Команда Гарт Крукс недели: Алиссон, Фернандес, грива, Виллиан, Гринвуд

Чемпионов «Ливерпуль» обыграл «Астон Вилла» борется в своем первом домашнем матче после завоевания титула, в то время как «Манчестер Сити» потерпели третье подряд поражение в лиге с поражения от Саутгемптона.

«Манчестер Юнайтед» разгромил «Борнмут», и «Челси» и «Лестер» также с легкостью выиграли — бить Уотфорд и Кристал Пэлас соответственно — чтобы остаться в охоте на квалификацию Лиги чемпионов.

Брайтон свалили дальнейшего страдания на Норидж, в то время как «Арсенал» укрепил свои Европы пуш-Лиги с победы над товарищем европейских претендентов волки.

В другом месте, Вест Хэм перешел точку ближе к безопасности с ничьей на «Ньюкасл», «Шеффилд Юнайтед» обратил на Бернли и Тоттенхэм обрезная мимо Эвертон.

Голкипер Алиссон (Ливерпуль)

Алиссон: Ливерпуль 2-0 против «Астон Виллы» и в компенсированное время, когда Алиссон спас матч с Джек Грилиш. Возможность сделать отличный спасает, когда ты едва ли коснулся мяча-это особенность великих хранителей. Алиссон напоминает мне Рэй Клеменс, который тоже был великим голкипер «Ливерпуля» и звание лауреата. Алиссон, как Клеманс, заставляет вратарей выглядеть легким и производит решающее значение сохраняет, когда это имеет значение. Они также понимают доверие с чистого листа на мораль их защитников. Алиссон стоит каждого пенни фунтов 66.8 м «Ливерпуль» заплатил за него, и, наверное, стоит значительно больше. Вы можете узнать больше о победителях титул Ливерпуля в Мошенники, то и дело ниже.

Знаете ли вы? С начала прошлого сезона, Алиссон продолжал Премьер-Лиги чистые простыни, чем любой другой вратарь (34).

Защитники — Джек Стивенс (Саутгемптон), Шкодран Мустафи («Арсенал»), Джон Иган (Шеффилд Юнайтед)

Стефенс: ты не пройдешь. Вот казалось бы тема всей команды «Саутгемптон» против «Манчестер Сити». Посетителей абсолютно доминировали в мяч, но не могли пройти через защиту святых. Концентрация Саутгемптона и желание было огромно. Учитывая, что они являются безопасными, и были в течение некоторого времени, это было чертовски выступление команды. Однако, был один выдающийся исполнитель и это был Джек Стефенс. Защитник Саутгемптона был великолепен. «Манчестер Сити» было 29 выстрелов, но все еще не мог найти сетку. Габриэль Иисус может быть топ-нападающим, но он оказывается не Серхио Агуэро.

Знаете ли вы? Стивенса пять блоков против города был самый любой Саутгемптон игрок.

Мустафи: я видел, как артиллеристы с «Саутгемптоном» и «Брайтон» и думал, что они были шокирующими. Я не знаю, что Микель Артета сказал своим игрокам после этих поражений, но последние результаты позволяют предположить, что он работает. Они уменьшили Волков один верный шанс, когда Адама Траоре распушил его линии. Помимо того, что волки никогда не нюхать. В основе этой впечатляющей выездной победы был Шкодран Мустафи. Победитель Кубка мира выглядит так, будто он мог иметь подобное влияние в этот Новый Арсенал, как его соотечественник Пер Мертезакер во время успешного периода в клубе. Эти интересные времена в «Арсенале».

Знаете ли вы? Нет, арсенал игрока зарегистрированы больше зазоры (пять) и передает (68) против волков, чем Мустафи.

Иган: похоже, что «Шеффилд Юнайтед» получил себя обратно на трассу после некоторых очень шаткие результаты. Джон Иган тоже были довольно неопределенными вернуться в игру после блокировки. Он был направлен против «Ньюкасл Юнайтед», где ознакомился с темпами, но затем был впечатляющим против Шпор и оглянулся на своего лучшего от Бернли. Что же касается его цели, ну, вы не увидите лучше-пробило половину залпа в этом сезоне. Учитывая, что это было только его второй гол для клуба это был какой-то финиш.

Знаете ли вы? Эквалайзер Игана за «Шеффилд Юнайтед» был его первый гол с августа 2018 года, а также означает, что он забивал в Лиге два (один), первая лига (10), чемпионате (семь) и Премьер-Лиги.

Полузащитники — Виллиан («Челси»), Бруно Фернандес (Ман Юнайтед), Деклан Риса (Вест Хэм), Bukayo Сака (Арсенал)

Виллиан: он был выдающимся против «Вест Хэма» в середине недели и архитектор Уотфорд падение на «Стэмфорд Бридж». Мейсон Гора и Росса Баркли представляется главными бенефициарами блеск Виллиана в центре поля на данный момент. Бразильский дает, что «Челси» Эден Азар дал им в прошлом сезоне, и не только с пенальти, либо. Его всесторонняя игра была клею подавляющее большинство выступлений в этом сезоне Челси. Если он не играет хорошо, ни Челси. Если Виллиан покинет клуб в конце сезона, я буду очень хотят, чтобы увидеть, кто в их рядах будет его заменить.

Знаете ли вы? Виллиан-первый игрок «Челси», чтобы забить пенальти в трех играх Премьер-лиги и шестой другой игрок, чтобы сделать это на соревнованиях.

Фернандес: его выполнение его гол со штрафного был великолепен и добавить последние штрихи к смелой попыткой Борнмут, чтобы выиграть этот матч. Бруно Фернандес забил пять голов в восьми матчах Премьер-лиги — и это не только потому, что он отлично принимая штрафных, но потому что он готов бежать за нападающим в зону опасности. Его голевую передачу на первый гол Мейсон Гринвуда было просто замечательно; сдать всю заботу и внимание нападающего, необходимых для завершения его два-touch покрытие. Фернандес также выбрал Антони Мартиаля до его фантастический удар. Португалец является одним, что делает все это произойти в организации в данный момент.

Знаете ли вы? Фернандес (шесть голов, пять передач) превысило 10 цель участия в девятом Премьер-лиге за «Манчестер Юнайтед» внешний вид, делая его сустав-самый быстрый в это число любого игрока за клуб в соревнованиях, вместе с Эриком Кантона и Робин ван Перси.

Рис: это была игра, я думал, что Вест Хэм должен был выиграть. Они, конечно, имели достаточно шансов. Вдохновителем победы над Челси и сердце стальной выступление против Ньюкасла на Сент-Джеймс Парк был Деклан рис. В отсутствие Марк Нобл, рис оказался чем-то вроде лидера для молотков. В сборной Англии есть только 21 и поймал глаза ряд клубов — есть даже предположение, что тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард адресные универсальные риса в качестве потенциального центра для блюза. Что будет идти вниз, как свинцовый воздушный шар в Восточном Лондоне.

Знаете ли вы? Рис завладел девять раз против «Ньюкасла», более чем в два раза больше любого из своих одноклубников. И ни один другой игрок на поле сделал больше, чем его три ключевых проходов.

Сака: это без сомнения лучшая игра на выезде я видел из «Арсенала» после возвращения из блокировки — на самом деле, поскольку Артета взял. Звездой шоу был Bukayo Сака. Последний раз, когда я увидел, как 18-летняя выглядишь так комфортно в Премьер-Лиге Уэйн Руни — малолетку не Руни мускулы, но много изящества и стиля. Его целью был великолепно исполнен, а его послематчевые интервью было чуть ли не больше, составе и впечатляющим, чем его выступление на парк. Как и Руни, этот парень может играть в любом месте на поле и делает это охотно. Сакские прошлой неделе подписали долгосрочный контракт и, увидев некоторых из его игр, я не удивлен. Наряду с подобными Эдди Nketiah, Джо Уиллок и Николя Пепе, поддерживается Пьер-Эмерик Обамеянг, Арсенал может не быть в середине таблицы посредственности, в конце концов.

Знаете ли вы? Сакская гол стал для него первым в лиге за «Арсенал». В возрасте 18 лет 303 дней, он является вторым самым молодым английским игроком, забившим в Премьер-лиге у «канониров», после того, как Алекс Окслейд-Чемберлен с «Блэкберном» в феврале 2012 (18 лет и 173 дней).

Нападающие — Мейсон Гринвуд (МЮ), Джейми Варди («Лестер»), Садио Мане (Ливерпуль)

Гринвуд: этот парень выглядит, как он может быть чем-то особенным. Гринвуд был сенсационным против Борнмута. Его желание забивать голы, как представляется, быть ненасытным. Его включение в линию «Манчестер Юнайтед» теперь имеет полный смысл вылета Алексис Санчес и Ромелу Лукаку из «Олд Траффорд». Пока я был бичуя Оле Гуннар Сульшер из-за продажи двух своих игроков топ-класса, менеджер был на шаг впереди. Он точно знал, что Гринвуд был способен и все остальные в организации. Теперь вопрос Может ли «красные дьяволы» держат «Реал» и «Барселона» на заливе? Если они могут, Ливерпуль и Манчестер Сити могут быть проблемы в следующем сезоне.

Знаете ли вы? Гринвуд уже забил восемь голов Лиги для организации в 2019-20 — среди игроков в возрасте 18 лет и моложе, только Майкл Оуэн (дважды), Робби Фаулер и Уэйн Руни забил в Премьер-лиге сезона.

Варди: две шокирующие ошибки, первые Висенте Гуайта и второй по Мамаду Сахо стоимость Кристал Пэлас матч. Я не могу за жизнь мне понять, почему защитники пытаются играть в опасных местах, когда нет никакого требования, чтобы сделать что-нибудь в этом роде. Сахо-хороший защитник, но только тогда, когда он прилипает к основам. Ни вы можете играть в цель если вы боитесь брать прямо в лицо. Гуайта смотрел, как он боится собственной тени за первый гол Лестера. Между тем, Джейми Варди оглядывается в бизнесе. Его первый гол, свой 100-й в Премьер-лиге, был подарок, а его второй имел наглость нападающего обратно в форму.

Знаете ли вы? Варди забил 100-й гол, первый Лестер игроком, чтобы достичь высоких показателей в высшем дивизионе С Артур Локхед в 1933-34.

Мане: пять голов в пяти предыдущих встречах на Садио Мане в матче с Астон Виллой предоставляется определенное чувство неотвратимости об этой игре. Вилла сражались за свою Премьер живет лиги, а «Ливерпуль» начал свой титул-победа тура. В течение часа, Вилла подобраны Красных в каждом отделе, пока Мане нанес свой шестой гол в шести матчах против Виллой. Ливерпуль должны считать себя повезло, что их чемпионат был очень хорошо завернут до карантина. Они не были без своих болельщиков.

Знаете ли вы? Мане был непосредственно вовлечен в восемь мячей в пяти последних встречах Премьер-лиги против «Астон Виллы» (шесть голов, две голевые передачи).

Выбрать вашу команду недели

Выберите свой Си из нашего списка и поделиться с друзьями.

Выберите команду formationConfirm

Мошенники то и дело

С момента «Ливерпуль» были получены от «Астон Виллы» с их почетный караул, вы почувствовали, что красные были в совершенно ином настроении, чем они были против «Манчестер Сити». Я чувствовал себя немного жаль, что Ливерпуль должен был столкнуться с их самыми опасными претендентами на следующий сезон титул так скоро после победы в Премьер-Лиге себя впервые. Для того, чтобы потом получить увечье 4-0 был неудачным. Ни разу не выиграл титул себе, я не могу сказать вам, что он чувствует, как, но я выиграл трофеев за свою карьеру, и если это то, то что эта группа из Ливерпуля игроки, должно быть, чувствовал бы вне этого мира.

Вечеринки до рано утром после того, как вы выиграли крупный конкурс-это часто единственный способ осмыслить свои достижения. Баловство, если только в течение 24 часов, чувствует, как небо когда ты провел лучшую часть года полностью сосредоточены на победе в футбольных матчах.

Однако, этот состав игроков сейчас находятся в прославленной компании. Они следуют, как Роджер Хант, Иан Сент-Джон, Кевин Киган, Джон Тошак, Эмлин Хьюз, Алан Хансен, Грэм Атомизатор, Марк Lawrenson, Кенни Далглиш, Иан Раш и Джон Барнс, все из которых выиграл титул за это очень известный клуб. Мохамед Салах, грива, Роберт Фирмино, Джордан Хендерсон и Вирджил ван Дейк теперь тоже станет частью Энфилд фольклора. Чтобы выиграть в прошлом сезоне Лиги чемпионов был совершенно особенным. Однако, это совсем другое дело. Это название.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий