытыми дверями на своем пути.

Спорт Би-би-си смотрит на ключевые вопросы о том, что ждет впереди.

Почему закрыты двери?

Даже без вспышки потенциально смертельной болезни, английская футбольная календарь упакован. Отныне и до последнего дня сезона на 17 мая, есть всего две даты в середине недели не используется для европейские матчи, перенесенные игры можно поместить в те недели, в том числе 22 апреля и 12 мая. И эти даты нужны для игр переставить из-за четвертьфиналов Кубка Англии и полуфинала. Финал Кубка Англии запланирован на 23 мая и финал Лиги чемпионов в Стамбуле должна была играть семь дней после этого. Начинается Евро-2020 на 12 июня.

Если матчи могут быть воспроизведены за закрытыми дверями, невозможно увидеть, как сезон закончится. Что бы поднять всем видам вопросов. Каждый знает, что «Ливерпуль» намерены стать чемпионами Премьер-Лиги. А насчет четверку, выбывание и повышение с чемпионата?

Если сезон не заканчивается, как бы эти вопросы решили? Правовые последствия закрепления за команду из кампании, которая не достигла своего заключения умопомрачительных учитывая связанные с финансами. То же касается отказа в продвижении сторон. И слом все это и начать снова, невозможно представить — представьте себе резонанс на Мерсисайд для начала.

Председатель Транмер Роверс Марк Палиос, бывший исполнительный директор Футбольной ассоциации, считает, что клубы не будут монтировать правовые проблемы, если лига приостановлено.

Он рассказал Би-би-си Спорт: «если они это сделают, они должны смонтировать судебными исками против правительства. Я думаю, что это неправильный путь. Я не думаю, что любой здравомыслящий человек будет смотреть на это».

  • Как вспышки коронавирус повлиял на спортивные мероприятия по всему миру
  • Последние новости о вспышке коронавируса

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Нет никаких причин, чтобы играть без болельщиков — Гвардиола

Сколько это будет стоить?

До такой степени, клубов Премьер-Лиги застрахованы от этого — по крайней мере, если это временная мера — из-за их огромного вещания контрактов.

На своих счетах до 30 июня 2018 года, £Борнмута 5.29 м общая ворот поступления составляли всего 4% от общего оборота. Что получается около £240,000 в игре, или месячной зарплаты нападающий Каллум Уилсон.

В Лестере, ворота поступлений £14.69 м, соответствует 8,2% от их оборота за финансовый год, который закончился 31 мая 2019 года. В «Манчестер Юнайтед» этот показатель составляет 18,75% — доход MatchDay на 2018-19 фунтов 112.33 м, или чуть более £4М матче.

По оценкам «Ювентус» потерял более 3 млн евро на то, чтобы сыграть свой матч против миланского «Интера» за закрытыми дверями.

Хотя эти цифры являются существенными, это будет только начать, чтобы иметь влияние, если ситуация остается неразрешенной через месяц или около того.

Что закрытые двери?

«Ювентус» обыграл миланский «Интер» 2-0 в Серии А в воскресенье — но нет болельщиков на стадионе, чтобы увидеть это

Ранее в этом сезоне «Вулверхэмптон Уондерерс» сыграл в Лиге Европы против «Слована» за закрытыми дверями, но там была толпа 20,333. Это объясняется тем, что руководящий орган европейского футбола УЕФА отказались пускать Слован продавать билеты на игру в качестве наказания за расизм по их сторонников — но они разрешили отдать их детям.

Это не то, что мы здесь говорим.

Миланский «Интер» в матче Лиги Европы против «Лудогорца» в феврале на «Сан-Сиро» был смотрел только вспомогательный персонал и руководители обоих клубов. Хозяин вещателей и операторов от каждого клуба были единственными СМИ пускают. Ситуация была немного более расслабленным в «Ювентуса» в Серии А против «Интера». Чиновники лиги решили кепка числа СМИ на 50, плюс правообладателей и производственного персонала. Опять же, руководители пустили на «Альянц Арена» в Турине, но нет родственников игроков.

Это будет вплоть до Премьер-лиги, чтобы решить, приемлемы цифры после закрытой игры двери был подтвержден.

Как будет на практике решаться?

Матчи Премьер-лиги это большой бизнес. Для больших клубов, болельщики прилетают со всех уголков мира. Если билеты оплачены и путешествия, на чем остановить болельщики все равно приходят на территорию и стоял на улице, пока матчи проходят? Ведь фан-парков на крупных турнирах часто состоят из людей, которые прошли в городах-хозяевах, хотя они не на самом деле получить, чтобы увидеть любой футбол.

Одно оружие, которое может быть использовано для борьбы с этим ТВ.

Бы небо и БТ делать свои игры доступны бесплатно-воздух в попытке препятствовать болельщиков от посещения стадионов? Кроме этого, будет запрет на приспособления вещание в 15:00 будет отменен, так что играм было видно, когда они играют? Есть также светильники предложение не может быть трансляции в пабах и барах, чтобы попытаться ограничить число наблюдая за играми в одном месте.

Насчет празднования титула «Ливерпуль»?

Полиция подсчитала, что более 750 000 болельщиков выстроились вдоль улиц Ливерпуля, когда в клубе показывали Лигу чемпионов в 2019 году

Когда «Манчестер Юнайтед» закончили свое 26-летнее ожидание титула лиги в 1993 году, они сделали так, как следствие Астон Вилла не сумев обыграть «Олдхэм Атлетик». Тысячи обрушились на «Олд Траффорд», чтобы праздновать после финального свистка звучало. Невозможно не представить себе болельщики «Ливерпуля» делает то же в момент, когда их 30-летнее ожидание достигает своего конца, который может быть как только в субботу.

Тот факт, Ливерпуль смог добиться подвиг внутри их собственного замкнутого стадионе, с болельщиками за пределами ждут, чтобы отпраздновать это нереально. Можно простить Премьер-Лиги, полиции, местных советов и всех, кто будет иметь дело с этой ситуацией, желая его свернули очень быстро перед нынешним советом изменения.

А насчет пресс-конференции?

Это может показаться немного бесполезным, но предматчевой пресс-конференции стали частью Премьер-Лиги театре. Если матчи проходили за закрытыми дверями, это внешний носитель все-таки пустят в подготовке основания задать вопросы менеджерам и игрокам? Или внутренние СМИ задать вопросы, которые затем будут распространены более широко — сэр сценарий Алекс Фергюсон предсказал, когда он был тренером «Манчестер Юнайтед», хотя это было потому, что ему не нравится иметь дело с внешними пресс.

Уже клубы направляя игроков не подписывать автографы или позировать для селфи с болельщиками.

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий