Колонки Карен Карни: самые важные голы в моей карьере

В концовке матча на чемпионате Европы, мой первый гол чемпионата мира и дважды за Бирмингем в лом вылета являются одними из самых особых целей я забил в своей карьере.

Все цели имеет смысл за ними. Они, наверное, не самое большое, что я забил, но они много значили для меня, моей страны и клубы я представлял. Вот почему…

Англия 3-2 Финляндия, Чемпионат Европы — 2005

Это был для меня эмоциональный. Моя мама не очень хорошо в свое время и это был мой первый турнир в родном городе в возрасте 17 лет. Это был большой личный момент и он поставил меня на радар.

Это было поздно в игре, и мы были действительно делают это. Я играл через мяч и думал, что Eniola Алуко собирался забить. Вратарь сделал отличный сэйв. Обычно я не слежу за вещами, но не в этот раз.

Я не знаю, как мне удалось избежать защитников гнать обратно к линии, но, к счастью, он вошел. Торжества были слишком безумны. Я помню, как поскользнулся и Рэйчел Янки пытались поймать меня. Это был, наверное, первый раз в моей карьере, что она этого не сделала!

Это дало команде много уверенности, потому что это была наша первая победа в турнире. Около 30 000 человек в толпе на стадионе Этихад, так что это был важный момент для женского футбола.

Бирмингем Сити 2-2 (3-2 ручки) Челси, финал Кубка Англии — 2012

Это один из моих самых специальных целей, потому что сколько Бирмингема значишь для меня. Я начал свою карьеру в возрасте 11 лет и это была моя мечта, чтобы выиграть Кубок Англии. Для достижения такого особенного.

Штрафной удар прошел игру до серии пенальти, которую мы выиграли. Цель, набор-шт, был один у нас практикуется. Мы знали, что вратарь «Челси» Карли Телфорд бы выровнять стены своими руками и это дало нам возможность, если судья позволил нам быстро выполнить штрафной удар.

Я помню, как Джо Поттер, мой напарник, сказав: ‘иди, сделай это сейчас!’ Я, наверное, забыл половину времени, каков был план!

Я чувствую, что команда что-то доставляется в город Бирмингем — что-то, что навсегда останется в истории клуба.

Англия 2-1 Мексика, Чемпионат Мира — 2015

Чтобы забить свой первый гол на чемпионате мира с моей голове было довольно смешно, как я бесполезно обычно. Важно, в конце концов, потому что в Мексике были так нужны, что два мяча подушку. Мы проиграли первую игру в турнире и уверенности не было, где он был.

Я помню, что разговор с нашим менеджером Марк Сэмпсон, что я не собираюсь начать в первых двух играх. Я начал большинство игр в рамках подготовки к чемпионату мира так, чтобы не быть частью их сбил мою уверенность в себе и огорчает.

Но вращение было наше оружие, и он держал вас в напряжении. Каждый игрок был ключевым в этом турнире.

Я вышел на замену в этой игре, так что даже если это не главная цель, это был большой для меня лично, и это помогло расслабиться и все остальные команды.

Моя мама и папа сказал мне, что я был офсайд, когда я забивал он!

Англия 2-1 Колумбия, Чемпионат Мира — 2015

Детали, которые шли в наборе-куски снова ключ для этой цели. Это было важно для меня, потому что это был мой второй гол в как много игр, и это дало мне уверенность, что после запуска первых двух игр.

Забив первый гол в большой игре, как это действительно важно. Это было огромное облегчение для команды. Он настраивал нас на победу, и мы продолжили эту динамику на протяжении всего турнира.

Ничто не сравнится с очки для вашей страны. Это трудно описать. Каждый раз, когда я думаю об этом, я думаю, что знак и что он означает. Это замечательный опыт.

Мы продолжал выигрывать бронзу в этом турнире, что означало, что был большой приток инвестиций, что позволило игре в этой стране, чтобы стать профессионалом.

Я не думаю, что мы действительно поняли, что он имел влияние, когда мы были в Канаде из-за расстояния время. Он только ударил меня, когда я вернулся домой и пошел к удивлению моей племянницы, который был в начальной школе. У меня была куртка, и моя медаль скрытый под ним, но когда я вошел на площадку у меня толпой!

В этот момент я подумал: «Вау». Это было, когда я понял, что мы были больше, чем просто футболисты.

Бристол Академи 0-3 Бирмингема, ВСЛ — 2015

Мы были на дне две команды в Лиге, так что это был огромный — потому что тот, кто выиграл бы довольно безопасным.

Я также знал, что я уезжаю в Бирмингем в конце сезона, потому что мой контракт закончился. Я был капитаном, так что это было важно для меня, что если собрался уходить, Бирмингем остается в ВСЛ. Было много давления, чтобы доставить.

Я забил наш второй гол с пенальти в конце первого тайма. Я был уверен, что хранитель будет нырять. Не было никакой возможности, учитывая, что на кону в этой игре, что она будет стоять на месте. Так что я положил его прямо посередине и к счастью это сработало.

Он чувствовал, как поворотный момент, потому что мы пошли в раздевалки, а под кайфом в то время как Бристоль, вероятно, были расформированы.

Второй пенальти был более трудным. Вы чувствуете себя более нерешительны. Я изменил свою технику и бок ногой, просто перед болельщиками Бирмингем. Каждый тогда знал, что мы останавливались в ВСЛ еще на один сезон.

Карен Карни, выступая на Би-би-си Спорт Эмма Сандерс.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий