Коронавирус: что дальше для футбола, как трещины начинают появляться?

Английский футбол движется в направлении его третьи выходные без игры и без конца в визировании блокирование, первые трещины начинают появляться в то, что раньше было единым фронтом.

В «профессиональной игры», который охватывает Премьер-лиги и футбольной лиги, то сейчас приема не будет незамедлительному возобновлению.

Клубы Премьер-лиги должны вновь встретиться на 3 апреля, когда он почти уверен, текущая отсрочка все игры до 30 апреля будет продлен еще раз. Вот пройдет она мимо официального окончания сезона Лиги EFL и в отношении последнего тура матчей Премьер-лиги, который должен был быть на 17 мая.

Что будет очень близко к той точке, где в игре перезагрузить, если она будет соответствовать свободе 30 июня истекает срок, который Европейский футбольный союз работает в направлении как к концу 2019-20 кампании.

Опустите вниз, решение ФА объявить сезона ниже Национального нулевой уровень лиги и пустота, и лом продвижение и выживание на всех уровнях не-лиги футбола, начиная с шага три вниз, вызвала ярость.

Премьер-лига может пойти в одиночку

Во-первых, хорошая новость.

Хотя чиновники Премьер-Лиги активно участвуют в дискуссиях с, европейских лиг и клубов УЕФА о том, как игра общается с кризисом коронавирус, нет никаких обязательств по их принять тот же курс, как и любой другой лиге.

Так, если в Италии или Испании, двух стран, более всего пострадавших на данный момент, брошенные Серия А или Ла Лига, Премьер-Лига бы не последовать их примеру.

То, что Премьер-Лига зависит это от доброй воли телекомпаний и спонсоров. Чем дольше это продолжается без спичек, тем менее практична она становится просто подберите сезон остановились.

Играя на период после 30 июня-это головная боль для Ливерпуль, Ньюкасл и Уотфорд, в частности, учитывая, что они меняются производителей рубашки — но клубы, которые меняют спонсоров тоже есть проблемы. Сделок почти всегда начинаются в июле, с массивной маркетинговой кампании делается вокруг них.

Закончив сезон на все расходы-это похвальное стремление — и, возможно, еще сбудется — но это имеет огромное осложнений. Есть беспокойство среди некоторых о скорости некоторые руководители клуба начали говорить об игре снова играли — один сказал в частной футбол может помочь поднять страну.

Но, буквально, сотни миллионов фунтов на риск, консенсус, на данный момент, остается искать финишной линии.

В этом смысле, все варианты открыты для обсуждения. В том числе играя несколько игр в этот же день на нейтральном поле, если это может быть сделано стерильно и соглашение может быть достигнуто за медицинским персоналом должны быть в посещаемости.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Месси, Мело и Pogbas: лучший #StayAtHome проблем

Нет договора отсрочка оплаты в чемпионате

Футбольной лиги было сказано беспокойства среди некоторых клубов чемпионата о мотивах вызова для одеяла РБП заработной платы в Лиге.

Идея, которая предполагает покрывать зарплату в £6,000 в неделю в течение четырех месяцев, была выдвинута на спешно организовать конференцию между ЭФЛ и 24 второго уровня клубов в минувшую пятницу.

Тем не менее, понятно, не было никакого соглашения, с некоторыми клубами, спрашивают, почему они должны согласиться эффективно неисполнения обязательств по договорам, когда у них не было непосредственных финансовых потребностей, учитывая нынешнюю коронавирус остановка длилась всего три матча тура, охватывающего, самое большее, две домашние игры.

Лидеры чемпионата Лидс следовали в Бирмингем, подтверждающие расходы будущих периодов по заработной плате были согласованы с их составом.

Но ЭФЛ стало известно, как устно, так и письменно, о ряде проблем, связанных с зарплаты отложить прения.

В частности, было предложено, когда задержанная зарплата будет выплачена, будет ли это сделано в одной суммой и куда будут поступать средства для этого. Кроме того, ЭФЛ были спрошены, что происходит в отношении игроков, которые вышли из Договора по 30 июня.

Важно отметить, что ЭФЛ также спрашивает, были ли клубы, которые задержанная зарплата будет разрешено подписывать новых игроков в летнее время, тем самым пополняя фонд заработной платы у них не было возможности встретиться.

Некоторые клубы были недовольны, а теперь по поводу явного нарушения финансового фэйр-плей (ФФП) правила.

Они считают, что есть теперь звонок на первое решение вопроса, который в настоящее время не затрагивая каждый клуб и вопросы задают о том, почему клубы, которые в настоящее время способны и готовы выполнять свои обязательства, должны, по сути, рискуете быть наказаны.

Фурия Саут-Шилдс’ — и они смотрят, что произойдет дальше

Саут-Шилдс были наиболее решительно выражая свое отвращение по поводу решения ФА по поводу номера-лига пирамида.

Двенадцать очков в Северной Премьер-лиге девять игр осталось сыграть, их беспокойство легко понять. Смотрю на твиттер команды, они бы почти наверняка заменили в Национальном следующем сезоне Северной Лиги, Брэдфорд Парк Авеню, в четверг, было бы раздражало их еще больше.

Брэдфорд — 12 очков отстает от безопасность провели на две игры больше, чем их соперники — опубликовано видео Килиана Mbappe а нахально праздновал гол, прежде чем вскочил на бреду Анхель Ди Мария.

Но в маленьком печати длинным заявлением, в котором выразила свои чувства, они сделали интересный момент.

В нем говорилось: «Мы смотрим в будущее с интересом, чтобы увидеть, какой путь других лигах выше по пирамиде — в частности, Премьер-Лига — заключаются не в футбол можно. Будут Премьер-лиге также будет недействительным, если это произойдет?’

С учетом кручения рекламы про «Ливерпуль» находится на грани прекращения своей 30-летней ждать чемпионский титул, имеет ФА поддержал себя в угол из которого он не может — на данном этапе — быть полностью уверены, что найти выход?

Неопределенность везде…

Единственная определенность для футбола в настоящее время является неопределенность

Нет даты возобновления, отсутствие даты на финал Кубка Англии, финал Лиги чемпионов или финал Лиги Европы.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

То, что «Вест Хэм» Антонио делаешь в одиночестве?

Футбол воротилы продолжают говорить, но — сейчас они могут только ждать, чтобы увидеть, есть ли изменения в ситуации, а тонкий лучик света, что позволит, почти наверняка за закрытыми дверями, игра медленно нажмите обратно в шестерни и желание закончить сезон, чтобы быть выполнены.

Игроки также находятся в подвешенном состоянии.

В ЭФЛ поручил клубы не сделать любой вид учебной работы до 14 апреля на самых ранних.

Клубы Премьер-Лиги иметь либо поставить своих игроков на отдельные программы или используемых приложений видеоконференцсвязи, чтобы подать коллективный подход к работе, что они могут сделать. Некоторые позволяют игрокам возвращаться на родину, другие-нет. Клубы с форсайт позволил игрокам взять тренажеры дома от тренировочной площадки.

До такой степени, встреч команда по-прежнему может иметь место говорить о форме команды или тактики. Но нет работы, которая проводится на траве, никаких фактических противника план. Как босс Брайтон Грэм Поттер сказал: «я могу делать свою работу. Просто не работа, я должен делать».

…помимо Беларуси

Странно правда, одна страна ведет себя как обычно.

Новый сезон начался, как и планировалось в минувшие выходные в Беларуси. В эти выходные имеет местное дерби в Минск и БАТЭ посещении Славия-Мозырь.

«УЕФА дал понять, что футбольные ассоциации соответствующих стран, чтобы принять решение, решение нашего ФА-продолжить,» Беларусь футбол офицер пресс Федерации Александр Алейник рассказал Би-би-си.

«У нас было три футбольных игроков, которые были заподозрены с этой болезнью, но никаких положительных тестов до сих пор. Мы рассматривали вариант проведения матчей за закрытыми дверями, но были случаи, когда болельщики все-таки пришли и они собрались вокруг стадиона, так что это не считается хорошей мерой. Вы либо остановиться, либо продолжить играть.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий